隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

范老師組織拍人像作習(xí),隨州網(wǎng)提供摸特。

查看數(shù): 14722 | 評(píng)論數(shù): 46 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-5-20 12:38

正文摘要:

有一位老人,他對(duì)人熱情。又多才多藝,愿意把自己的知識(shí)傳給他人。星期天上午,隨網(wǎng)版主凊心可以帶二位美女。萌萌,小永遠(yuǎn)到文化公園。我和蘭天白云,銀杏樹(shù)。迎客松,在范老師指揮下,大家收獲不少。

回復(fù)

小歌歡唱 發(fā)表于 2014-8-16 20:46
和你做神仙 發(fā)表于 2014-8-15 17:50
景美人更美,活動(dòng)很好。

謝謝!你的支持和贊美。
和你做神仙 發(fā)表于 2014-8-15 17:50
景美人更美,活動(dòng)很好。
小歌歡唱 發(fā)表于 2014-7-18 15:29
a3815433 發(fā)表于 2014-7-7 22:02
從專(zhuān)業(yè)角度看無(wú)新意,

謝謝!你的欣賞。
a3815433 發(fā)表于 2014-7-7 22:02
從專(zhuān)業(yè)角度看無(wú)新意,
小歌歡唱 發(fā)表于 2014-7-7 12:53
灌坑 發(fā)表于 2014-6-30 18:23
老范才華橫益,估計(jì)已近古稀之年。
夕陽(yáng)無(wú)限好只是近黃昏。

謝謝!你的欣賞。古稀之年,風(fēng)光無(wú)限好。
灌坑 發(fā)表于 2014-6-30 18:23
老范才華橫益,估計(jì)已近古稀之年。
夕陽(yáng)無(wú)限好只是近黃昏。
小歌歡唱 發(fā)表于 2014-6-19 14:58
15997875584 發(fā)表于 2014-6-13 21:44
好圖
美圖
景美人更美

謝謝!你的欣賞和贊美。
15997875584 發(fā)表于 2014-6-13 21:44
好圖
美圖
景美人更美
小歌歡唱 發(fā)表于 2014-6-3 15:03
銀行保安 發(fā)表于 2014-6-2 17:15
路過(guò)支持一下!

謝謝!你的欣賞和支持。
銀行保安 發(fā)表于 2014-6-2 17:15
路過(guò)支持一下!
小歌歡唱 發(fā)表于 2014-6-2 12:48
蘭蘭 發(fā)表于 2014-5-30 10:52
取景的角度都很漂亮啊~
美女小編們超上鏡啊

謝謝!你的欣賞和豉勵(lì)。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 18:36