隨州網(wǎng)

標題: 隨州中燃充值無法用支付寶 [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2016-8-24 22:42
標題: 隨州中燃充值無法用支付寶

8月, 上個星期家里的天然氣嗚嗚叫,我一插卡,原來還有1立方米氣,就趕緊去沿河大道中燃營業(yè)廳繳費420(2.8x150)。再次吐槽下昂貴的價格,好像隨州人的收入都不太高吧,但是物價不低啊。壟斷的私企也很厲害的。

現(xiàn)在電費我都支付寶了,問了下收銀員,這個中燃無法用支付寶,有一款APP,大概微信支付吧,沒試過。

而且發(fā)現(xiàn)大廳很多“中燃寶”牌灶具。這是什么牌子?

作者: wx_-_h5S16    時間: 2016-8-25 08:52
lc卡表不能在網(wǎng)上充值
作者: 一老人    時間: 2016-8-25 09:09
我都是每月去中燃繳一次。
作者: 33277984    時間: 2016-8-25 09:16
安裝一個中燃慧生活的app就可以了,我屋里一直網(wǎng)上交的,不過插卡的好像不行,我們小區(qū)是無卡的哈。
作者: 東城狂刀    時間: 2016-8-25 17:26
軟件叫,中燃慧生活,直接搞定,還可以查詢,很方便,用了好幾年了!
作者: 東城狂刀    時間: 2016-8-25 17:27
33277984 發(fā)表于 2016-8-25 09:16
安裝一個中燃慧生活的app就可以了,我屋里一直網(wǎng)上交的,不過插卡的好像不行,我們小區(qū)是無卡的哈。
我們也沒卡,哪個更先進?
作者: 圈里圈外    時間: 2016-8-25 17:53
輻射你看你,交個燃氣費還這么多事,你一年交個500塊錢不就什么事都沒有了嗎,還有你也可以找跑腿小弟代交,找我的話也行,8折。
作者: 東城狂刀    時間: 2016-8-25 19:17
圈里圈外 發(fā)表于 2016-8-25 17:53
輻射你看你,交個燃氣費還這么多事,你一年交個500塊錢不就什么事都沒有了嗎,還有你也可以找跑腿小弟代交 ...
美女都打八折么?
作者: humor    時間: 2016-8-25 19:42
如果能實現(xiàn)互聯(lián)網(wǎng)操作,估計那些中燃的大爺們?nèi)兆硬缓眠^了,要裁員!
作者: 圈里圈外    時間: 2016-8-25 20:06
東城狂刀 發(fā)表于 2016-8-25 19:17
美女都打八折么?
你免費跑腿,都是戰(zhàn)友
作者: 輻射    時間: 2016-8-25 21:32
圈里圈外 發(fā)表于 2016-8-25 17:53
輻射你看你,交個燃氣費還這么多事,你一年交個500塊錢不就什么事都沒有了嗎,還有你也可以找跑腿小弟代交 ...

500哪里夠用啊  1000
作者: 逆游的魚    時間: 2016-8-26 00:47
發(fā)展太慢了
作者: 33277984    時間: 2016-8-26 05:38
東城狂刀 發(fā)表于 2016-8-25 17:27
我們也沒卡,哪個更先進?
應該沒有卡好點吧,可以直接網(wǎng)上交,充值卡好像只能自己去帶卡存吧。
作者: 33277984    時間: 2016-8-26 05:40
輻射 發(fā)表于 2016-8-25 21:32
500哪里夠用啊  1000
好牛,我屋里一年500差不多夠了,一年1000你屋里難道夏天也用熱水洗菜嘛
作者: 風酥雨憶    時間: 2016-8-26 06:28
相比而言,隨州的燃氣價格是騷貴,老雞巴管。
作者: 寧慕雪    時間: 2016-8-26 07:52
東城狂刀 發(fā)表于 2016-8-25 17:26
軟件叫,中燃慧生活,直接搞定,還可以查詢,很方便,用了好幾年了!
我下了,然后怎么沒有看見充值的地方
作者: 唐老師    時間: 2016-8-26 08:14
我是用的APP中燃慧生活,但前提是燃氣公司得給你發(fā)短信,這樣你才知道自家的編號,輸入這個編號才能用微信或支付寶轉(zhuǎn)帳。我家是沒卡的戶頭,總表在外面,我的半年才用了一百多啊,包括做飯和洗澡呢。
作者: 松婷    時間: 2016-8-26 08:38
最多只能交280元多的充不進
作者: 此生無只愛你    時間: 2016-8-26 08:45

作者: 東城狂刀    時間: 2016-8-26 08:50
寧慕雪 發(fā)表于 2016-8-26 07:52
我下了,然后怎么沒有看見充值的地方
點擊頁面上方的“管道燃氣” ,再點擊“燃氣繳費”

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4