隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

騎行雞公山

查看數(shù): 17122 | 評(píng)論數(shù): 22 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-5-4 13:12

正文摘要:

五月一日,沖沖、桐柏山、愛(ài)龍、獨(dú)行客、等愛(ài)的狐貍、騎攝天下、欣仔、園丁、牧人、老黃、海洋、正道、慧慧和我共十四人騎行信陽(yáng)雞公山,早上七點(diǎn)十分出發(fā),上午騎行87公里經(jīng)馬坪、長(zhǎng)嶺、應(yīng)山到達(dá)廣水鎮(zhèn),下午二點(diǎn)半 ...

回復(fù)

一地雞毛呀 發(fā)表于 2014-10-16 19:14
很好的活動(dòng),以后多組織
海藍(lán)天 發(fā)表于 2014-6-25 11:58
沖沖 發(fā)表于 2014-6-25 11:48
騎樂(lè)無(wú)彼單車俱樂(lè)部動(dòng)車組

我說(shuō)怎么這么狠,原來(lái)是機(jī)器!
沖沖 發(fā)表于 2014-6-25 11:48

騎樂(lè)無(wú)彼單車俱樂(lè)部動(dòng)車組
海藍(lán)天 發(fā)表于 2014-6-22 10:15
都是狠人!
青山綠水 發(fā)表于 2014-5-26 08:54
采風(fēng)者 發(fā)表于 2014-5-12 17:18
滴滴答 發(fā)表于 2014-5-8 16:54
好餓造。
牧人 發(fā)表于 2014-5-5 17:42
那張合影很好,像一群快樂(lè)的80年代年青人
ainong 發(fā)表于 2014-5-5 16:14
騎攝天下 發(fā)表于 2014-5-5 10:44
我不生氣,我怕正道生氣

他估計(jì)不會(huì)生氣,只是對(duì)腿受傷很生氣吧。
騎攝天下 發(fā)表于 2014-5-5 10:46

那張坐在一起的合影好好啊。要是再清晰點(diǎn)就更完美了
騎攝天下 發(fā)表于 2014-5-5 10:44
沖沖 發(fā)表于 2014-5-5 10:34
騎攝很生氣,后果很嚴(yán)重

我不生氣,我怕正道生氣

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 11:15