隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

南關(guān)口龍門陣中的老大爺老奶奶

查看數(shù): 3601 | 評(píng)論數(shù): 8 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-5-27 11:07

正文摘要:

傍晚6點(diǎn)多你路過漢東路的南關(guān)口時(shí)。 在這個(gè)岔就會(huì)看見十幾位老爺爺老奶奶們,搬著小凳子,一起回憶一起嘮嗑,兒孫是閑聊主題。 多年以后,我也會(huì)如此逍遙。

回復(fù)

滴滴答 發(fā)表于 2014-5-27 18:10

那時(shí)候,你使了老頭兒,我使了老伴兒,我兩耳正好湊一對(duì)。還有,你到底是男淫還是女淫?
輻射 發(fā)表于 2014-5-27 11:56
fanbing1121 發(fā)表于 2014-5-27 11:54
天天發(fā)這種垃圾帖子,樓主是不是每天有任務(wù)呀 ,每天必須發(fā)多少帖子。

是啊 幾天沒搞了  還天天?你以為我有多少時(shí)間?

一年搞個(gè)1000貼吧 你不看可以滾蛋。
fanbing1121 發(fā)表于 2014-5-27 11:54
天天發(fā)這種垃圾帖子,樓主是不是每天有任務(wù)呀 ,每天必須發(fā)多少帖子。
輻射 發(fā)表于 2014-5-27 11:39
滴滴答 發(fā)表于 2014-5-27 11:37
多年以后,那個(gè)戴帽子的就是我。

姑奶奶是我
滴滴答 發(fā)表于 2014-5-27 11:37
多年以后,那個(gè)戴帽子的就是我。
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-5-27 11:26
輻射來了。。
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-5-27 11:26
輻射來了。。
輻射來了。。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 17:25