隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員

試吃【隨網(wǎng)小廚】團(tuán)購套餐~

查看數(shù): 8256 | 評(píng)論數(shù): 22 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-3-12 16:03

正文摘要:

【隨網(wǎng)小廚】上團(tuán)購了你們知道嗎!!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 1、瓦罐雞湯+烤饃/水搭片二選一只要12.8元 2、元寶三鮮鍋?zhàn)?啤酒鴨鍋?zhàn)卸x一+米飯只要 ...

回復(fù)

夢想與希望 發(fā)表于 2014-3-14 15:18
莫小熙 發(fā)表于 2014-3-12 16:27
還不錯(cuò)哦,你可以去嘗嘗。

小西,你那個(gè)放了很多粉絲的是什么東東?
夢想與希望 發(fā)表于 2014-3-14 15:13
小西,你那個(gè)放了很多粉絲的是什么東東?
烏云藏不住月 發(fā)表于 2014-3-13 14:33
很喜歡水塔片的說,有時(shí)間也團(tuán)購一個(gè)
公子無傷 發(fā)表于 2014-3-13 10:21
我想回隨州吃啊
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-3-12 21:45
最近美食的帖子真多
都是些吃貨
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-3-12 21:45
這個(gè)直接前去,還是要團(tuán)購碼?
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-3-12 21:07
團(tuán)購還是相當(dāng)?shù)慕o力啊,那幾個(gè)好吃佬吃的幾投入哦
封江游子 發(fā)表于 2014-3-12 20:57

埋頭苦干的那三個(gè)人身影那么熟悉,不愧為隨網(wǎng)的吃貨代表,哪里有好吃的,都有他們?nèi)缬半S形。
大聶愛宋 發(fā)表于 2014-3-12 20:21
今天中午帶著爸爸媽媽去吃了,團(tuán)的一份雙人三鮮鍋?zhàn)泻鸵环輪稳送吖揠u湯,吃的好飽,最后都沒吃完呢,好實(shí)惠的說。下次想去都不敢團(tuán)了,怕卓叔叔虧血本
街頭浪人 發(fā)表于 2014-3-12 19:34
么時(shí)去噶
badman 發(fā)表于 2014-3-12 18:53
。。。怎么沒喊上我呢

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 11:05