隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 你們的物業(yè)費(fèi)都交了嗎?多少錢一平方?有什么標(biāo)準(zhǔn)沒有?物業(yè)費(fèi)包括垃圾清運(yùn)費(fèi)嗎 [打印本頁]

作者: chenchao    時(shí)間: 2015-12-4 19:37
標(biāo)題: 你們的物業(yè)費(fèi)都交了嗎?多少錢一平方?有什么標(biāo)準(zhǔn)沒有?物業(yè)費(fèi)包括垃圾清運(yùn)費(fèi)嗎
你們的物業(yè)費(fèi)都交了嗎?多少錢一平方?有什么標(biāo)準(zhǔn)沒有?物業(yè)費(fèi)包括垃圾清運(yùn)費(fèi)嗎?我這個(gè)小區(qū),很垃圾,樓道口的大門壞了,幾年沒有人修,樓道的燈壞了,也沒有人管,樓梯沒有人掃,只有人收錢,他這個(gè)收費(fèi)是按什么標(biāo)準(zhǔn)?以前好像是2009年的標(biāo)準(zhǔn),一級(jí)是0.6二級(jí)是0.45三級(jí)是0.3,但這幾個(gè)等級(jí)具體的服務(wù)標(biāo)準(zhǔn)是什么?我看外地好像有明確的說明:比如,樓梯多久掃一次,監(jiān)控要求有多少個(gè)。等等。隨州怎么都沒有這方面的標(biāo)準(zhǔn)??

作者: sanren    時(shí)間: 2015-12-4 19:50
1.2---1.5每坪
作者: 東城狂刀    時(shí)間: 2015-12-5 07:45
大多電梯房1.2,其他0.6~~~沒什么具體標(biāo)準(zhǔn),就看物業(yè)的人怎么樣了!很多小區(qū)管理都是不到位的,自求多福吧?
作者: 紅燈不停    時(shí)間: 2015-12-5 08:28
我不在隨州,我們小區(qū)去年是0.4每平,今年是0.5每平,水電公攤100,我在小區(qū)入住了六年就交過一次物業(yè)管理費(fèi).........前天物業(yè)給我電話要我交16年的物業(yè)管理費(fèi)我還在和他們扯皮.........
作者: 夢(mèng)想妞妞    時(shí)間: 2015-12-5 09:52
我的物業(yè)管理費(fèi)從不拖欠,我們小區(qū)的物業(yè)還是很不錯(cuò)的。
作者: 一笑誤浮塵    時(shí)間: 2015-12-5 11:59
4塊錢一平方。
作者: 一毛錢闖天下    時(shí)間: 2015-12-5 15:48
夢(mèng)想妞妞 發(fā)表于 2015-12-5 09:52
我的物業(yè)管理費(fèi)從不拖欠,我們小區(qū)的物業(yè)還是很不錯(cuò)的。

哪個(gè)小區(qū)的?不會(huì)是托吧?
作者: 夢(mèng)想妞妞    時(shí)間: 2015-12-6 08:56
一毛錢闖天下 發(fā)表于 2015-12-5 15:48
哪個(gè)小區(qū)的?不會(huì)是托吧?

你看我的圖標(biāo),我像是托嗎?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4