隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 試 駕 小7 親 身 感 受 分 享 心 得 [打印本頁]

作者: 啟辰4S店    時(shí)間: 2017-7-3 10:25
標(biāo)題: 試 駕 小7 親 身 感 受 分 享 心 得
上個(gè)月又有一個(gè)朋友買車了,看得我是心里直癢癢啊,于是我就問他買的是什么牌子,他說啟辰,啟辰這個(gè)牌子我還沒聽過,不過我朋友說開著還不錯,也坐過幾次他的車了,于是我就管他要了銷售的電話,這幾天就聯(lián)系銷售到他們店里看車,今天正好有點(diǎn)時(shí)間就過來了。到店里銷售顧問還挺熱情的,先是給我介紹了一下啟辰這個(gè)品牌,然后了解了一下整車的情況后,銷售說帶著我去試試車,我一聽還能試駕,那就試試唄,心想買不買的先開開過過癮,
試駕的時(shí)候我老婆坐我旁邊,銷售也一起陪同,他先開著把我們帶到試駕的地方,接著就換我上車了。我駕照剛到手沒有多久,也不敢開快了,于是慢慢開著,還可以享受下,一圈下來雖然我是個(gè)外行,但還是有自己的看法的,外觀上來講,這款車的側(cè)面很耐看,整體比例協(xié)調(diào),前臉和尾部也設(shè)計(jì)的很好,屬于比較成熟的;內(nèi)飾設(shè)計(jì)時(shí)尚簡潔,我老婆挺喜歡的;再說空間,確實(shí)挺大,具有實(shí)用性,后排座椅還可以放倒,都能當(dāng)床啦!最后說說操控,我試的這款是自動擋,真的好簡單啊,打火后踩踩油門和剎車基本都搞定了,對于老手來說,確實(shí)沒有挑戰(zhàn)性,開的確實(shí)簡單啊。
過程中我讓老婆隨手拍了幾張照片,上圖吧。
(, 下載次數(shù): 70)
上車前現(xiàn)拍一張
(, 下載次數(shù): 69)
(, 下載次數(shù): 72)
開在路上
(, 下載次數(shù): 84)
后排座椅
(, 下載次數(shù): 95)
拍拍眼睛
(, 下載次數(shù): 70)
商家名稱:啟辰隨州眾合專營店
地址:隨州市星光一路金華汽車市場內(nèi)東風(fēng)啟辰4S店
銷售熱線:0722-3335855

作者: 君臨臣下    時(shí)間: 2017-7-3 13:46
   明明自己是4S店,還非要寫篇試駕的文章
   啟辰T70  確實(shí)不錯,驚艷智領(lǐng)  SUV,   春節(jié)的時(shí)候廣告鋪天蓋地的  
作者: 大王叫我來巡山    時(shí)間: 2017-7-3 15:47
本來是個(gè)國產(chǎn)牌,賣滴個(gè)價(jià)跟優(yōu)惠過的日產(chǎn)一樣貴。
作者: 世外花園    時(shí)間: 2017-7-3 16:06
那個(gè)車我開過了,不爽,還是我的吉利帝豪過隱
作者: 大尾巴狼    時(shí)間: 2017-7-3 16:24
一個(gè)讓二手車商都顫抖的品牌
作者: 陽光小鮮肉    時(shí)間: 2017-7-3 19:44
我只想知道這是不是套路

作者: 逆游的魚    時(shí)間: 2017-7-3 21:24
廣告

作者: A000高壓噴霧系    時(shí)間: 2017-7-3 22:20
自賣自夸了

作者: 悠靜百荷    時(shí)間: 2017-7-3 22:37
原來是廣告!

作者: 啟辰4S店    時(shí)間: 2017-8-20 09:08
一個(gè)品牌的之名度 都是靠廣告和推薦而出名的,沒有廣告的宣傳你是客戶你會買嗎???/、?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.windowtintkit.com/) Powered by Discuz! X3.4