隨州網(wǎng)

注冊會員

58傾城自助火鍋——超劃算超好吃

查看數(shù): 4494 | 評論數(shù): 10 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-4-8 09:46

正文摘要:

本帖最后由 七飯 于 2014-4-8 09:53 編輯 跟著小熙姐姐吃自助餐也~~ 真是太開心了,來一起看看吧~ 此次的試吃地點:58傾城自助火鍋 好了~~附上商家信息吧,供大家參考喲~~真的很實惠,建議大家可以 ...

回復(fù)

呆萌 發(fā)表于 2014-4-8 10:24
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-8 10:05
他男朋友都沒有意見  我還能說什么呢  O(∩_∩)O哈哈哈~

放心,吃飯的時候,我坐他旁邊滴~~哈哈
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-8 10:11
badman 發(fā)表于 2014-4-8 10:11
字母不寫 試吃體驗,以后要取消他的試吃資格

對 對   O(∩_∩)O哈哈哈~
badman 發(fā)表于 2014-4-8 10:11
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-8 09:57
@莫小熙 試吃 字母也去了  還要站在小熙美女旁邊啊 ...@hayes  @莫小熙

字母不寫 試吃體驗,以后要取消他的試吃資格
魅惑魔女 發(fā)表于 2014-4-8 10:10
  好多好吃滴  
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-8 10:05

他男朋友都沒有意見  我還能說什么呢  O(∩_∩)O哈哈哈~
hayes 發(fā)表于 2014-4-8 10:04
@莫小熙 試吃 字母也去了  還要站在小熙美女旁邊啊 ...@hayes  @莫小熙

站了怎么滴
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-8 10:04

他還在那裝可愛  傷了
呆萌 發(fā)表于 2014-4-8 10:01

哈哈,是哇
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-8 09:53
挖  好多吃的

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 16:35