隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 55297|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[美容護膚] 小伙伴們快來呀,給你推薦幾個白菜價的護膚品~~

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-7-18 16:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

推薦一:
泉潤7小時不脫妝BB霜

夏天的妝容最難打理,原因是肌膚出汗出油會大大影響上妝效果,而且持久度也會受到一定的影響。

之前我用過一款韓國愛麗的BB感覺一直很干,皮膚很緊繃,我不喜歡。

然后禁不住廣告誘惑嘗試過美寶蓮的BB霜,總的來說是不緊繃了,但是遮瑕效果稍差,皮膚底子差點的女生用這個就不太好了,而且一出汗就花了。出去約個會,吃個火鍋什么的要補好幾次妝,太麻煩了。像我這樣懶的女生果斷放棄。

因為對泉潤這個品牌有很好的印象,再加上何炅代言,現(xiàn)在各大衛(wèi)視廣告也宣傳的蠻多,經常在電視看見廣告,所以這次的在BB上的挑選,首先要考慮到這個品牌,大大出乎意料的是它果然沒有令我失望,最終選擇了這款7小時不脫妝BB霜。

紅藍雙色的小盒子,體積小巧,顏色很漂亮。放在包里不占地方,出門帶著也很方便,可以隨時補妝,適合臭美一族。

給大家看看實物圖吧↓↓↓
看到廣告有介紹這款BB,獨特添加不脫妝神器MSI因子,出汗、淋雨、打電話、游泳、吃火鍋、紙巾沾取不脫妝。個人使用之后感覺還是不錯的,效果怎樣我不多說。上幾張圖給大家看看吧~

下面這個是沒有使用之前的手↓↓↓

這個是涂了BB之后,我用水沖了一下的效果↓↓↓(有沒有看出來水水呢?)
怎樣?效果還是蠻明顯的吧~~~感覺還蠻潤~遮瑕效果也不錯哦~~

涂過之后感覺遮瑕效果很好,白的也很自然,而且BB的持久效果很不錯,肌膚感覺很清透,沒有悶熱的感覺哦!小伙伴們有興趣可以來試一下,性價比很高,一定會不后悔滴!

PS:隨州網現(xiàn)在有推出團購哦~~超級劃算 點擊右方文字即可進入團購鏈接→:泉潤7小時不脫妝BB霜

【產品特點】7小時完美不脫妝、自然遮瑕

【推薦理由】(1)提亮+勻凈膚色——顯著亮白膚色,展現(xiàn)健康裸妝。
                   (2)瑕疵隱形——令毛孔隱形,膚色自然無瑕,減少肌膚泛紅現(xiàn)象,神奇融于肌膚,給所有膚色帶來裸妝效果。
                   (3)滋潤+7小時不脫妝——全天候24 小時保濕,利用專利配方在天然礦物中取制的MSi因子,保持肌膚水分,保持水油平衡;減少油脂對BB霜造成的溶解,達到7小時不脫妝的效果。

【使用方法】(1)清潔和護膚后,先用藍管取適量BB伴侶在手心,均勻地涂抹于面部和頸部并輕輕按摩至吸收,皮膚立即呈現(xiàn)水盈,透亮,柔滑,毛孔隱形;
                   (2)等BB伴侶吸收后,再用紅管取適量BB霜,點涂于上額、鼻尖、下頜、雙頰和頸部,輕輕推勻即可展現(xiàn)完美透亮膚色,立現(xiàn)清透無瑕裸妝。

推薦二:

泉潤三層滲透補水套裝

買套裝嘛,就是為了方便,便宜,不知道是不是心理作祟,我總覺得要整套配合使用效果才好,嘿嘿~~
所以也買了一個補水套裝(夏天必須要美美的喲~~補水必不可少)

介紹下這個套裝吧,有一個保濕潔面乳、柔膚水、補水嫩白乳液、補水精華霜
我一般都是先洗臉,在拍水,乳液,然后擦霜,按照這樣的順序(也不知道對不對)~
個人感覺平時護膚,用下這四個就已經很齊全了~~

買回來是這樣的↓↓↓(原諒我的渣渣像素,拍不好)
里面的面膜是送的。。試用

下面這個是洗臉奶↓↓

泡沫還比較多,之前有買過一款其他產品的洗面奶,沒有泡沫,我總感覺像洗不干凈,哈哈~~還是有泡沫的用起來比較爽。!

這個是水↓↓還有用后的效果,可以看到皮膚還是蠻細膩的喲~~

這個是水↓↓ ,比之前用過的其他產品要黏一點,但是蠻清爽,一點不油膩

這個是乳液↓↓↓不是那種很淡的,感覺質量還不錯的

未使用前↓↓↓

使用中↓↓↓

使用后(只用了一次的效果哦) ,有沒有看見細細的小水珠?↓↓↓

這是包裝↓↓

PS:隨州網現(xiàn)在有推出團購哦~~超級劃算 點擊右方文字即可進入團購鏈接→:泉潤三層滲透補水套裝一套

【產品特點】
適合人群廣(任何肌膚),清爽不油膩

【推薦理由】1、三層滲透補水保濕潔面乳120ml——滋潤滑爽的質地,能產生豐富細膩的泡沫,溫和地洗凈肌膚,并能軟化陳舊的角質,同時保持肌膚滋潤,用后無緊繃感,肌膚清爽舒適,更易吸收。
                   2、三層滲透保濕柔膚水160ml——富含蘆薈中萃取的天然保濕精華,有效加強肌膚保濕度。能進一步潔凈肌膚,令肌膚更易吸收護膚品的營養(yǎng)成分。性質溫和,適合您的嬌嫩肌膚,能有效與肌膚融和,補充水分,即時保濕,令肌膚常保柔嫩如水的觸感,回復通透與瑩潤。
                  3、三層滲透補水嫩白乳液160ml——有效增強肌膚內部的滋潤力,使肌膚的保濕功能達到最佳均衡狀態(tài),先進的三層滲透技術使滋潤成分充分滲透肌膚,由肌膚內部產生滋潤和光澤,保持活力和潤澤,令肌膚白皙動人
                  4、三層滲透補水精華霜50g——能使肌膚保持滋潤均衡,有減緩氧化的功效,令肌膚增強應有的保濕能力。深度滋潤肌膚,使水分充分滲透,令肌膚始終處于保濕均衡的最佳狀態(tài)。無油膩感、滑爽舒適,與肌膚較好融和,減緩因氧化引起的肌膚受損,保持健美肌膚。

【使用方法】(潔面乳)適量在面部按摩打圈,清水洗凈;
                   (柔膚水)用化妝棉或直接將補充水輕拍于面部及頸部,至吸收;
                   (嫩白乳)取適量均勻涂于面部按摩至吸收;
                   (精華霜)取適量均勻涂于面部按摩至吸收。        

推薦三:
泉潤三層滲透保濕面膜

現(xiàn)在天氣的氣溫是一天高過一天,而高溫會使得肌膚的水分流失。愛美的女性都知道,肌膚缺水的后果很嚴重,皮膚不僅粗糙無光澤,而且還會引起其它癥狀。要給肌膚補充足夠水分并且使得肌膚保濕水潤,推薦一款面膜:
泉潤三層滲透保濕面膜

之前搜了一下泉潤化妝品,網上評論最好的就是這款面膜了,人氣產品啊,我也是個愛湊熱鬧的人,果斷入手。

因為我都是一個星期只用兩次面膜,所以沒有來得及拍照片,就不能給大家發(fā)圖了~~

據說夏天可將面膜袋放入冰箱中5-10分鐘,使用效果更佳,不過我說了,我是那種超級懶的人,我買回來之后,直接把它們全部放進冰箱了~~~

每次貼上20分鐘左右,就感覺面膜水分少了很多,看來這吸收效果還不錯,用完洗臉之后,摸起來臉是比較細嫩比較滑,我正在堅持使用,希望能夠白回來(最近曬黑太多,哭瞎~~~)

小伙伴們和我一起來期待效果吧~~

PS:隨州網現(xiàn)在有推出團購哦~~超級劃算 點擊右方文字即可進入團購鏈接→:泉潤三層滲透保濕面膜

【產品介紹】獨特的滋潤系統(tǒng),能使水分充分滲透肌膚,有效美白滋潤成分,令肌膚恢復滋潤光澤、水嫩透明的最佳狀態(tài)。

【推薦理由】
  采用先進的三層滲透補水技術:
  第一層:在表皮層瞬間補水,第一時間緩解肌膚干燥;
  第二層:滲透至真皮層,啟動深層“活水循環(huán)”,提升肌膚自身供水能力;
  第三層:深層滲透至皮下組織,牢固地鎖緊水分,塑造具透明感的肌膚。

【產品成分】:礦物均衡聚合物,維他命C,維他命E

【使用方法】:潔膚后,將面膜緊敷面部10-15分鐘。冬天可將面膜袋放于50oC的熱水中浸泡5分鐘后再使用;夏天可將面膜袋放入冰箱中5-10分鐘,使用效果更佳。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊會員

x

評分

參與人數 5金幣 +65 貢獻 +65 收起 理由
每一天,為明天 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!
冷露凝霜 + 15 + 15 贊一個!
等不到HaSang° + 5 + 5 我用評分來表明態(tài)度
小永遠 + 15 + 15 贊一個!
筱樂 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

回復

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-18 16:26 | 只看該作者
選擇泉潤的N個理由:

一,泉潤系廣東幸美股份有限公司重金打造的國內第一補水品牌,十年市場檢驗,數千萬顧客的使用,回頭率百分之九十五,補水保濕效果可和國際品牌媲美,價格只有國際品牌的五分之一。

二,著名主持人何炅和影視明星陳紅聯(lián)合代言,湖南衛(wèi)視,浙江衛(wèi)視,廣東衛(wèi)視等國內主流媒體全天密集廣告;

三,采用先進的三層滲透補水技術,用戶回頭率百分百。
第一層:在表皮層瞬間補水,第一時間緩解肌膚干燥;
第二層:滲透至真皮層,啟動深層“活水循環(huán)”,提升肌膚自身供水能力;
第三層:深層滲透至皮下組織,牢固地鎖緊水分,塑造具透明感的肌膚。

四,首創(chuàng)專利技術七小時不脫妝BB霜,紅藍雙管設計,護理定妝兩步輕松打造出完美底妝,妝感自然服帖,有效隱形毛孔,均勻提亮膚色,防水防油防汗能力表現(xiàn)非常突出,獨特的專利成分MSI因子更實現(xiàn)七小時不脫妝,解決脫妝煩惱。

五,幸美股份旗下諸多知名品牌和泉潤相交輝映:泉潤,植美村,安尚秀,小家碧玉,肌情,秀吉等十多個品牌,在市場上有著較高的知名度和美譽度。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊會員

x

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-7-18 16:42 | 只看該作者

回復

發(fā)表于 2014-7-18 16:43 | 只看該作者
那個BB霜還不錯啊,價位多少,在哪有賣的。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-18 16:45 | 只看該作者
去隨網辦公室可以試用不,

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-18 17:14 | 只看該作者
親愛的,來了把那個BB讓我試試,我對那個興趣比較大,哈哈

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-18 17:24 | 只看該作者
我愛路路愛我 發(fā)表于 2014-7-18 16:45
去隨網辦公室可以試用不,

隨州網有賣的。最近這幾天會有試用裝,我到時候會發(fā)帖子,請網友來領試用裝的,到時候你記得報名哦~~~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-18 17:24 | 只看該作者
筱樂 發(fā)表于 2014-7-18 17:14
親愛的,來了把那個BB讓我試試,我對那個興趣比較大,哈哈

我也是,哈哈

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-18 17:28 | 只看該作者
我愛路路愛我 發(fā)表于 2014-7-18 16:43
那個BB霜還不錯啊,價位多少,在哪有賣的。

隨州網有團購呢 泉潤7小時不脫妝BB霜  

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-18 17:28 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-18 17:48 | 只看該作者
有圖有真相,好像很不錯的樣子

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-18 17:49 | 只看該作者
樓主,我對那個BB霜和面膜興趣比較大,想試一試

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 19:28