隨州網

標題: 試問自來水公司,中天公司這樣收費合理嗎? [打印本頁]

作者: 若思    時間: 2016-4-28 07:34
標題: 試問自來水公司,中天公司這樣收費合理嗎?
            位于鹿鶴批發(fā)市場旁的中天公司,最近給公司的老住戶們換了新水表,要求是以后自己到自來水公司去交水費。水表裝好了,中天公司要求每家每戶出1980元錢,說是開戶費,請問,我們是這里住了幾十年的老住戶,一直用的都是自來水,還用重新開戶嗎?完全是亂彈琴。請問:自來水公司有這樣的規(guī)定嗎?中天公司這樣收費合理嗎???

作者: 煙花般寂寞    時間: 2016-4-28 08:23
建議直接去自來水公司去問一下
作者: 隨州水務    時間: 2016-4-28 09:23
你好 。中天公司以前是總表來計量,因為主表內管網老化,跑冒滴漏嚴重,中天公司主動申請要求分表到戶,自來水公司安排技術人員去現場勘測設計,按照市物價局“隨價工農函【2008】22號”文件,關于城區(qū)居民生活用水一戶一表改造安裝費標準,提供改造安裝工程預算書。用戶可向中天公司查詢相關收費明細。
作者: 若思    時間: 2016-4-28 14:38
玉龍供水客服 發(fā)表于 2016-4-28 09:23
你好 。中天公司以前是總表來計量,因為主表內管網老化,跑冒滴漏嚴重,中天公司主動申請要求分表到戶,自 ...

好,謝謝你的回復。
作者: 蔣志杰    時間: 2016-4-29 11:23
去相關部門咨詢
作者: 若思    時間: 2016-5-1 07:14
個人咨詢過,正常收費只是材料費及工人安裝費。

歡迎光臨 隨州網 (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4