隨州網(wǎng)

標題: 漏電事件發(fā)生后小區(qū)門被堵 [打印本頁]

作者: 登飛燕    時間: 2016-6-21 11:54
標題: 漏電事件發(fā)生后小區(qū)門被堵
今天小區(qū)門口被堵了,不知道事情怎么處理的,聽說現(xiàn)在物業(yè)方面都找不到人了~~唉,多么年輕鮮活的生命啊,想想家里人是多么的傷心難過啊,節(jié)哀 (, 下載次數(shù): 285) (, 下載次數(shù): 284)

作者: 悠悠我心飛揚    時間: 2016-6-21 12:02
誰也想不到一個電閘門,要了一條命,哎!
作者: 登飛燕    時間: 2016-6-21 12:13
悠悠我心飛揚 發(fā)表于 2016-6-21 12:02
誰也想不到一個電閘門,要了一條命,哎!

所以說生命真的好脆弱,能活著就過好每一天,珍惜身邊愛你的人。
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2016-6-21 12:19
這幫刁民,還堵門?周小狗,啃完骨頭該你登場了。
作者: 逆游的魚    時間: 2016-6-21 12:34

作者: 大漠寒煙    時間: 2016-6-21 12:42
想想真的讓人后怕,隨州所有小區(qū)肯定要搞一次大檢查,太嚇人了
作者: 231139838    時間: 2016-6-21 12:55
應該去堵物業(yè)的門安監(jiān)局的門吧!
作者: topten    時間: 2016-6-21 13:48
叫物業(yè)賠錢!不陪個3千五千的隨州人民決不答應!
作者: 若思    時間: 2016-6-21 14:39
造孽,怪誰呢?
作者: 清心可以    時間: 2016-6-21 14:55
堵門后物業(yè)有什么厲害關系?你搞煩了,他一跑了之,反而給業(yè)主帶來了麻煩呀,這不是辦法

如何使物業(yè)法律化,這才是我們當前所要考慮的問題
作者: 毛毛毛雨    時間: 2016-6-21 15:03
錦銹香江是不是迎賓大道工商旁邊?你搞個百度地圖上來好不好?
作者: 後會無期    時間: 2016-6-21 15:06
周小狗去哪了?
作者: okmind    時間: 2016-6-21 15:12
topten 發(fā)表于 2016-6-21 13:48
叫物業(yè)賠錢!不陪個3千五千的隨州人民決不答應!
電死人就賠三五千?
作者: 西風烈馬    時間: 2016-6-21 15:44
毛毛毛雨 發(fā)表于 2016-6-21 15:03
錦銹香江是不是迎賓大道工商旁邊?你搞個百度地圖上來好不好?

迎賓大道工商局對面。中午從那里走看到橫幅了
作者: 別問我是誰.    時間: 2016-6-21 16:01
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2016-6-21 12:19
這幫刁民,還堵門?周小狗,啃完骨頭該你登場了。
要是事情發(fā)生在你的親人身上.你怎么辦?
作者: 清風邀明月    時間: 2016-6-21 16:05
這個也可以殺人.
作者: 清風邀明月    時間: 2016-6-21 16:05
這個也可以殺人.
作者: 羅納的耳朵    時間: 2016-6-21 18:16
前幾天看安監(jiān)局宣傳安全生產(chǎn)月,結(jié)果才幾天就出這事,說好的隱患排查治理呢?
作者: 來灌水的    時間: 2016-6-21 21:52
無論賠多少錢都不是家屬愿意的,造孽的娃子啊,豆腐渣工程,豆腐渣
作者: 登飛燕    時間: 2016-6-21 22:26
來灌水的 發(fā)表于 2016-6-21 21:52
無論賠多少錢都不是家屬愿意的,造孽的娃子啊,豆腐渣工程,豆腐渣

多少錢也換不回生命啊,家人所承受的悲痛也不是錢可以彌補的。生活中處處都存在隱患,當領導的不干實事,不作為,事情不發(fā)生總是視而不見,一旦發(fā)生有可能就無法挽回了
作者: 山里出來的    時間: 2016-6-23 11:57
早上從那走還堵著

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4