隨州網

標題: 給大家推薦個近郊游玩的好地方——何店諶家?guī)X四季花海攝影基地 [打印本頁]

作者: ~云淡風輕~    時間: 2016-5-18 21:21
標題: 給大家推薦個近郊游玩的好地方——何店諶家?guī)X四季花海攝影基地
昨日,應同學之邀去了位于何店諶家?guī)X花都四季花;榧啍z影基地(離何店高速公路1公里諶家?guī)X路口往里500米處)游玩,發(fā)現(xiàn)這里真是一個休閑游玩好去處;孛娣e很大,經過3年的建設和種植已初具規(guī)模。園區(qū)內薰衣草開得正旺,(后經園主證實這個其實是叫柳葉馬鞭草,真的薰衣草待會兒在后面放圖,因地域氣溫等影響薰衣草不容易成活,目前小面積試種中,還比較矮小。)置身紫色的海洋不禁心曠神怡,花海中添加的風車、鐵塔、小房、花門、花車格外別致,使得游人爭相拍照;剡有很多品種的花卉,比如非洲菊(扶郎花)、波斯菊(格桑花)、玫瑰花、黃英、八仙繡球、萬壽菊,還有那啥啥啥,原諒我記性不好沒記住。
手機編輯一次放圖有限,二樓繼續(xù)。
作者: ~云淡風輕~    時間: 2016-5-18 21:34
扶郎花一直是我喜歡的花,勝過玫瑰齊肩百合,這里各色的扶郎花開得熱火朝天,采摘區(qū)內,游客可以自助采摘最新鮮的花朵回去,只要1塊錢一支,真是便宜到爆了,市內花店可是3-5的哦!拍花的時候居然發(fā)現(xiàn)一支雙生并蒂花,太神奇了,扶郎花如此并蒂真是寓意盡顯,開始不知道可以采摘沒敢碰,等轉了一圈下來想摘回家卻怎么都尋不到了,瞬間挺失落的。
作者: ~云淡風輕~    時間: 2016-5-18 21:42
基地面積很大,有三個大的水池,有的養(yǎng)鴨喂魚有的種滿睡蓮花。愛釣魚的童鞋有福了,休息的時候邀三五好友,帶上老婆孩子可以來垂釣,這里還可以出租炊具野炊燒烤,可以玩上一整天~
作者: ~云淡風輕~    時間: 2016-5-18 21:50
昨天有風,吹得花枝亂顫,用手機微距追蜜蜂蝴蝶追了好久,力爭拍得更清晰點,但是風吹草動碟蜂飛,畫面好多都花了,只能說拍成這樣我已經盡力了~
作者: ~云淡風輕~    時間: 2016-5-18 22:06
真的薰衣草來了~下圖一即是,這么看確實是小了點,想要成海確實不易。還有一些叫不上名字的小花不驚艷卻是寵辱不驚地在角落里靜默開花
,只等那些細心的人兒卻發(fā)現(xiàn)它們的獨特。老板說,再過一個月左右,向日葵、劍蘭和百合就要陸續(xù)進入旺花期了,那時將是另一種顏色的花海,只想說,我還要去!
作者: ~云淡風輕~    時間: 2016-5-18 22:22

昨天天氣不錯,雖不是周末卻有好多人過去玩,愛美的女紙一個個笑靨如花;剡有種植試驗區(qū),是專門外聘的種花技術員在潛心研究多品種花卉如何適應隨州氣候生長,他們的花不僅供自家花店(襲人花店原花都藝園)銷售,也會批發(fā)給本地或外地花店。我們去的時候,玫瑰園的紅玫瑰剛剛剪切送出去,沒能一睹滿園嬌媚實屬一大遺憾,待到下一季一定再來!我要當土豪,自己給自己送上999朵玫瑰~
作者: 東城狂刀    時間: 2016-5-19 00:32
門票價格?
作者: 殺阡陌    時間: 2016-5-19 03:46
好像不錯哦
作者: 惟我獨俊    時間: 2016-5-19 07:53
我去的時候花都沒開
作者: ~云淡風輕~    時間: 2016-5-19 07:59
東城狂刀 發(fā)表于 2016-5-19 00:32
門票價格?

免費游園今天是最后一天了,想去的趕緊去~明天起開始收費,暫定為30,現(xiàn)場掃碼可立減5塊,后期可能還會與網媒合作一些特惠活動。
作者: ~云淡風輕~    時間: 2016-5-19 07:59
殺阡陌 發(fā)表于 2016-5-19 03:46
好像不錯哦

是還不錯,休息游玩好去處
作者: ~云淡風輕~    時間: 2016-5-19 08:14
惟我獨俊 發(fā)表于 2016-5-19 07:53
我去的時候花都沒開

可以再去的,像你這種大名人去了,沒開的花也要掙扎著開出來熱烈歡迎你
作者: 惟我獨俊    時間: 2016-5-19 08:41
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2016-5-19 08:14
可以再去的,像你這種大名人去了,沒開的花也要掙扎著開出來熱烈歡迎你

我暈了,我是什么名人?
作者: 紫蝴蝶    時間: 2016-5-19 08:52
話說你在游玩的時候又碰到誰了?
作者: 13971794198    時間: 2016-5-19 09:30
為您的才華點贊
作者: 鑫鑫07    時間: 2016-5-19 09:41
從現(xiàn)在開始門票30嗎,你發(fā)的那個地址我怎么在地圖上搜不到,不知道怎么去
作者: 錢哆哆    時間: 2016-5-19 10:27
每天都經過,原來這里還賣花。
作者: 蔣志杰    時間: 2016-5-19 10:34
哎喲不錯哦
作者: 清心可以    時間: 2016-5-19 11:00
鑫鑫07 發(fā)表于 2016-5-19 09:41
從現(xiàn)在開始門票30嗎,你發(fā)的那個地址我怎么在地圖上搜不到,不知道怎么去

隨州至何店,麻竹高架橋,連過兩個橋后,前行約一公里-------諶家?guī)X,右邊路邊有一個大牌子------薇薇新娘攝影基地,右轉500米向右看即到
作者: 西風烈馬    時間: 2016-5-19 12:28
今天上午過去看了一下,第一次去,是個休閑的好地方,里面有幾組新人在拍婚紗照。也聽里面的工作人員說:從明天開始收費了,就是收門票了。想想這么巧,我今天運氣還不錯,省了幾十大洋
作者: 隨州好男人    時間: 2016-5-19 12:58
能隨便進去嗎?

之前不是還收錢...
作者: ~云淡風輕~    時間: 2016-5-19 13:49
惟我獨俊 發(fā)表于 2016-5-19 08:41
我暈了,我是什么名人?

你是隨州網絡界的大名人唦
作者: ~云淡風輕~    時間: 2016-5-19 13:53
紫蝴蝶 發(fā)表于 2016-5-19 08:52
話說你在游玩的時候又碰到誰了?
碰到的人你不認得,是隨州網的
作者: ~云淡風輕~    時間: 2016-5-19 13:53
13971794198 發(fā)表于 2016-5-19 09:30
為您的才華點贊
呵呵,謝謝你的贊!
作者: ~云淡風輕~    時間: 2016-5-19 13:57
鑫鑫07 發(fā)表于 2016-5-19 09:41
明天才開始售票哦~,這個地圖上可能是搜不到,其實比較好找,就是往何店高速路口方向走,過了職院再過楚王灶再繼續(xù)前行200-300米左右,靠路邊有一個比較大的牌子,如下圖,再順旁邊那條路前行500米,看到很多大棚和基地的風車小紅頂房子就到了
作者: ~云淡風輕~    時間: 2016-5-19 14:00
錢哆哆 發(fā)表于 2016-5-19 10:27
每天都經過,原來這里還賣花。
是的,都是在采摘區(qū)自助現(xiàn)摘,價格也比花店便宜
作者: ~云淡風輕~    時間: 2016-5-19 14:01
蔣志杰 發(fā)表于 2016-5-19 10:34
哎喲不錯哦
是還可以,帶上你的大毛二毛去拍美照
作者: ~云淡風輕~    時間: 2016-5-19 14:03
西風烈馬 發(fā)表于 2016-5-19 12:28
今天上午過去看了一下,第一次去,是個休閑的好地方,里面有幾組新人在拍婚紗照。也聽里面的工作人員說:從 ...
嘿,你這還真是按到好不如按到巧哈,沒拍照片么,發(fā)到欣賞哈
作者: ~云淡風輕~    時間: 2016-5-19 14:06
隨州好男人 發(fā)表于 2016-5-19 12:58
能隨便進去嗎?

之前不是還收錢...
今天是免費的最后一天了,想去還來得及~之前個人的好像都沒有收費吧,只是收了影樓去拍婚紗的錢的。你說的可能是另一個基地,那邊現(xiàn)在已經沒有花了,但還在收費的。
作者: 蘇珊的QQ    時間: 2016-5-19 16:01
有你的提醒,我去看了,時間比較緊。

在路上不停的詢問到沒到,原諒我這個路癡。

在里面呆了一個小時十分鐘,匆忙往回趕。那個大棚沒進去,沒想到還有那么美的花。

過段時間,抽個雙休日去玩,時間充裕些。同行的女伴一路叫拍照沒穿的美美的
作者: ~云淡風輕~    時間: 2016-5-19 17:35
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2016-5-19 16:01
有你的提醒,我去看了,時間比較緊。

在路上不停的詢問到沒到,原諒我這個路癡。
你這是有幾趕喲~不說了叫你記得摘點花回去的你都不記得了
作者: 登飛燕    時間: 2016-5-19 20:38
有時間了去逛逛,不過感覺這里就比較適合拍照,小孩子去了沒啥地玩。

歡迎光臨 隨州網 (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4