隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 38981|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

[瘦身減肥] 看見寧慕雪,想起了那些年我走過的減肥路之二(連載中)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-20 23:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    昨天看見網(wǎng)友寧慕雪兩個月成功減重35斤,一下從小胖妹變身為小靚妹啊,我的個景仰之情喲,如三江之水奔流不息
    寧妹妹兩個多月就成功甩掉了那長在身上就不離不棄的35斤肉肉,這是多么勵志的故事哦
    保持身材苗條是女人一生的事業(yè)啊,姐妹們,讓我來繼續(xù)講講我曾經(jīng)用過的減肥方法,希望對在減肥的道路上崎嶇攀登的女士們有所啟發(fā)
    二.七日瘦身魔力湯
    不知道有沒有人聽說過七日瘦身魔力湯的名字,我N年前也是為減肥所苦,偶爾從一個女友那里聽說了這個所謂七日瘦身魔力湯的做法,因為其材料都是天然蔬菜,在菜場或超市便可購得,而且價錢低廉,做法簡便。每日按量服用,既不用節(jié)食,也不用刻意運(yùn)動,對身體健康沒有任何副作用。
    美其名曰的“七日瘦身魔力湯”做法其實(shí)很簡單,材料就是五種蔬菜:西紅柿,辣椒,芹菜,卷心菜(包菜),洋蔥各一斤或半斤,(這個沒有一定,視自己喜好酌量加減),洗干凈瀝干水分后,分別切碎,裝入大容器的湯鍋內(nèi),熬煮一到兩小時。我當(dāng)時為省事,就直接拿大號的高壓鍋壓了10分鐘完事。晾涼后,用紗布過濾,去渣留汁。我是一次煮了一大鍋,裝在2個大號的可樂瓶內(nèi),放入冰箱冷藏。
    每天分七八次,每次喝200ml左右,就把它當(dāng)作水飲用。我是早起喝一次,晚上喝一次,三頓飯前各喝一次,另外上午下午上班中途各加喝一次,基本就是一天之類,每隔兩小時喝一次。
    當(dāng)時喝了七天下來,身上感覺都是那些芹菜汁洋蔥汁的混合氣味,還有辣椒汁那嗆人的氣味,至今想起來都令人作嘔!
    這五種蔬菜,單獨(dú)炒成菜,味道都還不錯,可把它們混在一起,而且是沒鹽沒油煮成一鍋,那個味道啊,使我過后好久都不想再吃它們了。
   不過的確七天下來,我成功地減下了7斤,而且對身體沒有副作用。
   但那個味道,很多人聞了都受不了,更何況去每天七八次地去喝一杯了。
   不過我還真懷戀那些喝瘦身湯的日子,當(dāng)時也不知哪里來的信念,讓我咬牙堅持走完了這七天的歷程!真的減了7斤,一天一斤。

未完待續(xù),敬請期待......

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
逍遙劍 + 6 + 6 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-20 23:55 | 只看該作者
頂一個!

回復(fù)

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-21 01:59 來自手機(jī) | 只看該作者
想起了最近的張惠妹,一胖毀所有。

回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-7-21 02:02 來自手機(jī) | 只看該作者
五月不減肥,七月弓長惠女未(張惠妹的擴(kuò)大版)*^_^*

樓主| 發(fā)表于 2015-7-21 02:24 來自手機(jī) | 只看該作者
好像是正確名稱是七日魔力瘦身湯~

樓主| 發(fā)表于 2015-7-21 09:46 來自手機(jī) | 只看該作者
@方落雅,我辛苦碼字,你可是要看看啊啊!

樓主| 發(fā)表于 2015-7-21 09:48 來自手機(jī) | 只看該作者
我熬夜碼字容易嗎我?呵呵,而且絕對原創(chuàng),如假包換哦。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
逍遙劍 + 6 + 6 哥給的不是分,是支持!

查看全部評分

發(fā)表于 2015-7-21 13:14 | 只看該作者
好帖幫頂!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +8 貢獻(xiàn) +8 收起 理由
唐老師 + 8 + 8 你不差錢,差的是分!

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2015-7-21 13:29 | 只看該作者

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2015-7-21 13:40 | 只看該作者

換頭像了?歡迎你!

發(fā)表于 2015-7-21 16:04 | 只看該作者
唐老師 發(fā)表于 2015-7-21 13:40
換頭像了?歡迎你!

這個都被你發(fā)現(xiàn)了啊~~哈哈裝下可愛

發(fā)表于 2015-7-21 22:45 | 只看該作者
還真天天喝這多 真的該多有耐心和決心

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 19:30