隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

58傾城火鍋品鑒會(huì)`高端大氣上檔次,低調(diào)奢華有內(nèi)涵`

查看數(shù): 3708 | 評(píng)論數(shù): 11 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-4-7 15:16

正文摘要:

嗨,各位親,大家好,我是新友友藍(lán)-精靈,話雖為新友友,不過待遇空前哦,俗話‘你不理財(cái),財(cái)不理你,你理財(cái),財(cái)理你’,那天在那欣賞瀏覽隨州的各版圖,霎時(shí)網(wǎng)頁右邊版塊,出現(xiàn)一個(gè)醒目的試吃品鑒活 ...

回復(fù)

藍(lán)-精靈 發(fā)表于 2014-4-8 20:56
藍(lán)-精靈 發(fā)表于 2014-4-8 15:14
弄了半天   還不是我排版的效果   選擇圖片的時(shí)候可以排到一塊  傳上來了卻是一長溜 一大個(gè)接著一大個(gè) 這 ...

這是后面摸摸補(bǔ)上去的 有的沒補(bǔ)好  排的比這個(gè)好看一點(diǎn)  但是沒被識(shí)別出來  有點(diǎn)點(diǎn)掃興
藍(lán)-精靈 發(fā)表于 2014-4-8 15:14
弄了半天   還不是我排版的效果   選擇圖片的時(shí)候可以排到一塊  傳上來了卻是一長溜 一大個(gè)接著一大個(gè) 這樣看著好累哦  算了已經(jīng)心情疲憊了 繼續(xù)乖乖趕我的忙   

點(diǎn)評(píng)

主要是你在點(diǎn)你上傳照片的時(shí)候,沒注意你光標(biāo)的位置  發(fā)表于 2014-4-8 15:31
莫小熙 發(fā)表于 2014-4-8 14:22
藍(lán)-精靈 發(fā)表于 2014-4-8 12:38
為什么不可以直接復(fù)制粘貼截圖哦..
上兩個(gè)截圖,冒似是這樣的嗎...

圖片要先存在你自己的電腦里面 然后才能上傳!
yanglin 發(fā)表于 2014-4-8 10:12
可以重發(fā)一個(gè),然后版主將兩個(gè)帖子合并
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-8 10:12
路過  
yanglin 發(fā)表于 2014-4-8 10:05
藍(lán)-精靈 發(fā)表于 2014-4-8 09:53
各位親 已發(fā)的帖子,還能怎么修改編輯嗎

編輯時(shí)間有限定,
莫小熙 發(fā)表于 2014-4-8 09:55
藍(lán)-精靈 發(fā)表于 2014-4-8 09:53

可以編輯 你看帖子最下面 有一個(gè)編輯  你點(diǎn)一下
yutu 發(fā)表于 2014-4-7 15:31
隨州吃的地方太多了。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 16:32