隨州網(wǎng)

注冊會員

駕駛證被莫名扣分你中招了沒?

查看數(shù): 4118 | 評論數(shù): 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-2-24 11:34

正文摘要:

不知道有沒有隨州的網(wǎng)友收到過這樣的短信,在我收到這條短信的時候還以為是詐騙短信呢就沒理它,不過昨天在網(wǎng)上一看有好多這種情況,湖北地區(qū)有很多人都被莫名的扣分了,我趕緊上網(wǎng)查了一下我的駕照真的被扣分了 ...

回復

老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-2-26 15:31
我雖然沒遇到,但是很奇怪!
yao寶寶° 發(fā)表于 2014-2-26 15:25
芝芝飛揚雨滴 發(fā)表于 2014-2-26 15:07
如果自己不用還好,也不影響什么,關鍵是現(xiàn)在我的車也要扣分啊

那是很有點煩人,也要找人借
芝芝飛揚雨滴 發(fā)表于 2014-2-26 15:07
宋書言 發(fā)表于 2014-2-25 18:58
我媳婦也中招了;從不開車;也未外借證書

如果自己不用還好,也不影響什么,關鍵是現(xiàn)在我的車也要扣分啊
芝芝飛揚雨滴 發(fā)表于 2014-2-26 15:05
yao寶寶° 發(fā)表于 2014-2-24 12:14
我也收到了

應該不影響

對我影響可大呢,現(xiàn)在我的車要扣6 分,只能找別人借了
路邊草 發(fā)表于 2014-2-25 19:14
有想法就行動吧 發(fā)表于 2014-2-24 15:11
今天看到過這樣的事,現(xiàn)事主找人去找車管所了!

還是我好......一奌也不擔心.有駕照.沒車.
宋書言 發(fā)表于 2014-2-25 18:58
我媳婦也中招了;從不開車;也未外借證書
奔跑兔 發(fā)表于 2014-2-24 15:11
今天看到過這樣的事,現(xiàn)事主找人去找車管所了!
莫小熙 發(fā)表于 2014-2-24 14:18
親,恭喜你,你的帖子已經(jīng)被推送到首頁了!

“駕照被無故扣分”

街頭浪人 發(fā)表于 2014-2-24 12:29
我還沒查呢
yao寶寶° 發(fā)表于 2014-2-24 12:14
我也收到了

應該不影響
已1年到期了 自動又12分了
芝芝飛揚雨滴 發(fā)表于 2014-2-24 11:34

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 12:36