隨州網(wǎng)

標題: 我家的網(wǎng)絡(luò)電視為何收不到中央一臺和五臺? [打印本頁]

作者: 文武中華鱘    時間: 2016-8-10 18:44
標題: 我家的網(wǎng)絡(luò)電視為何收不到中央一臺和五臺?
                                                          我家的網(wǎng)絡(luò)電視為何收不到中央一臺和五臺?
           正值里約奧運會如火如荼進行之時,作為一名體育迷及衷心愛國人士,對有中國奧運健兒參加的比賽自然十分關(guān)注,特別是爭金奪銀為國爭光之時的場景期望以睹為快!可是從8月8日開始,我家的網(wǎng)絡(luò)電視突然沒了中央一臺和五臺這兩個轉(zhuǎn)播奧運會比賽的頻道,打聽身邊的幾位使用中國電信網(wǎng)絡(luò)的朋友說也一樣的,請問是怎么回事????

作者: 昨日如花    時間: 2016-8-10 18:51
作為電信本身來講,它絕對不會這樣做,你想想作為一個企業(yè),這不是有意得罪客戶?對它有什么好處?
這種情況可能是有難言之癮,受***排擠投訴
作者: 親啊她對我放電    時間: 2016-8-10 18:51
把電信的盒子扔了,自己買個網(wǎng)絡(luò)盒子就什么都有了
作者: 文武中華鱘    時間: 2016-8-10 18:58
昨日如花 發(fā)表于 2016-8-10 18:51
作為電信本身來講,它絕對不會這樣做,你想想作為一個企業(yè),這不是有意得罪客戶?對它有什么好處?
這種情 ...

天地良心,絕沒受任何人干擾!況且多少年來我家一直是“中國電信”老客戶!
作者: 文武中華鱘    時間: 2016-8-10 18:59
親啊她對我放電 發(fā)表于 2016-8-10 18:51
把電信的盒子扔了,自己買個網(wǎng)絡(luò)盒子就什么都有了

呵呵,沒用盒子。
作者: 昨日如花    時間: 2016-8-10 19:01
我想是這樣的,用電信寬帶看電視,本身就一直游走在法規(guī)的邊沿,作為廣電一直就是心有怨氣,你想想:這次不是很好的機會?
作者: 健哥0256    時間: 2016-8-10 20:16
呵呵,樓主,這個真跟寬帶是不是中國電信的沒有一毛錢關(guān)系?茨愕奶诱f的意思,應(yīng)該是接的電信寬帶,但又不是用電信的ITV。如果你上網(wǎng)瀏覽網(wǎng)頁沒有問題,只是看不成中央1臺和5臺,那么你就要另外找原因了。
好比說,你從隨州到武漢長期走的是高速,一直坐的是某汽運公司的車,這兩天汽運公司的車停班了,可是高速仍然暢通無阻,那你總不能怪高速吧?再說了,電信也巴不得借奧運好好宣傳自己的寬帶質(zhì)量好、網(wǎng)速快之類的,怎么會去停自己根本停不了的轉(zhuǎn)播業(yè)務(wù)?
其實樓上有些網(wǎng)友已經(jīng)給出答案了。呵呵,樓主發(fā)帖之前該動動腦筋。
作者: 健哥0256    時間: 2016-8-10 20:42
既然樓主喜歡看奧運節(jié)目,又有電信的寬帶,建議你咨詢一下電信,加裝一個電信的ITV,我家就是這樣的。能看直播,也能回看前兩天的節(jié)目,很不錯。隨州本地臺節(jié)目也有;ú涣硕嗌馘X,樓主試試無妨。
可以直接打3810000先咨詢一下,很方便的。
作者: FBI    時間: 2016-8-10 20:44
跟電影寬帶沒有關(guān)系,買個小米盒子就解決了。
作者: 雨不停的下    時間: 2016-8-10 23:01
聯(lián)通寬帶也是一個樣,最近幾天不但收不到中央1臺和5臺,其它臺看著還卡。
作者: hedingchuan    時間: 2016-8-11 00:37
很多軟件上都沒有一套和五套了
作者: 吳增    時間: 2016-8-11 00:50

作者: 此生無只愛你    時間: 2016-8-11 06:31
樓上都是神回復(fù)
作者: 一老人    時間: 2016-8-11 07:39
加一個“天貓”盒子也只花得百十來塊錢,一勞永逸地瀏覽。
作者: 文武中華鱘    時間: 2016-8-11 08:33
謝謝以上朋友的關(guān)心和建議!
可問題是:之前一直是很正常的而且我也沒對設(shè)備動過任何手腳,怎么突然間相關(guān)體育的頻道沒了呢?這等“技術(shù)活”還有誰可為之?
作者: 文武中華鱘    時間: 2016-8-11 08:35
FBI 發(fā)表于 2016-8-10 20:44
跟電影寬帶沒有關(guān)系,買個小米盒子就解決了。

我用的即小米電視,當(dāng)前很先進的那種,當(dāng)然有該設(shè)備了。
作者: 曾都網(wǎng)民    時間: 2016-8-11 08:38
我家也是一樣,電信網(wǎng)絡(luò)電視,前幾天還有中央一臺、五臺,這兩天沒有了,該不是廣電總局搞的鬼吧?
作者: 文武中華鱘    時間: 2016-8-11 08:44
曾都網(wǎng)民 發(fā)表于 2016-8-11 08:38
我家也是一樣,電信網(wǎng)絡(luò)電視,前幾天還有中央一臺、五臺,這兩天沒有了,該不是廣電總局搞的鬼吧?

客觀事實存在!我也不妄猜!
作者: 963239028    時間: 2016-8-11 08:48
我用的是中國電信ITV,除了中央5套收不到外,其它的都收得到!
作者: 清心可以    時間: 2016-8-11 08:49
曾都網(wǎng)民 發(fā)表于 2016-8-11 08:38

其實樓上好多網(wǎng)友已經(jīng)給出了答案,只是沒明說罷了

作者: 蟲二    時間: 2016-8-11 10:11
電信只提供通道,內(nèi)容由各平臺提供,這個電信控制不了的
作者: 蟲二    時間: 2016-8-11 10:15

電信只提供通道,網(wǎng)絡(luò)電視由各平臺運營商提供,應(yīng)該是內(nèi)容商屏蔽了
作者: 蟲二    時間: 2016-8-11 10:18
963239028 發(fā)表于 2016-8-11 08:48
我用的是中國電信ITV,除了中央5套收不到外,其它的都收得到!

去營業(yè)廳換個版本,不用交費,換成廣電版的,中央3、5、6、8和隨州臺都有!
作者: 文武中華鱘    時間: 2016-8-11 10:20
蟲二 發(fā)表于 2016-8-11 10:18
去營業(yè)廳換個版本,不用交費,換成廣電版的,中央3、5、6、8和隨州臺都有!

請問:怎么換?
作者: 文武中華鱘    時間: 2016-8-11 10:20
蟲二 發(fā)表于 2016-8-11 10:18

作者: 蟲二    時間: 2016-8-11 10:27
文武中華鱘 發(fā)表于 2016-8-11 10:20

我說的是使用電信ITV(天翼高清)的用戶更換版本。通過你的描述,估計你是直接接的網(wǎng)絡(luò)電視,這類網(wǎng)絡(luò)電視由各類內(nèi)容商運營,這個電信控制不了的。目前網(wǎng)絡(luò)電視在直播和版權(quán)很多方面受限。
作者: 遺忘少年2014    時間: 2016-8-11 10:32
下載其他的直播軟件
作者: Beareye    時間: 2016-8-11 11:16
電視上直接安裝了小薇直播,1臺,5臺,5+都能看,只是偶爾會卡。
作者: LIUYAN    時間: 2016-8-11 11:36
我家是電視盒子的.應(yīng)該是從星期一才不能看中央一臺和五臺,不過昨天晚上搞定啦,中央五臺可以看了,在應(yīng)用里下了個別的軟件,我現(xiàn)在忘記是什么軟件啦,晚上回家看下然后告訴你們哦~
作者: 文武中華鱘    時間: 2016-8-11 15:04
嗯好的,謝謝你!
作者: happy_happy    時間: 2016-8-11 16:52
網(wǎng)絡(luò)電視沒有的頻道多的是,只要是付費的頻道,網(wǎng)絡(luò)電視幾乎沒有。別看這盒子那盒子的,都有幾百個頻道,都是同質(zhì)的,沒有卵用,而如中央戲劇頻道,地理頻道,風(fēng)云劇場等,沒有的死把抓,只是你不知道罷了。
作者: 農(nóng)夫有點甜    時間: 2016-8-11 19:15
你用的鍋娃
作者: FBI    時間: 2016-8-11 19:40
用小米電視,電信的寬帶就可以看
作者: 文武中華鱘    時間: 2016-8-11 19:53
農(nóng)夫有點甜 發(fā)表于 2016-8-11 19:15
你用的鍋娃

不是,小米電視直聯(lián)寬帶。近一年了,看電影、電視一直很好,偶爾有點卡。
作者: 文武中華鱘    時間: 2016-8-11 19:54
FBI 發(fā)表于 2016-8-11 19:40
用小米電視,電信的寬帶就可以看

?不懂你意。
作者: LIUYAN    時間: 2016-8-11 21:17
在應(yīng)用里面下個直播帝就能看到中央五臺了
作者: LIUYAN    時間: 2016-8-11 21:22
文武中華鱘 發(fā)表于 2016-8-11 15:04
嗯好的,謝謝你!

在應(yīng)用里下個應(yīng)用帝就可以看到中央五臺了
作者: hbsz8888    時間: 2016-8-11 21:29
用的電視家和電視貓,這幾天5臺不見了
作者: LIUYAN    時間: 2016-8-11 21:35
文武中華鱘 發(fā)表于 2016-8-11 15:04
嗯好的,謝謝你!

在應(yīng)用里下個直播帝就行啦
作者: 我是錢小窮    時間: 2016-8-12 07:49
運動會期間,直播軟件確實看不了中央五臺
作者: 文武中華鱘    時間: 2016-8-12 08:20
LIUYAN 發(fā)表于 2016-8-11 21:22
在應(yīng)用里下個應(yīng)用帝就可以看到中央五臺了

我的有呀!可這幾天就不見那兩臺了。
作者: 霧里看花?    時間: 2016-8-12 08:37
不是電信運營商的問題,是你的網(wǎng)絡(luò)機頂盒子或者是電視機的視頻平臺的牌照問題,一般正規(guī)的牌照商要遵守版權(quán),所以關(guān)鍵的時候你就看不到你說的臺了,而一些雜牌不怕廣電的封殺,反而能正常收看。
作者: 文武中華鱘    時間: 2016-8-12 08:59
霧里看花? 發(fā)表于 2016-8-12 08:37
不是電信運營商的問題,是你的網(wǎng)絡(luò)機頂盒子或者是電視機的視頻平臺的牌照問題,一般正規(guī)的牌照商要遵守版權(quán) ...

哦,不懂,謝謝你!
作者: happy_happy    時間: 2016-8-12 17:06
963239028 發(fā)表于 2016-8-11 08:48

隨州電視臺也收得到?湖北教育體育影視等你收得到?我信了你的邪,呵呵呵呵。
作者: 蟲二    時間: 2016-8-13 06:53
happy_happy 發(fā)表于 2016-8-12 17:06
隨州電視臺也收得到?湖北教育體育影視等你收得到?我信了你的邪,呵呵呵呵。
隨州臺3個頻道上線2年了
作者: LIUYAN    時間: 2016-8-13 09:42
文武中華鱘 發(fā)表于 2016-8-12 08:20
我的有呀!可這幾天就不見那兩臺了。

那就不知道了,我家的下這個后能看中央五臺,中央一臺看不到的

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4