隨州網(wǎng)

注冊會員

什么是地溝油?如何鑒別地溝油?

查看數(shù): 7207 | 評論數(shù): 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-2-26 14:20

正文摘要:

本帖最后由 呆萌 于 2014-2-27 09:46 編輯         鑒別:“地溝油”一旦流入市場,消費者要學會感官鑒別。根據(jù)經(jīng)驗,食用植物油一般通過看、聞、嘗、聽、問五個方面即 ...

回復

五月天 發(fā)表于 2014-11-19 18:53
孑孓 發(fā)表于 2014-2-27 10:15
大家有沒有感覺,各個學校門口的早點攤或者小吃攤前,隨風飄散的油味不是香的,而是各種各樣的雜味,甚至臭味?
都提醒一下孩子別在學校門口買油煎、炸類的食品吧。
呆萌 發(fā)表于 2014-2-27 09:45
路邊草 發(fā)表于 2014-2-27 09:19
少去歺館......以防受害.

免不了的
路邊草 發(fā)表于 2014-2-27 09:19
少去歺館......以防受害.
呆萌 發(fā)表于 2014-2-27 09:09
清水百合 發(fā)表于 2014-2-27 07:20
吃魯花或金龍魚的油,而且只買非轉基因原料的。

我之前在隨州某商場做過金龍魚食用油的兼職導購,建議你還是買魯花的,金龍魚的油質沒有魯花的好,冬天我們都是從倉庫把金龍魚的油拿下來解凍才賣,因為會凍住,魯花的就不會。魯花基本都是非轉基因,金龍魚的很多都是轉基因,別聽導購說的什么轉基因都在油餅里面,不在油里面,都是借口。我反正自從在那搞了寒假工之后,一直都要我媽媽買魯花的油
清水百合 發(fā)表于 2014-2-27 07:20
吃魯花或金龍魚的油,而且只買非轉基因原料的。
藍雨兒 發(fā)表于 2014-2-26 20:41
觸目驚心呀!
感謝樓主的提醒!
踐行者 發(fā)表于 2014-2-26 20:00
最后一張圖片是末意思?
老農民 發(fā)表于 2014-2-26 16:31
濟世 發(fā)表于 2014-2-26 16:30
你吃自己榨的油也不衛(wèi)生,那是毛油、沒有精煉。

噶了一輩子了
濟世 發(fā)表于 2014-2-26 16:30
老農民 發(fā)表于 2014-2-26 15:39
本老頭來學習哈!
不過,我吃的油是我自己種的菜籽榨出來的!

你吃自己榨的油也不衛(wèi)生,那是毛油、沒有精煉。
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-2-26 16:06
老農民 發(fā)表于 2014-2-26 16:02
幾攢拿油鼓子來?我先多下點油菜秧子!

到你要榨油的時候提前做個聲兒,我趕緊地拿來

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:39