隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 發(fā)發(fā)牢騷:羅丹新娘店大欺客真坑爹! [打印本頁]

作者: 貓貓    時(shí)間: 2016-5-19 10:51
標(biāo)題: 發(fā)發(fā)牢騷:羅丹新娘店大欺客真坑爹!
三月份吧,在解放路逛街,恰巧碰到羅丹搞什么店慶活動(dòng),就和老公進(jìn)去看看。當(dāng)時(shí)看門口排隊(duì)排了很多人,都從二樓排到一樓門口了,后來問了才知道都是微信集贊送星巴克杯子的,那個(gè)杯子后來也送了我們一套,果然天下沒有免費(fèi)的午餐,看質(zhì)量真心不敢恭維,星巴克難道就不會(huì)告你們侵權(quán)?納悶!

回到正題吧,話說那天我們?nèi)巧献稍儯哟墓媚锖苁菬崆,我們還沒問兩句就催著我們交錢訂一套,邊說都邊準(zhǔn)備開單子了。我也知道這是促成交的一種方式,但未免讓人覺得有點(diǎn)太不舒服了。樓主以前沒有怎么在隨州待過,一直都在外地上班,年底由于身體原因回到隨州,聽說羅丹新娘在隨州還算是比較有名氣的,所以沖著這點(diǎn)我當(dāng)時(shí)就沒有顧慮太多,簡(jiǎn)單了解了下就交錢定了一套孕婦照,還熱心的幫弟妹也訂了一套。后來這個(gè)月初弟妹去拍了,現(xiàn)實(shí)情況跟當(dāng)時(shí)交錢的時(shí)候簡(jiǎn)直天差地別。當(dāng)初說好的很多孕婦禮服可供選擇,后來變成只有五六套(我不知道你們口中所謂的“很多”是什么概念,不過為什么不能直接說只有這么幾套衣服可供選擇?);當(dāng)初說好的拍攝前提前三到五天打電話預(yù)約,現(xiàn)在樓主打過去,客服說最快要排到七月份拍了(七月份我都生了還拍個(gè)毛?),現(xiàn)在人很多,如果你硬是要拍也可以給你安排,只是到時(shí)候人很多你要在那等。關(guān)于這點(diǎn)我特意咨詢了半個(gè)月前剛?cè)ヅ倪^的弟妹,她說人真的很多,周末要拍婚紗照的客人比較多,所以我們只能周一到周五去拍?赡苣翘焖麄兯^的店慶活動(dòng),這么便宜的價(jià)格確實(shí)訂了很多出去。她那天去拍的時(shí)候,一個(gè)攝影師同時(shí)拍很多顧客,這個(gè)拍完了換下個(gè)人拍,流水線似的,化妝也很粗糙,大概二十分鐘給你搞搞好。全程大概3套衣服,一共三十來張照片(我想問你們拍婚紗照也這么快的速度?)。到了選照片的時(shí)候更坑爹,全程十分鐘左右催著你選好,我想說拍那么難看選12張都很困難的好嗎?

早上打了羅丹這個(gè)預(yù)約電話,真的心情很不爽,客服還很屌的在電話里說這個(gè)錢不能退,三年之內(nèi)都有效,你可以留著拍寶寶照。(你們現(xiàn)在以最賺錢的婚紗照為主,把其它都當(dāng)副業(yè)了,我還放心去你那拍寶寶照?)
所以樓主一個(gè)孕婦挺著個(gè)七八個(gè)月的大肚子,懷著比較憤怒的心情打開電腦寫下這些文字
此處省略一萬字……:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:

作者: 為她奮斗    時(shí)間: 2016-5-19 11:30
一分錢一分貨啊
作者: Green黃小寶    時(shí)間: 2016-5-19 11:55
商家都是這樣的,再說了天下哪有免費(fèi)的午餐
作者: 夜、唯美    時(shí)間: 2016-5-19 15:29
早就知道羅丹是個(gè)大坑
作者: 曾國月月    時(shí)間: 2016-5-19 15:34
我也訂了,怎么辦,看來得明年拍了
作者: 張琳俊熙    時(shí)間: 2016-5-19 15:43
我更慘,12年冬天定的3000多元的婚紗照,拍的室內(nèi)景一半,當(dāng)時(shí)懷寶寶了,想著冷怕感冒就沒拍室外景。他們說留著拍寶寶滿月照。結(jié)果跟你一樣的,一推再推,最后帶著寶寶去拍,衣服就那么幾套,實(shí)在看不上他們那的衣服,然后就讓寶寶穿自己的衣服拍的。羅丹新娘沒有專業(yè)拍寶寶照的攝影師,然后在外面找個(gè)小男孩過來兩分鐘拍好。等我去選照片時(shí),照片實(shí)在是差。現(xiàn)在都無語了反正,不想說,只能說那些商家太坑人了,錢到手他就是皇帝了。
作者: ♂_秒的訴說    時(shí)間: 2016-5-19 16:04
每年都有人往這個(gè)坑里跳!
作者: 舊巷擁懶貓    時(shí)間: 2016-5-19 16:12
表示有參加活動(dòng),當(dāng)時(shí)太忙了,沒有去她們店里,現(xiàn)在看來,還好沒有去,不然也被坑了
作者: 舊巷擁懶貓    時(shí)間: 2016-5-19 16:13
張琳俊熙 發(fā)表于 2016-5-19 15:43
我更慘,12年冬天定的3000多元的婚紗照,拍的室內(nèi)景一半,當(dāng)時(shí)懷寶寶了,想著冷怕感冒就沒拍室外景。他們說 ...
親,我們房子定了,在15棟呢,你在哪棟
作者: 買買買    時(shí)間: 2016-5-19 16:16
我的婚紗照就在羅丹拍的,因?yàn)榛槠谳^趕,半夜一兩點(diǎn)拍的,可能太疲勞,最后返工了,我感覺態(tài)度還可以的,化妝,攝影還行,就是細(xì)節(jié)不是很注意,可能是工作人員太少的原因吧……
作者: 執(zhí)著’走下去    時(shí)間: 2016-5-19 16:20
店子再大,沒有誠信那就垮的快喲
作者: 貓貓    時(shí)間: 2016-5-19 16:26
曾國月月 發(fā)表于 2016-5-19 15:34
我也訂了,怎么辦,看來得明年拍了

你是拍寫真還是嘛?據(jù)他們自己說,現(xiàn)在拍照的客人都排到七月份了,我也是醉了
作者: jinsanjiao    時(shí)間: 2016-5-19 16:26
么斯沒搞明白,就交錢,交個(gè)毛線啊
作者: 貓貓    時(shí)間: 2016-5-19 16:29
jinsanjiao 發(fā)表于 2016-5-19 16:26
么斯沒搞明白,就交錢,交個(gè)毛線啊

以前拍寫真和婚紗照都是在外地拍的,服務(wù)和成品都很讓人滿意,從來沒出過這類情況,哎,還是怪自己太輕信羅丹了,總感覺大品牌,總不至于坑到哪里去。但當(dāng)初我交錢的時(shí)候有問過一些最基本的問題,和他們現(xiàn)在的做法也是天差地別。不說了,心累
作者: 貓貓    時(shí)間: 2016-5-19 16:33
買買買 發(fā)表于 2016-5-19 16:16
我的婚紗照就在羅丹拍的,因?yàn)榛槠谳^趕,半夜一兩點(diǎn)拍的,可能太疲勞,最后返工了,我感覺態(tài)度還可以的,化 ...

用他們自己的話說,婚紗照拍攝現(xiàn)在是他們的主力,其它只是附帶著做做,所以我們只能選擇周一到周五工作日去拍,就因?yàn)橹苣┧麄円曰榧喺湛腿藶橹鳌N蚁胝f,沒那么大的胃口就不要點(diǎn)那么多菜,不然下場(chǎng)就是撐死!
作者: 貓貓    時(shí)間: 2016-5-19 16:34
為她奮斗 發(fā)表于 2016-5-19 11:30
一分錢一分貨啊

圖樣圖森破
作者: 1507296266    時(shí)間: 2016-5-19 17:04
俺還在排隊(duì)中
作者: 1507296266    時(shí)間: 2016-5-19 17:06
可能要排到明年了
作者: 貓貓    時(shí)間: 2016-5-19 17:19
1507296266 發(fā)表于 2016-5-19 17:06
可能要排到明年了

不是吧?他們生意有這么好?當(dāng)初我定的時(shí)候特意問了,我說拍攝之前需要提前幾天預(yù)約,他們說三到五天。。
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2016-5-19 17:30
好久不見貓貓冒泡了~大隨不守信商家讓你受委屈了,現(xiàn)在的影樓最喜歡用各種辦法把你框進(jìn)去,錢一到他手就不由你說了
作者: 貓貓    時(shí)間: 2016-5-19 17:52
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2016-5-19 17:30
好久不見貓貓冒泡了~大隨不守信商家讓你受委屈了,現(xiàn)在的影樓最喜歡用各種辦法把你框進(jìn)去,錢一到他手就不 ...

以后會(huì)經(jīng)常來滴 話說羅丹真的毀了這么多年在我心目中的形象,以后身邊的朋友親戚拍婚紗照我絕對(duì)不會(huì)推薦他們?nèi)チ_丹!
作者: 潔姐姐~~    時(shí)間: 2016-5-19 18:00
這個(gè)集贊是很坑,那時(shí)候我看到好幾個(gè)人都是領(lǐng)到了還以為是真的,也沒具體細(xì)問就直接轉(zhuǎn)發(fā)了,還群發(fā)給微信朋友了,結(jié)果一問,說要交二百塊定金才行,說是以后拿到照片再退,媽的,一到這里我就知道是鬧眼子,這搞毛線,我就沒去了,怕被騙
作者: 大大的小小屋    時(shí)間: 2016-5-19 18:04
我表示不參加

作者: 貓貓    時(shí)間: 2016-5-19 18:17
潔姐姐~~ 發(fā)表于 2016-5-19 18:00
這個(gè)集贊是很坑,那時(shí)候我看到好幾個(gè)人都是領(lǐng)到了還以為是真的,也沒具體細(xì)問就直接轉(zhuǎn)發(fā)了,還群發(fā)給微信朋 ...

我不是說集贊的事情,是交了定金拍寫真,結(jié)果現(xiàn)在搞的不舒服,還不退錢!
作者: yangtao    時(shí)間: 2016-5-19 19:21
貪便宜就是這樣的,又想要名氣大的又舍不得花銀子,哪有那么好的事
作者: 雁過留聲    時(shí)間: 2016-5-19 19:29
貓貓,好久不見。
作者: 張琳俊熙    時(shí)間: 2016-5-19 22:05
不是我買的,是我的老公的弟弟買的,你買的多少錢一平方啊
作者: 隨州人渣真可惡    時(shí)間: 2016-5-19 22:07
自從12年參加過這種羅丹雞肋活動(dòng)后就記住了這個(gè)品牌,做出來的東西質(zhì)量太差,而且客服各種屌,收錢的時(shí)候說的天花亂墜!隨州有很多好店,朋友也是這個(gè)活動(dòng)去拍的孕婦照,真心覺的好粗糙好難看,用的布景還和我?guī)啄昵芭氖且粯拥,不過我怕她傷心就沒說出來!同等價(jià)格的完全可以換個(gè)地方去拍!
作者: 虎魄    時(shí)間: 2016-5-19 22:27
我老婆不知道哪年交了一百的押金,最后沒有去照!感覺不好!
作者: 超能協(xié)警    時(shí)間: 2016-5-20 03:31
可惡。。。。!
作者: 貓貓    時(shí)間: 2016-5-20 08:21
yangtao 發(fā)表于 2016-5-19 19:21
貪便宜就是這樣的,又想要名氣大的又舍不得花銀子,哪有那么好的事

我說了對(duì)隨州不熟悉,所以只能憑直覺中所謂品牌來判斷。這么說來那麻煩你推薦下隨州既有品牌又讓人舍得花錢的店,萬謝!
作者: 貓貓    時(shí)間: 2016-5-20 08:22
隨州人渣真可惡 發(fā)表于 2016-5-19 22:07
自從12年參加過這種羅丹雞肋活動(dòng)后就記住了這個(gè)品牌,做出來的東西質(zhì)量太差,而且客服各種屌,收錢的時(shí)候說 ...

嗯嗯比如去哪里拍呢?你有熟悉的店嗎?
作者: iamet2    時(shí)間: 2016-5-20 09:53
只想賺快錢,把質(zhì)量管理甩到腦后,怪不得隨州的品牌做不大,太急功近利了
作者: 小小的雪    時(shí)間: 2016-5-20 12:26
幸虧沒去
作者: 孤神先生    時(shí)間: 2016-5-20 17:24
表示鄙視
作者: 貓貓    時(shí)間: 2016-5-20 17:36
iamet2 發(fā)表于 2016-5-20 09:53
只想賺快錢,把質(zhì)量管理甩到腦后,怪不得隨州的品牌做不大,太急功近利了

說的很對(duì)
作者: 我是一個(gè)鬼打架    時(shí)間: 2016-5-20 18:10
朋友圈每天都又要點(diǎn)贊的
作者: 紫色檸檬    時(shí)間: 2016-5-20 22:07
羅丹的化妝師和攝影師都垃圾的很,攝影棚的衣服臟的喲跟垃圾堆的撿的樣,化妝師就更別提了還有學(xué)徒化的跟鬼似的,奉勸想去的朋友千萬別上當(dāng),發(fā)自良心
作者: 1597277710    時(shí)間: 2016-5-21 00:34
天下沒有免費(fèi)的午餐,這就是一種這生意的手段,其實(shí)在大店拍不一定就會(huì)好,其實(shí)小店拍的還細(xì)心點(diǎn),都以為大店技術(shù)好什么的,其實(shí)大店請(qǐng)幾個(gè)人在加門面租金貴還不都算在客人身上,羊毛出在羊身上……
作者: 貓貓    時(shí)間: 2016-5-21 07:22
紫色檸檬 發(fā)表于 2016-5-20 22:07
羅丹的化妝師和攝影師都垃圾的很,攝影棚的衣服臟的喲跟垃圾堆的撿的樣,化妝師就更別提了還有學(xué)徒化的跟鬼 ...

早點(diǎn)多打聽下就好了,現(xiàn)在錢也不給退,真是……
作者: 貓貓    時(shí)間: 2016-5-21 07:23
1597277710 發(fā)表于 2016-5-21 00:34
天下沒有免費(fèi)的午餐,這就是一種這生意的手段,其實(shí)在大店拍不一定就會(huì)好,其實(shí)小店拍的還細(xì)心點(diǎn),都以為大 ...

嗯,權(quán)當(dāng)這次是花錢買教訓(xùn)了
作者: 吳七    時(shí)間: 2016-5-21 10:36
夜、唯美 發(fā)表于 2016-5-19 15:29
早就知道羅丹是個(gè)大坑
是的,我早10幾年前就領(lǐng)教過,說一套做一套。
作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2016-5-21 14:22

作者: 瓦灰色    時(shí)間: 2016-5-21 15:03
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2016-5-19 17:30
好久不見貓貓冒泡了~大隨不守信商家讓你受委屈了,現(xiàn)在的影樓最喜歡用各種辦法把你框進(jìn)去,錢一到他手就不 ...

所以我都改行了
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2016-5-21 15:06
瓦灰色 發(fā)表于 2016-5-21 15:03
所以我都改行了

你改行了?現(xiàn)在又在做哪一行?
作者: 瓦灰色    時(shí)間: 2016-5-21 15:12
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2016-5-21 15:06
你改行了?現(xiàn)在又在做哪一行?

環(huán)保,空氣質(zhì)量檢測(cè)
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2016-5-21 15:14
瓦灰色 發(fā)表于 2016-5-21 15:12
環(huán)保,空氣質(zhì)量檢測(cè)

與時(shí)俱進(jìn)跟進(jìn)潮流
作者: 兔子花貓    時(shí)間: 2016-5-21 15:45
早就知道所以沒訂之前還準(zhǔn)備拍寫真
作者: A快樂芭比兒童攝    時(shí)間: 2016-5-21 21:32
我也是夠無語的,只是聽很多人說,看來真的很差!
作者: 貓貓    時(shí)間: 2016-5-22 15:41
A快樂芭比兒童攝 發(fā)表于 2016-5-21 21:32
我也是夠無語的,只是聽很多人說,看來真的很差!

真的很差,我覺得無論做哪行,質(zhì)量和服務(wù)都是最重要的
作者: 風(fēng)一直吹    時(shí)間: 2016-5-22 22:51
不這么忽悠怎么賺錢?
作者: 貓貓    時(shí)間: 2016-5-23 08:28
風(fēng)一直吹 發(fā)表于 2016-5-22 22:51
不這么忽悠怎么賺錢?

作者: 金銀錯(cuò)    時(shí)間: 2016-5-23 12:02
婚紗照慘不忍睹
作者: 貓貓    時(shí)間: 2016-5-23 17:15
金銀錯(cuò) 發(fā)表于 2016-5-23 12:02
婚紗照慘不忍睹

上午我還在說,他們這樣最多只能騙這一次錢,以后看到都繞道走
作者: 葉酸    時(shí)間: 2016-5-23 23:00
隨州稍微大部分的影樓都是這樣的,解釋權(quán)也由店家隨便說,反正我是上當(dāng)上了三次了,F(xiàn)在是自己把生活照發(fā)淘寶店鋪上洗出來,然后買本影集,自己制作并配上文字,也很有意義的
作者: 貓貓    時(shí)間: 2016-5-24 09:08
葉酸 發(fā)表于 2016-5-23 23:00
隨州稍微大部分的影樓都是這樣的,解釋權(quán)也由店家隨便說,反正我是上當(dāng)上了三次了,F(xiàn)在是自己把生活照發(fā)淘 ...

那你攝影技術(shù)應(yīng)該不錯(cuò)?梢越梃b
作者: 小寶愛吃肉    時(shí)間: 2016-5-24 09:19
我搞青木的集贊15天免費(fèi)拍婚紗照,木有要定金額,不曉得以后拍的時(shí)候怎么樣
作者: 可念不可說    時(shí)間: 2016-5-27 21:01
那個(gè)地方又貴照的又不好

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4