隨州網(wǎng)

注冊會員

58傾城,美食的集聚地——試吃體會

查看數(shù): 5882 | 評論數(shù): 19 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-4-8 09:21

正文摘要:

本帖最后由 登飛燕 于 2014-4-8 09:46 編輯 頭一眼看到58傾城,真被它的時尚感所迷倒了,所謂傾國傾城嘛,哈哈,你要不相信,去一次你就知道了它的魅力,怎么形容呢,一個美食的集聚地,一個一飽口福的開放自助試 ...

回復(fù)

登飛燕 發(fā)表于 2014-4-9 08:29
米秀 發(fā)表于 2014-4-8 21:02
飛燕這試吃報告越來越高大上了,

歡迎米秀妹子到訪哈,倒茶倒茶~
現(xiàn)在都怕寫帖子了,編輯的帖子一發(fā)表全變樣了,郁悶啊這電腦
米秀 發(fā)表于 2014-4-8 21:05
badman 發(fā)表于 2014-4-8 21:03
。。。我還是太老實了。說了實話

哈哈,不用太自責(zé),我咋覺得我頭上有兩根邪惡的小觸角,欺負人了
badman 發(fā)表于 2014-4-8 21:03
米秀 發(fā)表于 2014-4-8 21:00
因為俺就問了下啥時候去的啊,你還補加了妹紙,我不得不想,這是胖胖在傳達什么信息嗎?我得努力的收啊

。。。我還是太老實了。說了實話
米秀 發(fā)表于 2014-4-8 21:02
飛燕這試吃報告越來越高大上了,
米秀 發(fā)表于 2014-4-8 21:01
badman 發(fā)表于 2014-4-8 20:56
哎呀,為什么都是這樣聽到我和妹紙在一起,你們就胡思亂想呢?

免得有漏掉的
米秀 發(fā)表于 2014-4-8 21:00

因為俺就問了下啥時候去的啊,你還補加了妹紙,我不得不想,這是胖胖在傳達什么信息嗎?我得努力的收啊
米秀 發(fā)表于 2014-4-8 20:48
看來上個月市次要的,妹紙是主要信息

米秀 發(fā)表于 2014-4-8 20:48
badman 發(fā)表于 2014-4-8 20:47
上個月,和兩個妹紙去吃的

看來上個月市次要的,妹紙是主要信息
badman 發(fā)表于 2014-4-8 20:47
米秀 發(fā)表于 2014-4-8 18:52
胖胖你啥時候去吃的

上個月,和兩個妹紙去吃的
badman 發(fā)表于 2014-4-8 20:46
米秀 發(fā)表于 2014-4-8 19:12
怎么個少法,是大分類少了,還是小分類少了。對它好奇了

火鍋點里有的他基本都有了

其他的就是加入了點點扇貝,花甲,生蠔

58塊錢 這個價格在武漢能吃到的種類比這個多20種
米秀 發(fā)表于 2014-4-8 19:12

怎么個少法,是大分類少了,還是小分類少了。對它好奇了

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 16:54