隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 2016隨州籃球風(fēng)云再起 [打印本頁(yè)]

作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2016-7-16 01:22
標(biāo)題: 2016隨州籃球風(fēng)云再起
    2016年隨州市男子籃球聯(lián)賽于715在立交橋飯店內(nèi)正式拉開(kāi)帷幕,13支代表隊(duì)分成兩組捉對(duì)廝殺。雨后的夜晚,空氣中透著一絲清涼,感覺(jué)不到驕陽(yáng)似火的酷熱。
作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2016-7-16 01:25

第一場(chǎng)比賽的兩只隊(duì)伍是廣水鵬辰和恒天汽車,正如往年一般,鵬辰隊(duì)是大賽的冠軍有力爭(zhēng)奪者,技術(shù)好、球風(fēng)正,人氣旺,身穿綠色隊(duì)服。

作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2016-7-16 01:29

清華同方VS楚商酒店是第二場(chǎng)比賽的兩個(gè)對(duì)手,藍(lán)色隊(duì)服為清華同方,2015年男子籃球聯(lián)賽的亞軍,楚商酒店隊(duì)身穿紅色隊(duì)服,首次組隊(duì)參賽。

作者: 面包樹(shù)上的女人    時(shí)間: 2016-7-16 01:29
蔣總辛苦!這么晚還在發(fā)帖
作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2016-7-16 01:30

本人熱愛(ài)籃球,并喜歡攝影,雖說(shuō)兩項(xiàng)技術(shù)不入流,但每年比賽總是喜歡到球場(chǎng)去湊熱鬧。今晚比賽一直持續(xù)到11點(diǎn)多,回家洗澡后,簡(jiǎn)單整理下圖片,并迫不及待的發(fā)帖,供廣大熱愛(ài)籃球又沒(méi)有時(shí)間親臨現(xiàn)場(chǎng)的網(wǎng)友們看看,最后附一張和獲勝隊(duì)員的合影照。
作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2016-7-16 01:33
面包樹(shù)上的女人 發(fā)表于 2016-7-16 01:29
蔣總辛苦!這么晚還在發(fā)帖

看比賽,自己上不了場(chǎng),卻跟著興奮起來(lái)了,,睡不著,就發(fā)個(gè)帖,怕明天忙忘記發(fā)貼了。
作者: ωǒ們偠開(kāi)鈊    時(shí)間: 2016-7-16 07:18
作者: 花輪同學(xué)    時(shí)間: 2016-7-16 08:32
楚商怎噶在ruang社…
作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2016-7-16 08:58
ωǒ們偠開(kāi)鈊 發(fā)表于 2016-7-16 07:18
不是楚商嗎

是夢(mèng)商,打錯(cuò)字了,感謝提醒

作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2016-7-16 08:59
花輪同學(xué) 發(fā)表于 2016-7-16 08:32
楚商怎噶在ruang社…

作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2016-7-16 09:03
幾點(diǎn)開(kāi)始,我?guī)鹤觼?lái)看,要票不?
作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2016-7-16 09:08
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2016-7-16 09:03
幾點(diǎn)開(kāi)始,我?guī)鹤觼?lái)看,要票不?

這是昨天的
作者: 升鼎    時(shí)間: 2016-7-16 09:08
5樓那男的,手在干嘛呢!
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2016-7-16 09:09
蔣志杰 發(fā)表于 2016-7-16 09:08
這是昨天的

不是昨天開(kāi)始每天都有么
作者: 王小二的天空    時(shí)間: 2016-7-16 09:18
第九張照片有點(diǎn)夸張,那男的能跳那么高?跳那么高怎么沒(méi)進(jìn)CBA.
搞得有點(diǎn)像彈簧人!
作者: 1572722420    時(shí)間: 2016-7-16 11:11
只想混經(jīng)驗(yàn)
作者: 滄海一滴    時(shí)間: 2016-7-16 11:58

作者: 一路隨行    時(shí)間: 2016-7-16 12:19
蔣志杰 發(fā)表于 2016-7-16 01:30
本人熱愛(ài)籃球,并喜歡攝影,雖說(shuō)兩項(xiàng)技術(shù)不入流,但每年比賽總是喜歡到球場(chǎng)去湊熱鬧。今晚比賽一 ...

手在干什么
作者: ωǒ們偠開(kāi)鈊    時(shí)間: 2016-7-16 12:30
作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2016-7-16 15:41
補(bǔ)發(fā)一下比賽賽程表,喜歡看籃球的網(wǎng)友有時(shí)間可以去看看比賽
作者: 驅(qū)逐艦    時(shí)間: 2016-7-16 16:30
請(qǐng)問(wèn)具體位置在哪?去年不是在大潤(rùn)發(fā)門口嗎,今年換地方了,還真不方便了
作者: 中見(jiàn)    時(shí)間: 2016-7-16 16:37
在哪里比賽
作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2016-7-16 17:01
驅(qū)逐艦 發(fā)表于 2016-7-16 16:30
請(qǐng)問(wèn)具體位置在哪?去年不是在大潤(rùn)發(fā)門口嗎,今年換地方了,還真不方便了

立交橋附近
作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2016-7-16 17:02
中見(jiàn) 發(fā)表于 2016-7-16 16:37
在哪里比賽

立交橋飯店院子內(nèi),離加油站大概50多米
作者: tsngfawu    時(shí)間: 2016-7-16 20:40
籃球是我的最愛(ài)
作者: tsngfawu    時(shí)間: 2016-7-16 20:43
他們跳的好高呀
作者: 風(fēng)酥雨憶    時(shí)間: 2016-7-16 22:00
蔣總,左手。
作者: 你誠(chéng)我信    時(shí)間: 2016-7-17 07:40
拜倒在樓主的小石榴裙下
作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2016-7-17 11:15
一路隨行 發(fā)表于 2016-7-16 12:19
手在干什么

你們真是會(huì)看個(gè)東西,主要看籃球,看哪里去了
作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2016-7-17 11:17
風(fēng)酥雨憶 發(fā)表于 2016-7-16 22:00
蔣總,左手。

咋能不提左右嗎?我看籃球弄孩子的,我怎么知道左手在哪兒
作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2016-7-17 11:30
升鼎 發(fā)表于 2016-7-16 09:08
5樓那男的,手在干嘛呢!

這是人家在給我照相,然后我的孩子要走,我來(lái)不及擺好正確的照相姿勢(shì),右手拉著孩子,我左手本能的準(zhǔn)備過(guò)去護(hù)著孩子,保證孩子不跑丟了,這是父愛(ài)的本能體現(xiàn)。
作者: 一路隨行    時(shí)間: 2016-7-17 20:50
蔣志杰 發(fā)表于 2016-7-17 11:15
你們真是會(huì)看個(gè)東西,主要看籃球,看哪里去了

哈哈,玩笑玩笑
作者: 耳朵在哭    時(shí)間: 2016-7-17 22:14
怎么這兩天不上圖了?
作者: 升鼎    時(shí)間: 2016-7-18 09:37
蔣志杰 發(fā)表于 2016-7-17 11:30
這是人家在給我照相,然后我的孩子要走,我來(lái)不及擺好正確的照相姿勢(shì),右手拉著孩子,我左手本能的準(zhǔn)備過(guò) ...

不好意思,玩笑玩笑,見(jiàn)諒見(jiàn)諒!
作者: perdylatem    時(shí)間: 2016-7-18 10:56
蔣志杰 發(fā)表于 2016-7-16 01:30
本人熱愛(ài)籃球,并喜歡攝影,雖說(shuō)兩項(xiàng)技術(shù)不入流,但每年比賽總是喜歡到球場(chǎng)去湊熱鬧。今晚比賽一 ...

蔣總合影的姿勢(shì)真是銷魂!
作者: 信和催收大隊(duì)    時(shí)間: 2016-7-18 13:53
蔣總,今年你贊助了個(gè)球隊(duì)啊
作者: 風(fēng)酥雨憶    時(shí)間: 2016-7-18 18:52
蔣志杰 發(fā)表于 2016-7-17 11:17
玩笑。
作者: 葡萄美酒夜光杯    時(shí)間: 2016-7-19 08:57
我有福就在我家隔壁,站在家里就能看球
作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2016-7-19 09:09
風(fēng)酥雨憶 發(fā)表于 2016-7-18 18:52
玩笑。

哈哈,了解。
作者: 西風(fēng)烈馬    時(shí)間: 2016-7-19 10:44
蔣總,立交橋飯店在哪地方,想去看比賽。
作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2016-7-19 10:46
西風(fēng)烈馬 發(fā)表于 2016-7-19 10:44
蔣總,立交橋飯店在哪地方,想去看比賽。

這個(gè),在飯店后面,你到了晚上就可以過(guò)去,你去找,馬路兩邊集中停車的地方,就不遠(yuǎn)了    然后你大概就可以聽(tīng)得到哨子的聲音了
作者: 西風(fēng)烈馬    時(shí)間: 2016-7-19 11:03
蔣志杰 發(fā)表于 2016-7-17 11:17

網(wǎng)友們故意死盯這個(gè)的,莫上這個(gè)當(dāng)。我都看出來(lái)了,你是想兩個(gè)手把孩子拉過(guò)來(lái)。這邊又要照相留影,一時(shí)手忙腳亂的
作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2016-7-19 11:18
西風(fēng)烈馬 發(fā)表于 2016-7-19 11:03
網(wǎng)友們故意死盯這個(gè)的,莫上這個(gè)當(dāng)。我都看出來(lái)了,你是想兩個(gè)手把孩子拉過(guò)來(lái)。這邊又要照相留影,一時(shí)手 ...

哈哈,我知道滴。大家都拿我開(kāi)刷滴,那么多人,誰(shuí)去做不雅動(dòng)作呀,除非精神病。我想不通的是隨州論壇上面居然有人說(shuō)那是不雅動(dòng)作。哈哈

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4