隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 3549|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

埃神穆里奇各2球郜林破門 恒大客場(chǎng)5-1櫻花

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-6 22:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-7 08:12 | 只看該作者
次回合比賽成練兵場(chǎng)了。
讓主場(chǎng)不敵大阪的擼能隊(duì)情何以堪。。。。。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻(xiàn) +10 收起 理由
掃地小僧 + 10 + 10 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-7 08:17 | 只看該作者
hayes 發(fā)表于 2014-5-7 08:12
次回合比賽成練兵場(chǎng)了。
讓主場(chǎng)不敵大阪的擼能隊(duì)情何以堪。。。。。

hh,幫忙復(fù)仇~

發(fā)表于 2014-5-7 08:26 | 只看該作者
C告斯曼給力啊,大魯能萬歲!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +1 貢獻(xiàn) +1 收起 理由
掃地小僧 + 1 + 1 你又調(diào)皮了~~

發(fā)表于 2014-5-7 08:35 | 只看該作者
本來昨天想發(fā)帖子的,想想還是留給你發(fā)!哈哈!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
掃地小僧 + 15 + 15 給個(gè)大紅包!

發(fā)表于 2014-5-7 08:48 | 只看該作者
據(jù)亞洲足協(xié)官網(wǎng)消息,大阪櫻花俱樂部已經(jīng)遞交申請(qǐng),要求取消下一輪客場(chǎng)與恒大的比賽,除非換上準(zhǔn)世俱杯冠軍球隊(duì)魯能

發(fā)表于 2014-5-7 08:54 | 只看該作者
恒大客場(chǎng)5比1大阪櫻花,這摧花摧花的也不愛惜點(diǎn)...一旁柏太陽神樂了,狂DUI大阪櫻花:“讓你去年笑我,讓你去年笑我,該,比我還多被灌一個(gè),知道為啥今年我不參加亞冠嗎?就是圖個(gè)安心,該,鬧心了吧,客場(chǎng)咋辦,還踢么?”隔壁的橫濱水手眼淚嘩嘩的:“我去,原來恒大是放過我們了,各種感動(dòng)啊...”浦和紅鉆頓時(shí)備受掌聲,仿佛成為了日J(rèn)聯(lián)的神,只有她在主場(chǎng)小勝過恒大;廣島三劍,川崎前鋒兩個(gè)在商量了:“我艸,咱還陪玩嗎?真心傷不起啊...”這時(shí)有點(diǎn)緩過神來的櫻花說了句:“媽蛋,山東魯能你特么黑我?”魯能撇撇嘴:“去年買了塊表,你特么黑我...”國(guó)安默默的自言自語:“裁判SB,裁判SB...”這時(shí)韓國(guó)的浦項(xiàng)制鐵和全北現(xiàn)代在一旁打的不可開交...浦項(xiàng)制鐵:“媽蛋,你被恒大打成這B樣,跟特么我朝死里踢,干你,信不信?”全北:“你妹,老子打不過恒大,還能干不過你?”首爾FC:“恒大,我不服你...”舜天、國(guó)安小聲對(duì)首爾說:“哥們,再給我?guī)讉(gè)好用的球員唄...”首爾淚奔...澳大利亞所有球隊(duì)集體呵呵:“咱們重在參與,重在參與!!”恒大撓撓頭說:“其實(shí)我只想說四個(gè)字...”一旁的球迷說:“我未贏夠”恒大搖了搖頭...櫻花說:“不要跟我說不好意思...俺不接受”恒大又搖了搖頭...恒大撇了撇嘴,嘿嘿兩聲說:其實(shí)也沒啥,就這四個(gè)字“繼續(xù)征服!”PS:七個(gè)字...“看恒大,大快人心!”

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +4 貢獻(xiàn) +4 收起 理由
掃地小僧 + 4 + 4 贊一個(gè)!

樓主| 發(fā)表于 2014-5-7 11:39 | 只看該作者
hayes 發(fā)表于 2014-5-7 08:48
據(jù)亞洲足協(xié)官網(wǎng)消息,大阪櫻花俱樂部已經(jīng)遞交申請(qǐng),要求取消下一輪客場(chǎng)與恒大的比賽,除非換上準(zhǔn)世俱杯冠軍 ...

哈哈哈哈,黑黑更健康~~

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 23:40