隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 也游何店諶家?guī)X婚紗攝影基地 [打印本頁]

作者: 鵬程電腦    時(shí)間: 2016-5-23 17:49
標(biāo)題: 也游何店諶家?guī)X婚紗攝影基地

久聞何店有個(gè)婚紗攝影基地很是好玩,加上清心可以斑竹的大力宣傳,很是向往。昨日周末無事,攜夫人一起前往小游一番,發(fā)圖和眾網(wǎng)友共享。
        說實(shí)話,來到景區(qū)后,第一印象便是景區(qū)還在建設(shè)中,不如想象的好,而且竟然還要每人30的門票。猶豫要不要買票進(jìn)去的時(shí)候,隔著鐵絲網(wǎng)拍了一張。
(, 下載次數(shù): 126)
        感覺里面還過的去吧,于是跟看門大嫂講價(jià),我說我回去給你們宣傳,你們應(yīng)該給錢我還差不多,哈哈。最后總算講到二人30元,放我們進(jìn)去了,呵呵。
(, 下載次數(shù): 134)    
        什么花我不認(rèn)識(shí),反正還挺多的。那座帶風(fēng)車的小房子,還有那座紅房子都還有點(diǎn)特色吧。
(, 下載次數(shù): 122)

作者: 鵬程電腦    時(shí)間: 2016-5-23 17:53
        在一片白色的花園里面,有為拍婚紗而設(shè)的小床和拱門 (, 下載次數(shù): 129)
這個(gè)象埃菲爾鐵塔
(, 下載次數(shù): 103)
紫色的花海不錯(cuò)

(, 下載次數(shù): 102)
這幾個(gè)風(fēng)車也還蠻好看的
(, 下載次數(shù): 102)

作者: 鵬程電腦    時(shí)間: 2016-5-23 17:58
幾朵黃色的小花吸引了我
(, 下載次數(shù): 106)
往前走,一群鴨子正在池子里戲水?吹轿胰,都上岸去了。
(, 下載次數(shù): 108)
我去的時(shí)候,正好有個(gè)拍全家福攝影的一群人在花海中拍攝。
(, 下載次數(shù): 109)

作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2016-5-23 17:59
你沒去采摘區(qū)摘一束花送給你媳婦
作者: 鵬程電腦    時(shí)間: 2016-5-23 18:01

玩了一會(huì),感覺景點(diǎn)不多,就準(zhǔn)備返回了。沒想到返回的路上沒走幾步,路右邊又有一個(gè)跟這邊一樣的景點(diǎn),而且還不收費(fèi)。人流量可是遠(yuǎn)遠(yuǎn)多于前面的那個(gè)景點(diǎn)。
(, 下載次數(shù): 110)

(, 下載次數(shù): 111)

(, 下載次數(shù): 105)
這邊人太多,我隨便拍了幾張,玩了一會(huì),滿意而歸。

作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2016-5-23 18:02
里頭悶多花草樹木還比較矮小,因?yàn)槭切略缘,我感覺2年之后景區(qū)建設(shè)完工,花草樹木都長起來了,這個(gè)岔絕對(duì)漂亮滴沒得話說
作者: 鵬程電腦    時(shí)間: 2016-5-23 18:04
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2016-5-23 17:59
你沒去采摘區(qū)摘一束花送給你媳婦

我媳婦比較喜歡棉花
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2016-5-23 18:10
鵬程電腦 發(fā)表于 2016-5-23 18:04
我媳婦比較喜歡棉花

暈了。。。你去新疆給她摘點(diǎn)長絨棉花吧
作者: 穀雨    時(shí)間: 2016-5-23 23:17
圖文并貌
作者: 云1212    時(shí)間: 2016-5-24 01:27
就是看這隨州網(wǎng)的帖子,然后去玩,結(jié)果非常失望,一點(diǎn)都不好玩,不好玩,浪費(fèi)我的門票錢
作者: 清心可以    時(shí)間: 2016-5-24 08:19
不錯(cuò),真的不錯(cuò),程總現(xiàn)在這水準(zhǔn)那是越來越高了!近距離一天游,你說的這二個(gè)地方真的還可以!
作者: 鵬程電腦    時(shí)間: 2016-5-24 09:16
云1212 發(fā)表于 2016-5-24 01:27
就是看這隨州網(wǎng)的帖子,然后去玩,結(jié)果非常失望,一點(diǎn)都不好玩,不好玩,浪費(fèi)我的門票錢

跟我一樣上當(dāng),哈哈。30門票真不值
作者: 神舞高    時(shí)間: 2016-5-24 09:18

作者: 楊家容    時(shí)間: 2016-5-24 09:59
每天必經(jīng)之路,可惜沒時(shí)間仔細(xì)看看!抽空一定去拍個(gè)夠
作者: 鵬程電腦    時(shí)間: 2016-5-24 11:47
神舞高 發(fā)表于 2016-5-24 09:18

謝謝!
作者: 鵬程電腦    時(shí)間: 2016-5-24 11:48
楊家容 發(fā)表于 2016-5-24 09:59
每天必經(jīng)之路,可惜沒時(shí)間仔細(xì)看看!抽空一定去拍個(gè)夠

作者: 鵬程電腦    時(shí)間: 2016-5-24 11:51
穀雨 發(fā)表于 2016-5-23 23:17
圖文并貌

謝謝大師鼓勵(lì)
作者: 鵬程電腦    時(shí)間: 2016-5-24 11:57
清心可以 發(fā)表于 2016-5-24 08:19
不錯(cuò),真的不錯(cuò),程總現(xiàn)在這水準(zhǔn)那是越來越高了!近距離一天游,你說的這二個(gè)地方真的還可以!

水準(zhǔn)談不上,我這爛技術(shù)加狗頭機(jī)只求沒人扔磚就不錯(cuò)了。這里面的都是大師,我發(fā)這個(gè)版塊就是想得到各位高人指點(diǎn),學(xué)習(xí)和提高自己的攝影技術(shù)。非常感謝各位版主和大師們的加分鼓勵(lì)!
作者: ~zone、飯飯    時(shí)間: 2016-5-24 16:46

陳老師好文采,貼子很精采,帶我們領(lǐng)略了一番美景~

作者: ~zone、飯飯    時(shí)間: 2016-5-24 16:46

陳老師好文采,貼子很精采,帶我們領(lǐng)略了一番美景~

作者: 鵬程電腦    時(shí)間: 2016-5-24 16:54
~zone、飯飯 發(fā)表于 2016-5-24 16:46

哪位?在這里還能碰到熟人啊
作者: 隨之州    時(shí)間: 2016-5-24 20:51
何店不就是一個(gè)嗎?怎么會(huì)有兩個(gè)一樣的景區(qū)呢
作者: 隨之州    時(shí)間: 2016-5-24 20:52
何店不就是一個(gè)嗎?怎么會(huì)有兩個(gè)一樣的景區(qū)呢
作者: 冰封孤獨(dú)    時(shí)間: 2016-5-24 22:34
為您的才華點(diǎn)贊
作者: 首之    時(shí)間: 2016-5-25 11:30
應(yīng)該是剛建沒多久吧,看著這些花草還掩蓋不了人工雕琢的痕跡
作者: 鵬程電腦    時(shí)間: 2016-5-25 12:21
首之 發(fā)表于 2016-5-25 11:30
應(yīng)該是剛建沒多久吧,看著這些花草還掩蓋不了人工雕琢的痕跡

是的,都還沒弄好,還有不少荒地。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4