隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5570|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

向日葵花海游玩一天,開心

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-6-7 09:10 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
昨天和家人一起去隨州心愿開心農(nóng)場賞花拍照,第一次來,很滿意沒有失望,園區(qū)賞花免費(fèi)不收門票,我是看到朋友圈發(fā)的尋過來玩的,向日葵花開的很大一片,漂亮!拍了很多照片,晚上和家人一起在農(nóng)場餐廳吃的農(nóng)家菜,味道不錯(cuò)!他家的燒雞公很好吃,雞都是農(nóng)場現(xiàn)抓現(xiàn)殺的,孩子平時(shí)在家很少吃飯的,還吃了兩碗飯,以后還會常來。

向日葵花海

向日葵花海

漂亮吧

漂亮吧

向日葵花海

向日葵花海

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-6-7 09:58 來自手機(jī) | 只看該作者
具體地址在哪里?我也想去玩!

板凳
發(fā)表于 2019-6-7 10:21 來自手機(jī) | 只看該作者
小姑娘有約的?

發(fā)表于 2019-6-7 11:38 來自手機(jī) | 只看該作者
求具體地址!

發(fā)表于 2019-6-7 12:06 來自手機(jī) | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-6-7 16:47 來自手機(jī) | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2019-6-7 22:59 來自手機(jī) | 只看該作者
坐標(biāo)

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2019-6-9 09:49 | 只看該作者
悠靜百荷 發(fā)表于 2019-6-7 09:58
具體地址在哪里?我也想去玩!

隨州市北郊心愿開心農(nóng)場,手機(jī)導(dǎo)航“心愿開心農(nóng)場”即到

樓主| 發(fā)表于 2019-6-9 09:51 | 只看該作者

隨州市北郊心愿開心農(nóng)場,手機(jī)導(dǎo)航“心愿開心農(nóng)場”即到

樓主| 發(fā)表于 2019-6-9 09:53 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2019-6-9 09:53 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2019-6-9 09:55 | 只看該作者
好多朋友們留言找我要地址,分享給友友們,隨州市北郊心愿開心農(nóng)場,手機(jī)導(dǎo)航“心愿開心農(nóng)場”即到

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 05:40