隨州網(wǎng)

注冊會員
查看: 29039|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

相親的盆友想買凱旋中央的房子,大家?guī)兔⒖家还?/span>

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-8-28 18:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

大家還記得上個月幫我的朋友看了碧桂園和齊星花園的房子嗎,8月份隨州網(wǎng)舉行了2場大型相親會,看房計劃就擱置了,不過為了隨州的單身男女們也值了,莫帶浪費資源啦啦,(騰出一間房,少買一張床OK>?),~
      紅娘當了芥末久奏是不見喜糖和紅包吖!群里推送報名信息,聯(lián)系美女報名,接收照片,購買獎品,對接贊助商。。。。。具體成了幾對偶還不曉得,當?shù)檬∮心居?哎,這些帥鍋美女都不喜歡2個人的世界被打擾,偶就不搞回訪叻。相親以后加我QQ的還怪多,被加了7,8個QQ,作為工作我還以為是咨詢相親的事呢,后來一聊別個要跟偶談朋友,原來是我的資料被惡搞公布了,汗吶~只可惜俺已經(jīng)名花有主,還有個小花類*
       昨天突然接到一個朋友說他家門口有個廣告說凱旋中央3165元起價,仔細觀摩了很久看這個廣告像是新打的,納尼,3年前的架勢有木有?索性要我?guī)退蛱揭还,看一下那的房子,一問才知道是相親會上的盆友。我說是不是朋友談成了,媳婦兒就催著買房結婚?原來確實聯(lián)系了幾個MM,現(xiàn)在有一個正式的女朋友,恭喜一哈咧,還是隨網(wǎng)的相親會靠譜吖,哇咔咔
      我說小伙子你要不要這么有誠意,搞的嗆菇娘答應跟你結婚了樣,著嘛急啥
      關系別人一生幸福的事,可不得馬虎,當天下雨伴著淅淅瀝瀝的小雨我駕上11路從辦公室出發(fā),在大十字街小白象對面坐101、312公交到交警二中隊下車,記了個時,大概8分鐘吧

101路就在交警二中隊下車,312路就坐到明珠廣場下車

走兩步到了十字路口,分別有郵政儲蓄和中國人民銀行

從下車處走路2分鐘就到了,過斑馬線就是明珠廣場叻,有誰知道這是個什么標志嗎,背后錯落有致的房子猜猜是納尼

明珠廣場是我家,我家就在公園里,原來這里就是凱旋中央吖,話說一期的房子銷售火爆著呢,是隨州第一個高品質樓盤,全落地窗戶,口碑甚好。好多人以為這里賣完了,其實二期還有少量房源哦~

靠明珠廣場的是一期,早已售完,二期從B1—B5,據(jù)說只剩60多套了。
小編來看的時候,置業(yè)顧問推薦的是現(xiàn)在的特價房——每周經(jīng)理推薦房源,僅有兩套特價房哦
我說之前廣告的3165的房子還有嗎,話說已經(jīng)賣了。(PS:KFS為了吸引眼球只準備了一套這種房子,早搶走了)

B5實景圖,已成現(xiàn)房,不過旁邊的樓棟還在建。有幾家已經(jīng)上了防盜窗,買了應該已經(jīng)可以直接收房入住了
B5棟02號房77平米的,2室2廳1衛(wèi)1陽臺,總價是27萬整,折算單價是3400多。
B5棟01、03號房110平米的,3室2廳2衛(wèi)1陽臺,總價是380888元。
這么便宜,質量會不會有問題吖,我說小編,莫忽悠咱老百姓哈

鋼筋的個頭看到?jīng)],下雨走不過去,小編沒拍到里面施工的情況,抱歉
森源實業(yè)(隨州)有限公司成立于2007年1月19日。是由森源集團(香港)有限公司投資,在湖北隨州經(jīng)濟開發(fā)區(qū)設立的外資獨資企業(yè)。公司注冊資本壹億元港幣。主要從事房地產(chǎn)開發(fā)及商品房銷售。開發(fā)商實力在隨州都少見的喲。一橋金三角對面咯大塊地也是他們待開發(fā)的,叫榮譽中央,據(jù)說建面84萬方,雄厚的主吖~

價格和功能都騷好,唯一不足的是18樓哦,就是最高層,還好有電梯,不然爬屎啦
今天要回克吃飯鳥,明天再來跟大家把戶型圖,周邊的配套圖傳上來。感興趣的朋友可以去看看哦,最好說是隨州網(wǎng)上看的,說不定幫你搞個額外小優(yōu)惠呢,哈哈

77平米的戶型很周正,滿足小三口之家完全冒得問題,最關鍵是樓層高那視野相當好啊,可以鳥瞰小隨州喲
27萬,首付9萬即可,剩余18萬按揭20年,月供1347元,千把快錢估計也只夠在隨州租個小兩居叻,還不如用這個錢還月供,到最后還落得一套房。想樂觀點咱們只投資了9萬而已

110平米,總價380888元,這套比較適合手頭不是很寬裕又需要3室或者有2個寶寶的家庭,南北通透,2個衛(wèi)生間,超級滿足一大家人的起居,早上起床再也不用排隊上廁所啦~
首付120888元,貸26萬按揭20年,月供1946元,嚇死偶了,生怕超過2000的月供,2千以內(nèi)大多數(shù)家庭節(jié)約點用應該能省出來哈。
事實證明很多人有了房貸,就自然攢得住錢了,那些花錢大手大腳,月光的盆友可以給自己點壓力,你會發(fā)現(xiàn)那點工資還了月供生活還在繼續(xù)。。。
下面該上大家關心的配套叻
都是杠杠滴步行10分鐘內(nèi)生活配套哦,下圖由距離遠近排列====

是不是立馬恍然大悟,原來離油磅轉盤嗨近,6分鐘就走到了,這里有音樂風KTV,客房,學校,倉儲,酒店,美容美發(fā),電視臺,大排檔,菜市場,過早的更是數(shù)不盡數(shù)呢,再往前走5分鐘又到了五眼橋商圈,鐵樹小學,五眼橋小學,大菜場,大潤發(fā)。。。照這樣一路寫到解放路可不得了。我看隨州人都知道就不帶你們玩了~
最后搞點美圖欣賞,全實景綠化

好想好想,好想好想,擁有這里的一套房成了那個相親小伙奮斗的目標,也好,早日攢錢付個首付,把零花錢用來還月供,媳婦兒還愁什么,媳婦兒有了,家有了,幸福就來敲門叻~祝天下有情人終成眷屬,祝馬年大家都發(fā)個大財,馬上有房!

回復

推薦
發(fā)表于 2014-8-31 18:06 | 只看該作者

`````````````

回復 支持 1 反對 0

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-28 18:35 | 只看該作者
搶個沙發(fā)
累屎我了

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-8-28 19:26 | 只看該作者
那里還有房子?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-28 19:48 | 只看該作者
里面的游泳池今年夏天去了很多次

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-8-29 08:10 | 只看該作者

這點奏看累啦,偶還要繼續(xù)寫呢

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-8-29 08:11 | 只看該作者

就是說好多盆友以為那沒有了,其實二期典藏精品還在后頭哦。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-29 11:28 | 只看該作者
還有這么便宜的房子,我之前買的香山怡景快4000了,虧大發(fā)了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-29 11:41 | 只看該作者
小編真是辛苦了,下雨還如此敬業(yè),致敬!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-29 11:42 | 只看該作者
凱旋中央的位置還可以,沒有齊星花園的喧鬧,沒有碧桂園的遙遠!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-29 11:56 | 只看該作者

凱旋中央不錯~如果前幾年有錢買一期就更完美了~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-29 12:01 | 只看該作者
凱旋中央的房子還是很不錯的,小姑涼寫的很詳細啊,不錯

有回扣嗎?  發(fā)表于 2014-9-1 21:31

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-29 12:01 | 只看該作者
hayes 發(fā)表于 2014-8-29 11:56
凱旋中央不錯~如果前幾年有錢買一期就更完美了~

君不知我朋友那時買的1期要3900一平,你信不,看來真的是降價叻

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 18:29