隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 12170|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

談談我做【微商】的這一個月

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-10 12:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
哈哈 小伙伴們 大家好!不知道還有不有人記得我。好久沒來隨網(wǎng)溜達溜達了。
想當年我們也勉強算是個風云人物呀。沒想到。。。唉 老了

先簡單給大家介紹一下我 哈哈 看還有不有人記得起來。
忘了幾幾年開始玩隨網(wǎng)了?07 08年吧?那時候簡直玩隨網(wǎng)走火入魔了
曾擔任過隨網(wǎng)鵲橋版主
后來。。。。算了不提了

09年2月來廣州上班 做財務 做出納 做會計 。。
14年2月離職

14年3月起研究微商 研究貨源 研究怎么做
14年6月15日開始做微商
14年6月30日月流水收入達1萬元

14年7月開始招收代理
目前小有幾個

微商 說真的我很看好 雖然我做的都算很晚了,但是我覺得還是趕上了末班車 哈哈
做微商說簡單也簡單 說復雜也復雜
主要就是貨源 看自己能否找到合適的項目 合適的貨源

微商比淘寶簡單多了
淘寶 現(xiàn)在做太晚了錢都被賺完了
而且還得會推廣 會了解淘寶規(guī)定
反正各種復雜 淘寶這行 我看我這輩子是學不會了
還是微商適合我這樣不喜歡操心的人呀

我嘛 現(xiàn)在主要做面膜
理由1現(xiàn)在哪個女孩不愛美不管怎么樣總買過面膜 所以面膜是消耗品
理由2面膜比起其他護膚品類簡單不操心
女孩子太麻煩啦 洗臉要洗面奶 擦臉要爽膚水 精華素 乳液 隔離霜 防曬霜 有的妹紙還要化妝
唉 說著我都覺得好復雜的感覺 只可惜我是個女漢子 啥都不想做
所以我是懶女人 不是丑女人好嗎!!

話說回來隔行如隔山
女漢子轉(zhuǎn)型做護膚品類本來就是不可思議的事情阿。
入行了才知道護膚品好復雜
入行了才知道護膚品水好深

什么假貨 什么A貨 什么仿貨 太多啦!
想找到合適的貨源 太累了!

所以踏入這行 我就簡單給自己定了幾個要求
1 不做XX代購 哪哪的代購的貨俺都不做 簡直都被做爛了 什么XX代購 大部分都是廣東心靈手巧的哥們制造的
2 不做假貨 面膜啊 做假貨人家毀容了我怕被打
3 自己囤貨 會囤貨才有利潤 不想做小代理找上家一件代發(fā)
4 其他要求以后根據(jù)情況再定

簡單說下 我之前為啥踏上微商這條路
是因為我在微博上看到了一個妹紙發(fā)的月流水收入120萬
霎那間 刺激到我啦
小宇宙噌噌的想爆發(fā)了

所以俺也義無反顧的來啦
奔著錢途
.
如果有了解過微商的朋友
肯定一定到處研究過

不過后來我在研究的過程中發(fā)現(xiàn)了一個問題
就是網(wǎng)上大部分就是曬打包發(fā)貨的圖啦 囤貨的圖啦 收入流水的圖啦
反正各種曬 各種多 讓人一看就覺得哇 好有實力的樣子

可是不知道為啥
研究的多了 我就發(fā)現(xiàn)那些圖片很多人都發(fā)了 一模一樣的圖!!
重點是很多人都說這是他們家的圖。!
我就納悶了
到底誰才是一手貨源 誰是一手貨源下面的小代理 那圖到底誰家的!

反正各種糾結(jié)
后來慢慢的做微商了 慢慢了解了
這些就是最典型刺激消費者的圖比如說我不就是被誘惑了嗎

或許很多人現(xiàn)在不了解微商 還看不起微商
或許很多人還對我說半個月流水1W覺得不屑一顧 因為不差錢 哪哪搞不到一萬塊錢阿。
確實
我來廣州工作后 每次回家 吃飯不會低于500 唱歌不會低于800 唱完歌再來個宵夜 又是大幾百
還流行打麻將 就我這扶貧辦主任的頭銜 打10塊半個月工資估計很快就貢獻出去了
反正俺只要回去一次隨州 一個月工資肯定不夠花
所以我都是存好久的錢 再回去看望小伙伴門一次呀

不過我也不圖啥
只是簡單想跟各位分享談論一下 我做微商這一個月來的感受
累并快樂著

反正亂七八糟的說了一堆廢話
不說啦
我要去打包了
女漢子就是悲催 提貨自己提 抗貨自己抗 發(fā)貨還得自己發(fā)

歡迎各位沒事找我交流談論微商
也希望有經(jīng)驗的大蝦們能帶帶我這個新手
感激不盡哇
微商我要學習的還太多啦。!

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-10 13:10 | 只看該作者
路過! 支持!求探討

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-7-10 13:21 | 只看該作者

誘惑力貌似很大~

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-10 13:27 | 只看該作者
麥迪的同學 發(fā)表于 2014-7-10 13:10
路過! 支持!求探討

你做微商的不?向你學習!

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-10 13:28 | 只看該作者

親 不要盲目哈哈 我不是搞傳銷的 所以沒那么華麗麗的語言 先了解下微商吧 可以探討學習

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-10 13:55 | 只看該作者
是凈收入還是毛收???

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-10 13:56 | 只看該作者
攜手幸運 發(fā)表于 2014-7-10 13:55
是凈收入還是毛收???

這個不就涉及到我的商業(yè)機密了  不可說不可說

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-10 14:19 | 只看該作者
好久不見啊

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-10 14:24 | 只看該作者
我好像見過你   是不是短發(fā) 很白

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-10 14:40 | 只看該作者

我是骨灰元老級別的潛水員

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-10 14:40 | 只看該作者
熊仔餅被吃了 發(fā)表于 2014-7-10 14:24
我好像見過你   是不是短發(fā) 很白

汗 你說的不會是卡卡吧?我很早前在隨州是剪過短發(fā) 很多年前了,不過我好像不是很白,我沒卡卡白?ǹǘ贪l(fā) 很白。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-10 14:43 | 只看該作者
夢夢丶 發(fā)表于 2014-7-10 14:40
汗 你說的不會是卡卡吧?我很早前在隨州是剪過短發(fā) 很多年前了,不過我好像不是很白,我沒卡卡白?ǹǘ ...

不造   有次在一個做廣告的小店 美女姐姐找人家做廣告  還送了我一張面膜~~   炒雞贊~\(≧▽≦)/~

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 17:43