隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州騎電動車跑路中間任性的女士 [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2016-4-27 23:28
標(biāo)題: 隨州騎電動車跑路中間任性的女士
  4.27,現(xiàn)在隨州很多路中間都有欄桿。大家都知道路中間是走小車的,路邊才是摩托車車道。

可是這位女士不顧安全,沿著欄桿行駛非常長的距離。太任性了,與逆行一樣危險。

作者: 相信明天會更美好    時間: 2016-4-28 03:37
出了事故,后悔就來不及了。
作者: 大海里的小舟    時間: 2016-4-28 06:47
生命只有一次,且行且珍惜
作者: 為她奮斗    時間: 2016-4-28 08:34
一看奏是沒出過事的人
作者: 冤過竇娥    時間: 2016-4-28 09:26
我昨天在攔河壩紅綠燈處碰到個奇葩女,車子直行了 ,她還騎個電動車橫穿馬路,要知道 有盲區(qū)的,真的撞死了還不知道咋死的。
作者: 花之痕    時間: 2016-4-28 09:57
在隨州,這個騷正常,想拍違章,各個十字路口到處都是滴  。
作者: 繡藝    時間: 2016-4-28 10:38
這不是找死嗎
作者: 大尾巴狼    時間: 2016-4-28 15:05
這樣的人多了去了,所以你開車不能生氣,不然得被氣死。它在中間走你敢撞它?老子有次路口等紅燈停在那里,一個電動車轉(zhuǎn)彎撞我車上,還讓我賠她的車,說輪子被撞癟了。
作者: 輻射    時間: 2016-4-28 18:34
大尾巴狼 發(fā)表于 2016-4-28 15:05
這樣的人多了去了,所以你開車不能生氣,不然得被氣死。它在中間走你敢撞它?老子有次路口等紅燈停在那里, ...

這樣的事情難啊
作者: 輻射    時間: 2016-4-28 18:34
大尾巴狼 發(fā)表于 2016-4-28 15:05
這樣的人多了去了,所以你開車不能生氣,不然得被氣死。它在中間走你敢撞它?老子有次路口等紅燈停在那里, ...

這樣的事情難啊
作者: 范澤創(chuàng)    時間: 2016-4-28 18:51
這是隨州交警部門不作為,長期放縱的結(jié)果
作者: 羅納的耳朵    時間: 2016-4-28 19:04
這種人害人害己
作者: 蔣志杰    時間: 2016-4-29 11:15
不能圖一時的方便
作者: 為她奮斗    時間: 2016-4-29 12:41
府馬嶺 發(fā)表于 2016-4-28 09:04
等到出了事故一命烏呼,那個時候又能為誰奮斗呢?

樓豬理解有誤吧

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4