隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州水西門買了只“野”兔子15一斤 [打印本頁]

作者: 輻射    時(shí)間: 2016-1-9 23:29
標(biāo)題: 隨州水西門買了只“野”兔子15一斤

1.9上午去水西門菜市場(chǎng),發(fā)覺變化真有點(diǎn)大。

去年過年在這里買的活兔子,20一斤,今年老板說這雖然是死兔子,但是是野兔,15一斤包剝皮洗凈。

一只兔子70元啊。赤裸裸的肉有點(diǎn)猙獰吧?

腌好后曬干了,過年又是一道菜。把煮熟的兔子肉撕扯開,蘸醬或者老干媽噶。

超市現(xiàn)成的干兔腿20多一斤,我不敢買,怕是貓。

記得以前相親的異性朋友總說家里山上有野兔,就是沒給我嘗嘗。

作者: 時(shí)光不能倒流    時(shí)間: 2016-1-9 23:33
婦舍過來玩app
作者: 輻射    時(shí)間: 2016-1-9 23:38
時(shí)光不能倒流 發(fā)表于 2016-1-9 23:33
婦舍過來玩app

我不會(huì) 我雖然用微信  但是少 APP也少 我喜歡PC  發(fā)帖方便
作者: 時(shí)光不能倒流    時(shí)間: 2016-1-9 23:39
輻射 發(fā)表于 2016-1-9 23:38
我不會(huì) 我雖然用微信  但是少 APP也少 我喜歡PC  發(fā)帖方便
過來玩,這里更熱鬧些
作者: 楊鋒    時(shí)間: 2016-1-10 08:42
時(shí)光不能倒流 發(fā)表于 2016-1-9 23:39
過來玩,這里更熱鬧些
人工養(yǎng)的野免,不是正宗的,正宗的不是這個(gè)價(jià)
作者: 白告    時(shí)間: 2016-1-10 08:59
app、pc你們垮么四呀!
作者: 山里出來的    時(shí)間: 2016-1-10 11:40
你那是養(yǎng)的,不是野兔。
作者: p0p3    時(shí)間: 2016-1-10 19:51
野兔子也差不多是這價(jià)
作者: 輻射    時(shí)間: 2016-1-10 22:58
楊鋒 發(fā)表于 2016-1-10 08:42
人工養(yǎng)的野免,不是正宗的,正宗的不是這個(gè)價(jià)

正宗的什么價(jià)?
作者: 輻射    時(shí)間: 2016-1-10 22:58
p0p3 發(fā)表于 2016-1-10 19:51
野兔子也差不多是這價(jià)

是啊  我覺得是野兔

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4