隨州網(wǎng)

注冊會員

4.21,隨州臨牌別克“女司機”PK的士車禍現(xiàn)場

查看數(shù): 6441 | 評論數(shù): 28 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-4-21 23:46

正文摘要:

下午三點半左右路過南郊供電所前面的解放路西路。這里車來車往的好不繁忙啊。   我正在東看西看的拍照。突然看見前面大路上有車撞了,有人正在扯皮,撞了不到幾分鐘的樣子。 我看見一 ...

回復

cnwcw 發(fā)表于 2014-4-22 11:51
隨州的的士都是隨叫隨停的,不管在哪里,只要有人招手,就是一盤子靠邊停過去,從來不打轉(zhuǎn)向或者觀察一下后面的情況的。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +12 收起 理由
一縷荷風 + 12 很給力!

查看全部評分

ye712000 發(fā)表于 2014-4-22 08:16
據(jù)圖片看到的,的士司機沒打轉(zhuǎn)向燈,最討厭的士開車了,很少有人打轉(zhuǎn)向 燈,有的私家車也是的,起步和靠邊停車、轉(zhuǎn)彎都要提前10秒左右打轉(zhuǎn)向,而從來不按照規(guī)范
我喂自己袋鹽 發(fā)表于 2014-4-22 22:02
不白的白天 發(fā)表于 2014-4-22 20:58
一看就是的士的責任,突然變道,小姑娘肯定是新手,所以沒反應過來。說實話,的士和公交開車都沒素質(zhì)的很,見縫插針的,非常討厭
麗寶貝611 發(fā)表于 2014-4-22 18:55

我不覺得,男人開車才猛
麗寶貝611 發(fā)表于 2014-4-22 18:54
善待... 發(fā)表于 2014-4-22 07:34
每次看見女人坐在司機位置k,偶一定離那車遠遠的,不是很靠譜

是嗎?男人開車才猛
輻射 發(fā)表于 2014-4-22 17:38
淡淡煙香 發(fā)表于 2014-4-22 09:25
的士佬爬頭,全責呢,他是欺負人家小姑娘不懂呢

原來如此
輻射 發(fā)表于 2014-4-22 17:38
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2014-4-22 08:27
當女司機碰到的士司機,呵呵。不過看情形又是的士不打轉(zhuǎn)向突然變道惹的禍,車禍了也不知道打雙閃。

那個的哥很淡定 說不是他的錯
街頭浪人 發(fā)表于 2014-4-22 17:03
有些的士司機根本沒有交通意識
桔子甜甜 發(fā)表于 2014-4-22 15:01
飄過!---------
文武雙全QQ 發(fā)表于 2014-4-22 14:56
路過。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
每一天,為明天 發(fā)表于 2014-4-22 14:45
南郊那塊
太亂  人車混行
一醉方休 發(fā)表于 2014-4-22 14:07
別克看來沒有想象的那么結(jié)實,東風S30倒是出乎我意料之外的結(jié)實,為國貨贊一個

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-23 01:41