隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 12121|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[隨州籃球聯(lián)賽] 大神們來預測吧 NBA季后賽馬上要開始了!首輪對陣新鮮出爐

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2015-4-17 08:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
                  預測首輪誰將晉級,總冠軍你看好誰

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-17 09:08 | 只看該作者
首輪看好西部:勇士、火箭、馬刺、灰熊晉級;東部:老鷹、騎士、公牛、奇才晉級。
西決勇士對火箭,東決老鷹對騎士。
final:勇士VS騎士
總冠軍:騎士(低調為勇士攢人品)

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-4-17 09:13 | 只看該作者
保羅 發(fā)表于 2015-4-17 09:08
首輪看好西部:勇士、火箭、馬刺、灰熊晉級;東部:老鷹、騎士、公牛、奇才晉級。
西決勇士對火箭,東決老 ...

我賭火箭一輪游。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-17 09:42 | 只看該作者
火箭一輪游的幾率比較大,一到季候賽火箭就不知道怎么打,季候賽打的就是防守戰(zhàn),不是華麗的對攻戰(zhàn)

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-4-17 14:11 | 只看該作者
保羅 發(fā)表于 2015-4-17 09:08
西決勇士對火箭,東決老 ...

呵呵呵 兄弟觀念跟我還是有點像 但是火箭感覺有幸逃脫一輪游的話 肯定也進不了決賽!

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-4-17 14:13 | 只看該作者

我火對陣小牛確實感覺有點怕 冰箱的戰(zhàn)術調整能力完全不能和卡萊爾比!但好在有些傷病 火箭也還好有哈登 只是擔心內線!

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-4-17 14:13 | 只看該作者
玄惑 發(fā)表于 2015-4-17 09:42
火箭一輪游的幾率比較大,一到季候賽火箭就不知道怎么打,季候賽打的就是防守戰(zhàn),不是華麗的對攻戰(zhàn)

同感

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-23 07:53 | 只看該作者
打臉啊

回復

樓主| 發(fā)表于 2015-4-23 09:00 | 只看該作者

怎么打臉?你說火箭 我等這是在這低調為我火攢人品 好嘛?

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-4-23 09:00 | 只看該作者

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
掃地小僧 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-23 09:51 | 只看該作者
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-4-23 09:00

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 20:41