隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 不知道怎么回事,我的移動寬帶上論壇經(jīng)常失敗 [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2016-7-15 23:58
標(biāo)題: 不知道怎么回事,我的移動寬帶上論壇經(jīng)常失敗
  都個把月了,換了幾個瀏覽器、重裝系統(tǒng)無效。

有的時候可以,但是再點擊一個帖子就沒得登陸了。非常煩人。

作者: 清心可以    時間: 2016-7-16 07:39
這個問題以前說過多次,除電信以外的寬帶,上隨州二大網(wǎng),都會出現(xiàn)這樣那樣的問題,主要表現(xiàn)為:掉號(一會好好的,一會不登錄了),刷新不了,總是停在剛打開的頁面上,等等,請教過專業(yè)人士,回答是:就這樣,其他的我也聽不懂
作者: 615887252    時間: 2016-7-16 09:18
要不先把 360 2345 百度殺毒 等等類似的殺毒軟件退出去或者卸載掉再試一下
作者: 輻射    時間: 2016-7-16 09:27
615887252 發(fā)表于 2016-7-16 09:18
要不先把 360 2345 百度殺毒 等等類似的殺毒軟件退出去或者卸載掉再試一下

用手機(jī)上,好點。我電腦從不用這些垃圾軟件與導(dǎo)航

作者: 1572722420    時間: 2016-7-16 11:10
只想混經(jīng)驗
作者: zhong    時間: 2016-7-16 12:14
加分!
作者: 輻射    時間: 2016-7-16 22:22
zhong 發(fā)表于 2016-7-16 12:14
加分!

求解決方法
作者: zhong    時間: 2016-7-18 10:53
換瀏覽器,我的有時也是。
作者: -喝水    時間: 2016-7-18 13:10
因為該死的移動寬帶廣告,我換了一圈瀏覽器,最后發(fā)現(xiàn)2345瀏覽器可屏蔽這個王八廣告,意外發(fā)現(xiàn)上隨州網(wǎng)也比較順暢,你可以試試。

作者: 清心可以    時間: 2016-7-18 13:23
-喝水 發(fā)表于 2016-7-18 13:10
因為該死的移動寬帶廣告,我換了一圈瀏覽器,最后發(fā)現(xiàn)2345瀏覽器可屏蔽這個王八廣告,意外發(fā)現(xiàn)上隨州網(wǎng)也比 ...

我一直用的就是2345瀏覽器,它最大好處是:注冊登錄后,收藏夾所以實現(xiàn)云功能
作者: -喝水    時間: 2016-7-18 13:28
清心可以 發(fā)表于 2016-7-18 13:23
我一直用的就是2345瀏覽器,它最大好處是:注冊登錄后,收藏夾所以實現(xiàn)云功能

噢,不太懂,或許是網(wǎng)站問題,現(xiàn)在好了吧
作者: 白告    時間: 2016-7-18 15:31
也有類似問題!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4