隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

游桃源河度假村

查看數(shù): 11040 | 評(píng)論數(shù): 26 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-4-16 14:10

正文摘要:

上個(gè)星期天下午,孩子在家,老公也很清閑,于是邀上我的兄弟姐妹去野外充充電,呼吸一下新鮮空氣。聽說桃源河度假村環(huán)境不錯(cuò),我們便驅(qū)車而入..... 我們經(jīng)何店貫莊一路前行,路邊都有醒目的提示牌,沒有繞彎路很快就 ...

回復(fù)

夢(mèng)嶼千尋 發(fā)表于 2014-5-7 10:48
“網(wǎng)絡(luò)銷售文員,雙休哦,培訓(xùn)到位”什么公司?
夢(mèng)嶼千尋 發(fā)表于 2014-5-7 10:47
每月一次,那還真得很多地
豐匯 發(fā)表于 2014-5-7 10:40
上次我們公司員工活動(dòng)去了,很不錯(cuò)的哦,
明年一定還要去

每月一次員工活動(dòng),大家玩的開心,我就發(fā)愁了
發(fā)愁這個(gè)月員工活動(dòng)去哪里呢?

招聘網(wǎng)絡(luò)銷售文員,雙休哦,培訓(xùn)到位,工作氛圍好,歡迎了解哈哈哈
夢(mèng)嶼千尋 發(fā)表于 2014-5-7 10:32
100740206 發(fā)表于 2014-5-6 19:16
不錯(cuò)的地兒!記得我去的時(shí)候還沒那個(gè)拉索橋,有時(shí)間再去看看

走右邊那個(gè)橋好要力氣哦,個(gè)個(gè)都搞得滿頭大汗
100740206 發(fā)表于 2014-5-6 19:16
不錯(cuò)的地兒!記得我去的時(shí)候還沒那個(gè)拉索橋,有時(shí)間再去看看
身無分文 發(fā)表于 2014-4-30 16:33
不錯(cuò)。大家能不能再整理點(diǎn)類似好玩的地方,我老家隨州,現(xiàn)在浙江,老婆孩子也在浙江,我想回來帶他們見識(shí)一下隨州的風(fēng)景。。。
滴滴答 發(fā)表于 2014-4-29 17:51
好玩好玩。
吉吉瑪 發(fā)表于 2014-4-28 22:05
挺好......
夢(mèng)嶼千尋 發(fā)表于 2014-4-17 07:54
冰川紀(jì) 發(fā)表于 2014-4-16 23:03
小車好像不能過吊橋吧?

是不能
夢(mèng)嶼千尋 發(fā)表于 2014-4-17 07:53
大黃是條狗 發(fā)表于 2014-4-16 20:44
哈哈 我去過 還不錯(cuò) 彎道太多 技術(shù)不好的慢點(diǎn)

是的哦,不過比萬和七尖峰還好點(diǎn)
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-4-16 23:38
歡迎大家光臨!

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 13:28