隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員

慈山之行后,感動(dòng)中......

查看數(shù): 7654 | 評論數(shù): 17 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-5-11 18:17

正文摘要:

今天5月11日,母親節(jié)!應(yīng)清心版主之邀請,我們一家人前往清心的故居---慈山游玩。   清心的老父親(69歲)看著我們的大部隊(duì)到達(dá)了,趕緊把羊群趕回,不辭辛勞的去幾里路背回一大袋米,和老三 ...

回復(fù)

夢嶼千尋 發(fā)表于 2014-5-13 08:13
封江游子 發(fā)表于 2014-5-13 08:09
那天你辛苦了,一看就是賢妻良母。

做點(diǎn)力所能及的事而已。
封江游子 發(fā)表于 2014-5-13 08:09
那天你辛苦了,一看就是賢妻良母。
380922988 發(fā)表于 2014-5-12 17:11
羨慕嫉妒沒有恨。
老三屆 發(fā)表于 2014-5-12 13:46
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-12 13:18
天可惜見,這些純樸的魚兒這一輩子都還沒見過魚釣

魚餌.....
魚兒為什么上鉤?
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-12 13:18
老三屆 發(fā)表于 2014-5-12 12:55
這位帥哥哥是第一次釣魚呵
有范嗎?
一桿下去、兩條魚上鉤

天可惜見,這些純樸的魚兒這一輩子都還沒見過魚釣

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 歡迎您!

查看全部評分

老三屆 發(fā)表于 2014-5-12 12:55
夢嶼千尋 發(fā)表于 2014-5-12 12:45
呵呵,前輩總是有心,我是輕裝上陣,一張片片都沒拍,期待欣賞您的杰作。

這位帥哥哥是第一次釣魚呵
有范嗎?
一桿下去、兩條魚上鉤
你見達(dá)木?
午餐一大碗煎喜頭魚
都是這帥哥的業(yè)績

點(diǎn)評

一鉤雙釣?  發(fā)表于 2014-5-12 13:24
這水里的魚也太多了,第一次釣就一箭雙雕?  發(fā)表于 2014-5-12 13:21
夢嶼千尋 發(fā)表于 2014-5-12 12:54
清心可以 發(fā)表于 2014-5-12 11:05
因前幾天事多,沒有充分的準(zhǔn)備,有很多不盡人意的地方,甚是慚愧,有時(shí)間我們再去

你和你父親兩個(gè)東道主已經(jīng)盡了地主之誼,非常感謝,讓我們玩好吃好啦,足矣!
夢嶼千尋 發(fā)表于 2014-5-12 12:48
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-5-11 23:04
我居然才知道你改名了~~~~今天玩得很盡興,只是孩子們有些體力不支了,你家兩個(gè)琪琪在山腳下也是百無聊奈鬧 ...

呵呵,謝謝你途中幫忙照顧我家兩寶貝
夢嶼千尋 發(fā)表于 2014-5-12 12:46
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-5-11 20:18
我靠,忙中取樂!

呵呵,是哦,你也可以的

點(diǎn)評

唉,我何嘗不想一起啊,等等再說,我看機(jī)會(huì)回隨州吧。。。。。。  發(fā)表于 2014-5-12 15:54
夢嶼千尋 發(fā)表于 2014-5-12 12:45
老三屆 發(fā)表于 2014-5-11 20:10
贊一個(gè)!
一會(huì)圖片處理好后、再來頂你帖,把那位第一次釣魚的帥哥秀秀

呵呵,前輩總是有心,我是輕裝上陣,一張片片都沒拍,期待欣賞您的杰作。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 歡迎您!

查看全部評分

清心可以 發(fā)表于 2014-5-12 11:05
因前幾天事多,沒有充分的準(zhǔn)備,有很多不盡人意的地方,甚是慚愧,有時(shí)間我們再去

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:23