隨州網(wǎng)

標題: 斯里蘭卡之一神奇的一幕——大象拜佛 [打印本頁]

作者: 花之玨呢    時間: 2016-8-30 21:01
標題: 斯里蘭卡之一神奇的一幕——大象拜佛
                              神奇的一幕-----大象拜佛
從佛牙寺參觀出來。一個龐然大物--大象緩慢向這邊走來。我慌忙打開相機拍了一張,大象便從我身邊走過。正準備離開。聽見后面一陣騷動,回頭一看神奇的一幕出現(xiàn)在了我的眼前,讓我驚呆了,甚至忘了按下快門。大象走到佛牙寺門口轉身面向佛牙寺大門、笨重的身體慢慢跪下拜了三拜。又艱難站起來轉身離開。(佛牙寺是斯里蘭卡著名的佛寺,始建于1595年,以供奉斯里蘭卡國寶釋迦牟尼的牙舍利而聞名,是佛教徒的朝圣之地,香火鼎盛。)
(, 下載次數(shù): 185)

(, 下載次數(shù): 181)

(, 下載次數(shù): 162)

(, 下載次數(shù): 151)

(, 下載次數(shù): 164)

(, 下載次數(shù): 161)

作者: 搬磚工    時間: 2016-8-31 00:24

作者: 穀雨    時間: 2016-8-31 01:10
神奇大象,精彩記錄,謝謝分享。
作者: 一老人    時間: 2016-8-31 07:57
訓練有素的大象,旁邊有一位訓練員在陪同!
作者: 悠悠我心飛揚    時間: 2016-8-31 08:35
斯里蘭卡是 一片純凈的佛國
作者: 此生無只愛你    時間: 2016-8-31 09:28

作者: 勇土兵團    時間: 2016-8-31 10:30
表演而已
作者: 啊松    時間: 2016-8-31 15:37

作者: 蓮池海會    時間: 2016-8-31 19:23

作者: 神舞高    時間: 2016-9-1 16:52
跟隨大師鏡頭游世界,精彩
作者: 大王叫我來巡山    時間: 2016-9-2 13:29
唯獨對身上的鐵鏈視而不見

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4