隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 小偷太猖狂!304公交上一老人的錢被偷 [打印本頁]

作者: 小隨妹    時(shí)間: 2015-12-18 16:59
標(biāo)題: 小偷太猖狂!304公交上一老人的錢被偷
據(jù)微博網(wǎng)友“前世今生似曾相識”爆料:“年底將近,小偷越發(fā)猖狂[怒][怒]剛剛在304路公交車上,一六十多歲老人的褲子口袋被割破,里面丟失了200多元現(xiàn)金,兩小偷已在曾都一中路口下車。小偷著裝時(shí)尚,做這樣的事真的好么?有手有腳哪兒不能找一份正經(jīng)的工作?!”

提醒大家坐公交車的時(shí)候多多注意,莫要讓小偷鉆了空子。

作者: 銀行保安    時(shí)間: 2015-12-18 19:33
鄙視。
作者: 久而舊之    時(shí)間: 2015-12-18 20:21
就不能盜亦有道點(diǎn)么?!尼瑪就會(huì)偷窮苦老百姓,有本事去偷那些貪官和土豪們呀,艸。
作者: 上官逸    時(shí)間: 2015-12-18 20:27
女兒也不小了,問了一個(gè)很幼稚的話,小偷偷錢干什么?問的我哭笑不得。
作者: 上官逸    時(shí)間: 2015-12-18 20:28
我也想問問小偷,偷錢回家過年嗎?用著就那么心安理得嗎?
作者: 超能協(xié)警    時(shí)間: 2015-12-19 10:05
會(huì)有答復(fù)的
作者: 汪東先生    時(shí)間: 2015-12-19 10:17
超能協(xié)警 發(fā)表于 2015-12-19 10:05
會(huì)有答復(fù)的
我妹妹大年初一那時(shí)被小偷偷了大幾百,也是304。 不過以前安居公交車矮小,監(jiān)控拍不到,現(xiàn)在好多啦!
作者: 汪東先生    時(shí)間: 2015-12-19 10:18
汪東先生 發(fā)表于 2015-12-19 10:17
我妹妹大年初一那時(shí)被小偷偷了大幾百,也是304。 不過以前安居公交車矮小,監(jiān)控拍不到,現(xiàn)在好多啦!
安居公交比以前好多啦!
作者: 1336729312    時(shí)間: 2015-12-19 10:27
偷來的錢用的安心嗎?小偷
作者: 散兵    時(shí)間: 2015-12-19 12:39
你那么會(huì)說,就是不要你見義勇為你也可以見義智為呀,你知道小偷在哪里下車,打扮是什么樣的,你有時(shí)間發(fā)隨州論壇,沒有時(shí)間報(bào)警呀,知道什么樣的人多,你這樣的馬后炮
作者: 小隨妹    時(shí)間: 2015-12-19 14:13
抗毒太子 發(fā)表于 2015-12-19 12:39
你那么會(huì)說,就是不要你見義勇為你也可以見義智為呀,你知道小偷在哪里下車,打扮是什么樣的,你有時(shí)間發(fā)隨 ...

這位盆友,你也許沒看清楚,這是微博上一位網(wǎng)友的爆料,我把它轉(zhuǎn)到論壇上,提醒大家坐公交車的時(shí)候注意點(diǎn)。爆料寫得很清楚,小偷下車了別人才發(fā)現(xiàn)錢被偷了,你怎么能斷言別人沒報(bào)警呢?也許報(bào)了呢?
作者: 騰訊,小九    時(shí)間: 2015-12-19 16:35
偷回去給他家里人買棺材
作者: 444    時(shí)間: 2015-12-19 19:29
安居車是以前的以前的浙河垃圾車
作者: 路邊草    時(shí)間: 2015-12-19 19:43
老人可憐了......
作者: 不曾受傷的你    時(shí)間: 2015-12-20 10:10
久而舊之 發(fā)表于 2015-12-18 20:21
就不能盜亦有道點(diǎn)么?!尼瑪就會(huì)偷窮苦老百姓,有本事去偷那些貪官和土豪們呀,艸。
你覺得貪官和土豪會(huì)坐公交車嗎?人家不會(huì)開小車
作者: 儍笶Dê豬    時(shí)間: 2015-12-20 11:43
沒辦法,只有自己注意點(diǎn),手機(jī)錢包手機(jī)都放好,提高警惕。小偷要有道德感,還能當(dāng)小偷嗎?
作者: 儍笶Dê豬    時(shí)間: 2015-12-20 11:52
抗毒太子 發(fā)表于 2015-12-19 12:39
你那么會(huì)說,就是不要你見義勇為你也可以見義智為呀,你知道小偷在哪里下車,打扮是什么樣的,你有時(shí)間發(fā)隨 ...
有時(shí)小偷是幾個(gè)人一起作案,前幾年我看到邊上小偷摸人家口袋,我也不敢說啊,先是裝咳嗽,被偷的人沒反應(yīng)我又假裝伸腿踢了他,他才看我一眼,我使眼色他才注意點(diǎn),他先下車了那倆小偷堵在我位子邊站到,我只好打給同事說讓下來時(shí)接我一下,那倆估計(jì)著報(bào)復(fù)不成先下車了。真報(bào)警我一個(gè)女的,還不確定車上的人都會(huì)幫我,做好事也要注意安全不是?
作者: 我是錢小窮    時(shí)間: 2015-12-20 20:24
偷東西的個(gè)個(gè)衣著光鮮
作者: 散兵    時(shí)間: 2015-12-21 14:06
以后發(fā)短信報(bào)警

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4