隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 沒有感情 以金錢為中心的婚姻會(huì)幸福嗎 [打印本頁]

作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-2 18:40
標(biāo)題: 沒有感情 以金錢為中心的婚姻會(huì)幸福嗎
我的一個(gè)親戚家兒子,有人幫他兒子介紹一個(gè)女朋友,說;要在隨州買房子,然后在給30萬元錢,說這30萬是做生意創(chuàng)業(yè)用,你們說這樣的人靠譜嗎?這樣人我就搞不明白,憑什么呀?自己有何得何能?值得別人為你這樣付出?

作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-2 18:41
又寫錯(cuò)字了,何德何能。
作者: 日白隊(duì)長    時(shí)間: 2017-6-2 19:31
把一切都寄托在別人身上是不對的
作者: 大堰坡    時(shí)間: 2017-6-2 19:42
現(xiàn)實(shí)就是這樣,你能左右這個(gè)現(xiàn)實(shí)?不給可以啊,別結(jié)婚了,不管怎樣人家女的好找男人
作者: 貝貝虎阿福    時(shí)間: 2017-6-2 19:43
感情會(huì)慢慢培養(yǎng)的,金錢也可以慢慢掙的,就看你選擇哪一項(xiàng)了,都沒錯(cuò)
作者: 貝貝虎阿福    時(shí)間: 2017-6-2 19:43
感情會(huì)慢慢培養(yǎng)的,金錢也可以慢慢掙的,就看你選擇哪一項(xiàng)了,都沒錯(cuò)
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-2 20:12
大堰坡 發(fā)表于 2017-6-2 19:42
現(xiàn)實(shí)就是這樣,你能左右這個(gè)現(xiàn)實(shí)?不給可以啊,別結(jié)婚了,不管怎樣人家女的好找男人

這樣的人能過一輩子嗎,不靠譜。
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-2 20:12
日白隊(duì)長 發(fā)表于 2017-6-2 19:31

是的
日白隊(duì)長 發(fā)表于 2017-6-2 19:31

是的
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-2 20:13
貝貝虎阿福 發(fā)表于 2017-6-2 19:43

你說的都沒有錯(cuò),但是三觀不一樣的人,很難生活幸福吧,
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-2 20:17
看客 發(fā)表于 2017-6-2 19:05
沒有物質(zhì)基礎(chǔ)肯定不行,純脆拜金家難以持久。

婚姻是患難與共的生活伴侶,千萬不能一味拜金。

說的有道理,沒有感情的婚姻,以錢為中心的婚姻不會(huì)幸福,就象2個(gè)木頭一樣,在一起能走多遠(yuǎn),能幸福嗎?
作者: 輻射    時(shí)間: 2017-6-2 20:31
這個(gè)都需要
作者: 大堰坡    時(shí)間: 2017-6-2 20:37
被時(shí)代淘汰的人 發(fā)表于 2017-6-2 20:12
這樣的人能過一輩子嗎,不靠譜。

現(xiàn)今男多女少的社會(huì),你去找個(gè)靠譜的,去等緣吧,一年一個(gè)價(jià),長的不咳死你
作者: 冰若幽雪    時(shí)間: 2017-6-2 20:41
三觀不合不會(huì)幸福的
作者: 釵待時(shí)飛    時(shí)間: 2017-6-2 20:52
不靠譜,幸福也不會(huì)長久。
作者: wanxindnvwy    時(shí)間: 2017-6-2 20:53
作者: 我在回憶里等你    時(shí)間: 2017-6-2 21:31
金錢促成的婚姻,即使幸福也不會(huì)長久。
作者: 開心就好@    時(shí)間: 2017-6-2 21:40
這種女人肯定不能娶回家,典型的要錢,不要感情的人,就是成家了,如果不滿意,還是會(huì)跑的
作者: edison    時(shí)間: 2017-6-2 22:09
房子可以理解。30萬不知道怎么說。但是有一點(diǎn)可以肯定。真心相愛的人是不會(huì)提出這個(gè)要求
作者: 搬磚工    時(shí)間: 2017-6-2 22:12
不靠譜
作者: 三哥上線123    時(shí)間: 2017-6-2 22:24
不是談戀愛那就一定是在談買賣。
作者: 朱立早    時(shí)間: 2017-6-2 22:55
這樣的娶回去也是養(yǎng)個(gè)活正宗
作者: 逆游的魚    時(shí)間: 2017-6-2 23:08
現(xiàn)在是一個(gè)金錢的社會(huì)
作者: 銳哥    時(shí)間: 2017-6-3 09:07
這個(gè)女的估計(jì)是窮怕了
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-3 09:32
輻射 發(fā)表于 2017-6-2 20:31
這個(gè)都需要

這我不否定,但要用度,要用自知之明。
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-3 09:34
冰若幽雪 發(fā)表于 2017-6-2 20:41
三觀不合不會(huì)幸福的

對頭,三觀不一致的人生活在一起,那就是相互折磨。
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-3 09:36
大堰坡 發(fā)表于 2017-6-2 20:37
現(xiàn)今男多女少的社會(huì),你去找個(gè)靠譜的,去等緣吧,一年一個(gè)價(jià),長的不咳死你

如其不靠譜,不如不要,男人能接個(gè)小10歲20歲的人,女人能嫁小10或20歲人行嗎。
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-3 09:37
釵待時(shí)飛 發(fā)表于 2017-6-2 20:52
不靠譜,幸福也不會(huì)長久。

對頭的,有點(diǎn)腦子的人,和有生活經(jīng)驗(yàn)的人,都不會(huì)要這樣的婚姻的。
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-3 09:39
wanxindnvwy 發(fā)表于 2017-6-2 20:53
明確告訴/沒有/不要癡心妄想。

哈哈,說句好聽點(diǎn)不靠譜,說不好聽就是腦殘。
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-3 09:40
我在回憶里等你 發(fā)表于 2017-6-2 21:31
金錢促成的婚姻,即使幸福也不會(huì)長久。

是的,但凡有點(diǎn)生活經(jīng)歷經(jīng)驗(yàn)的人,都明白這個(gè)理的。
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-3 09:43
開心就好@ 發(fā)表于 2017-6-2 21:40
這種女人肯定不能娶回家,典型的要錢,不要感情的人,就是成家了,如果不滿意,還是會(huì)跑的

哈哈,你說到點(diǎn)子上了,現(xiàn)在的婚姻太自由,離婚率又高,弄的不好,它拍拍屁股走人,離婚,沒有孩子還好,要是有孩子,那對孩子是最大的傷害,生活中有這樣的女人。
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-3 09:45
edison 發(fā)表于 2017-6-2 22:09
房子可以理解。30萬不知道怎么說。但是有一點(diǎn)可以肯定。真心相愛的人是不會(huì)提出這個(gè)要求

樓主你可能沒有看明白,那有談愛的,就是煤人來介紹說,說;這個(gè)丫頭提的條件,很可笑的呀,
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-3 09:46
搬磚工 發(fā)表于 2017-6-2 22:12
不靠譜

哈哈,對的。
作者: 貝貝虎阿福    時(shí)間: 2017-6-3 09:48
被時(shí)代淘汰的人 發(fā)表于 2017-6-2 20:13
你說的都沒有錯(cuò),但是三觀不一樣的人,很難生活幸福吧,

婦女沒解放前,也并不是說所有女人都過得不幸福,婦女解放后,也不是所有女人都過得幸福。這個(gè)就是俗話中所說的命,,這個(gè)字無解,當(dāng)年的人定勝天的豪言壯語,現(xiàn)在看來,也就是呵呵罷了,
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-3 09:48
三哥上線123 發(fā)表于 2017-6-2 22:24
不是談戀愛那就一定是在談買賣!

哈哈,有點(diǎn)象是交易市場吧。變向買賣?蛇@個(gè)買賣,只怕沒有人敢買呀。
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-3 09:49
朱立早 發(fā)表于 2017-6-2 22:55
這樣的娶回去也是養(yǎng)個(gè)活正宗

哈哈,你話說的太直白了,
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-3 09:50
想戀的乖 發(fā)表于 2017-6-2 23:08
現(xiàn)在是一個(gè)金錢的社會(huì)

不否認(rèn),但也要靠譜吧。要物有所值,自己匹配不呀。
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-3 09:51
被時(shí)代淘汰的人 發(fā)表于 2017-6-3 09:32
這我不否定,但要用度,要用自知之明。

這我不否定,但要有度,要有自知之明。
作者: 貝貝虎阿福    時(shí)間: 2017-6-3 09:52
貝貝虎阿福 發(fā)表于 2017-6-3 09:48
婦女沒解放前,也并不是說所有女人都過得不幸福,婦女解放后,也不是所有女人都過得幸福。這個(gè)就是俗話中 ...

可能咱談跑題了,又看了一遍帖子,發(fā)現(xiàn)有點(diǎn)跑題了,如果明知道男方一家拿不出來那么多錢的,還放出這樣的話,就是很明顯的推辭了么,男方莫要太認(rèn)真就好,
作者: 追風(fēng)的人    時(shí)間: 2017-6-3 09:54
趕快把這個(gè)女孩介紹給我,我有房有車,而且老漢我今年82了,絕對不會(huì)讓她把短線搞成長線!
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-3 09:57
銳哥 發(fā)表于 2017-6-3 09:07
這個(gè)女的估計(jì)是窮怕了

不知道吧,那真是窮怕了,自己更懂得生活不易,也不該這樣,學(xué)會(huì)自食其力,靠別人心里沒有著落,只有靠自己心里才踏實(shí)呀。 任何人也靠不了一輩子的。
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-3 09:59
貝貝虎阿福 發(fā)表于 2017-6-3 09:48
婦女沒解放前,也并不是說所有女人都過得不幸福,婦女解放后,也不是所有女人都過得幸福。這個(gè)就是俗話中 ...

哈哈,是那個(gè)理吧。
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-3 10:01
貝貝虎阿福 發(fā)表于 2017-6-3 09:52
可能咱談跑題了,又看了一遍帖子,發(fā)現(xiàn)有點(diǎn)跑題了,如果明知道男方一家拿不 ...

哈哈,那你分析錯(cuò)了,哈哈。有錢沒錢這樣人不能要的。不敢接回家的。
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-3 10:01
追風(fēng)的人 發(fā)表于 2017-6-3 09:54
趕快把這個(gè)女孩介紹給我,我有房有車,而且老漢我今年82了,絕對不會(huì)讓她把短線搞成長線!

作者: 貝貝虎阿福    時(shí)間: 2017-6-3 10:05
被時(shí)代淘汰的人 發(fā)表于 2017-6-3 10:01
哈哈,那你分析錯(cuò)了,哈哈。有錢沒錢這樣人不能要的。不敢接回家的。

比人家直接說咱看不上你,要好點(diǎn),不傷自尊心,直接說錢多好,這樣還不會(huì)
作者: 淅河窮人    時(shí)間: 2017-6-3 10:09
有錢就幸福,無論敗不敗金
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-3 10:13
淅河窮人 發(fā)表于 2017-6-3 10:09
有錢就幸福,無論敗不敗金

我只能說,有錢也買不來幸福,這是我個(gè)人觀點(diǎn)吧,沒有感情的婚姻,以金錢為中心的婚姻能走多遠(yuǎn)呢?
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-3 10:14
貝貝虎阿福 發(fā)表于 2017-6-3 10:05
比人家直接說咱看不上你,要好點(diǎn),不傷自尊心,直接說錢多好,這樣還不會(huì)

作者: 吳增    時(shí)間: 2017-6-3 10:17
口氣騷大啊
作者: 丟殼的蝸牛    時(shí)間: 2017-6-3 11:08
給你親戚兒子的對象推薦一本書陳忠實(shí)的《白鹿原》,可以看一看書中幾個(gè)女主人公的命運(yùn)。
如:白靈(鹿兆海的未婚妻)、鹿兆鵬的妻子冷秋月、黑娃(鹿兆謙)的媳婦田小娥、白孝文的妻子(一個(gè)比白孝文大三歲的女子)、白孝武的妻子也是冷秋月的妹妹冷秋水等女人,在這些女人所找的老公中,按能力可以排序由高到低:鹿兆鵬(共產(chǎn)黨陜西省省委委員)、黑娃(共產(chǎn)黨的地下黨員,旅長)、白孝文(新中國滋水縣第一任縣長)、白孝武(白鹿原族長)、鹿兆海(國民黨官員),但故事中的女人結(jié)局呢?鹿兆鵬的妻子冷秋月結(jié)局最慘的,田小娥其次,白孝武的妻子餓死了。反而是書中最沒有本事,最老實(shí)本分的白孝武的妻子得以善終。還有白靈,是本文的最重要的女主角,結(jié)局是被革命志同道合的戰(zhàn)友殺害,最心愛的男人(鹿兆海)確另娶她人。其實(shí)男女社會(huì)中男強(qiáng)女弱(而或是動(dòng)物世界中雄強(qiáng)雌弱)是在任何時(shí)期、任何年代都改變不了的,書中的民國年代到解放革命時(shí)期直至新中國成立,而或計(jì)劃生育近四十年,男女比例偏差如此嚴(yán)重的現(xiàn)在,所謂的男多女少、媳婦難找等等。不要以為這樣女孩子都可以好高騖遠(yuǎn)的挑選,你找的老公有本事、有能力掙很多錢,你把持得住他嗎?在男女婚姻中,所謂的最合適的,莫過于一個(gè)男人真心實(shí)意的對你好,可能有的女孩子在說真心實(shí)意對我好的男人沒有太大的本事,掙的工資不夠我花銷,那你就要檢討自己了!因?yàn)槟愕镊攘,你的層次決定你只能配這樣的男人對你好。(瞎寫亂吹、切莫當(dāng)真)
作者: 淅河窮人    時(shí)間: 2017-6-3 11:13
被時(shí)代淘汰的人 發(fā)表于 2017-6-3 10:13
我只能說,有錢也買不來幸福,這是我個(gè)人觀點(diǎn)吧,沒有感情的婚姻,以金錢為中心的婚姻能走多遠(yuǎn)呢?

多少人嫁給了感情?還不是嫁給了物質(zhì)基礎(chǔ)?也就是錢嘛。比如說相親,覺得條件還可以,就結(jié)婚了,感情合不合適是后來才曉得的,錢的重要性也是沒錢才明白的
作者: Lw“毛尖”    時(shí)間: 2017-6-3 11:23
作者: 隨心之窗!    時(shí)間: 2017-6-3 11:35
物欲橫流時(shí)代,現(xiàn)實(shí)就是這樣,要怪就怪他出生在男女比例嚴(yán)重失調(diào)國度。像越南,烏克蘭,朝鮮等等國家就不是這樣。硬是與實(shí)現(xiàn)抗拒又想結(jié)婚的話,建議你的親戚盡快到哪里發(fā)展,去晚了就不好說了,信息社會(huì)變化太快。
作者: 小油條    時(shí)間: 2017-6-3 15:41
不想去評論。
作者: 思齊心理工作室    時(shí)間: 2017-6-3 15:54
哈是異想天開
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-3 16:19
淅河窮人 發(fā)表于 2017-6-3 11:13
多少人嫁給了感情?還不是嫁給了物質(zhì)基礎(chǔ)?也就是錢嘛。比如說相親,覺得條件還可以,就結(jié)婚了,感情 ...

生活中那樣事很多,但是人都沒有看到,煤人就說女方提的條件,給人一種不好的印響呀,不否認(rèn),生活物質(zhì)條件不可缺少,但也要靠譜了吧,我個(gè)人觀點(diǎn),沒有感情的婚姻能走多遠(yuǎn)呀,以物質(zhì)金錢為中心的婚姻,就好比行尸走肉一樣,在一起會(huì)幸?鞓穯?
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-3 16:20
Lw“毛尖” 發(fā)表于 2017-6-3 11:23
首先要問這女的值不值30萬

沒有看到人,不知道值得不值得。
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-3 16:24
隨心之窗! 發(fā)表于 2017-6-3 11:35
物欲橫流時(shí)代,現(xiàn)實(shí)就是這樣,要怪就怪他出生在男女比例嚴(yán)重失調(diào)國度。像越南,烏克蘭,朝鮮等等國家就不是 ...

否也,男人能接小10歲20歲的,女人能嗎,我就不相信接不到的。哈哈,那等等,10年20年后接個(gè)小媳婦你看看唄。哈哈,開個(gè)玩笑,不要當(dāng)真喲。
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-3 16:24
思齊心理工作室 發(fā)表于 2017-6-3 15:54
哈是異想天開

作者: 生死與共    時(shí)間: 2017-6-3 17:26
你的那個(gè)親戚肯定是有不少錢。。。
作者: 生死與共    時(shí)間: 2017-6-3 17:27
這樣的女人,不靠譜,換一個(gè)吧!有那么多的錢,比這個(gè)女人更好的,也能找到!
作者: 沒那么簡單    時(shí)間: 2017-6-3 20:39
沒睡醒吧
作者: 農(nóng)夫周周    時(shí)間: 2017-6-3 23:54
都開始賣錢了,婚姻哪能拿來賣錢啊。這樣的婚姻太不牢靠。
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-4 09:01
丟殼的蝸牛 發(fā)表于 2017-6-3 11:08
給你親戚兒子的對象推薦一本書陳忠實(shí)的《白鹿原》,可以看一看書中幾個(gè)女主人公的命運(yùn)。
如:白靈(鹿兆海 ...

你分析得真好,說的也在理,就是男女比例的失控,造成了現(xiàn)在的女方好高騖遠(yuǎn)的挑選,也不衡量自己幾斤幾兩重,自己匹配不,能不能駕入得了男方,值不值得人家這樣為你付出。
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-4 09:03
Lw“毛尖” 發(fā)表于 2017-6-3 11:23
首先要問這女的值不值30萬

那能那樣問,隨便找個(gè)理由拒絕就行了,怎她去找她要找的人。
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-4 09:04
思齊心理工作室 發(fā)表于 2017-6-3 15:54
哈是異想天開

是吧。
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-4 09:06
中國平安:石瑞 發(fā)表于 2017-6-3 20:39
沒睡醒吧

作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-4 09:07
生死與共 發(fā)表于 2017-6-3 17:27
這樣的女人,不靠譜,換一個(gè)吧。∮心敲炊嗟腻X,比這個(gè)女人更好的,也能找到!

作者: 隨心之窗!    時(shí)間: 2017-6-4 09:22
俺山村姑娘都嫁城里去了,剩下老單身漢和小單身漢能開四五桌麻將了,再這樣城鎮(zhèn)化搞下去,農(nóng)村沒傳承的,城里沒有糧吃的,到后來都一樣玩完。
作者: 隨心之窗!    時(shí)間: 2017-6-4 10:05
感情是建立在物質(zhì)基礎(chǔ)之上,沒有吃的喝的什么都是白搭;只有書里和影視劇里會(huì)有,主人公都不食人間煙火。
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-4 15:43
隨心之窗! 發(fā)表于 2017-6-4 10:05
感情是建立在物質(zhì)基礎(chǔ)之上,沒有吃的喝的什么都是白搭;只有書里和影視劇里會(huì)有,主人公都不食人間煙火。

這個(gè)社會(huì)那有沒有吃喝的呀,只看每個(gè)人對生活質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)了。物質(zhì)只能作為鋪墊,要用度。要自量要衡量要匹配。
作者: 李梓彥汐    時(shí)間: 2017-6-4 16:54
這就是為什么現(xiàn)在離婚率高了!
作者: 月落思秋    時(shí)間: 2017-6-4 20:19
我五一,和我的女友分手,他的條和這一樣,但我都答應(yīng)了,但有一點(diǎn)我辦不到,在隨州七星花園給他父母賣一套層子,因?yàn)樗改缸≡谏嚼,可我不想放棄,可我又做不到,求?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-5 09:43
月落思秋 發(fā)表于 2017-6-4 20:19
我五一,和我的女友分手,他的條和這一樣,但我都答應(yīng)了,但有一點(diǎn)我辦不到,在隨州七星花園給他父母賣一套 ...

要是有感情,相互都有愛,可以在想想辦法,要是純粹以金錢為中心,那放棄為必不是件好事。但有件事我一直想不明白,現(xiàn)在的女孩子,怎么不換位思考一下,站在對方的位置思考問題,只一味的索取,只以金錢為中心,沒有愛沒有感情,在一起能幸福嗎?
作者: 隨心之窗!    時(shí)間: 2017-6-6 10:25
她沒有要你買齊星花園的房子,而是讓你買不存在的七星花園的房子,你就兩難了,他們是在考驗(yàn)?zāi)阒巧毯颓樯獭?img src="static/image/smiley/default/sz05.gif" smilieid="539" border="0" alt="" />
作者: 隨心之窗!    時(shí)間: 2017-6-6 10:29
她們家敢開這條件,說明她們家在山里開的有金礦,你不答應(yīng)她會(huì)因小失大的。
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-6 18:43
隨心之窗! 發(fā)表于 2017-6-6 10:29
她們家敢開這條件,說明她們家在山里開的有金礦,你不答應(yīng)她會(huì)因小失大的。

完全不是那么回事的,是介紹人說女方的要求條件的,人更本就沒有見到,你們說這樣人靠譜嗎,就是奔錢而來的,親戚的兒子一聽,一口回絕了介紹人,介紹人還說,先看看見個(gè)面,親戚兒子說不見面,就不搭理了,這人真的好可笑。
作者: 被時(shí)代淘汰的人    時(shí)間: 2017-6-6 18:43
李梓彥汐 發(fā)表于 2017-6-4 16:54
這就是為什么現(xiàn)在離婚率高了!

作者: 盧先生    時(shí)間: 2017-6-13 14:56
多少人嫁給了感情?還不是嫁給了物質(zhì)基礎(chǔ)?也就是錢嘛。比如說相親,覺得條件還可以,就結(jié)婚了,感情 ...

作者: 盧先生    時(shí)間: 2017-6-13 14:56

作者: 盧先生    時(shí)間: 2017-6-13 14:57
丟殼的蝸牛 發(fā)表于 2017-6-3 11:08
如:白靈(鹿兆海 ...

不看你最后一句話我差點(diǎn)就信了

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4