隨州網(wǎng)

注冊會員

20余名司機(jī)駕照莫名被記分 沒違章也未外借

查看數(shù): 5997 | 評論數(shù): 21 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-2-23 12:15

正文摘要:

本帖最后由 小永遠(yuǎn) 于 2014-4-15 14:57 編輯 駕照在手,沒違章也未外借,一夜之間,被扣分了。前日晚間至昨日,省內(nèi)多個地市的20余名市民紛紛遭遇此等蹊蹺事。在收到一個同一號碼發(fā)來的短信后,他們被告知 ...

回復(fù)

奇了怪了 發(fā)表于 2014-2-26 19:34
wxwxwwxx 發(fā)表于 2014-2-26 19:12
持節(jié)司馬 發(fā)表于 2014-2-25 10:16
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-2-25 08:55
善待... 發(fā)表于 2014-2-25 06:12
身份證,駕駛證和本人要一致才能扣分。真正實際在處理違章時,只要有個本本就可以了,交警哪里會去要身份證 ...

你說滴沒錯,我的本本每年都有人拿去“代人受過”……
漲漲苔 發(fā)表于 2014-2-25 07:43
內(nèi)外勾結(jié),只有黃牛容易搞這檔子事。
善待... 發(fā)表于 2014-2-25 06:12
身份證,駕駛證和本人要一致才能扣分。真正實際在處理違章時,只要有個本本就可以了,交警哪里會去要身份證和核實本人與否?也不管駕駛證的真假!執(zhí)法程序出了問題,留下了漏洞!所以,交警要做好自身
少跟我拽 發(fā)表于 2014-2-25 00:11
又是不良分子一個發(fā)財之道
莫小熙 發(fā)表于 2014-2-24 16:57
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-2-24 16:50
不好意思,人老眼花,木有看清楚,莫怪莫怪哈~~~

哈哈  沒事沒事  嘻嘻
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-2-24 16:50
莫小熙 發(fā)表于 2014-2-24 15:37
我不是版版 -00- 我是小編 嘿嘿

不好意思,人老眼花,木有看清楚,莫怪莫怪哈~~~
莫小熙 發(fā)表于 2014-2-24 15:37

我不是版版 -00- 我是小編 嘿嘿
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-2-24 14:25
莫小熙 發(fā)表于 2014-2-24 14:20
親,恭喜你,你的帖子已經(jīng)被推送到首頁了!

“20余司機(jī)中招”

謝謝版版

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 10:30