隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

這只公豬是不是女主養(yǎng)的

查看數(shù): 3978 | 評(píng)論數(shù): 13 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-5-29 17:32

正文摘要:

回復(fù)

童衣中國(guó) 發(fā)表于 2014-5-29 19:50
一醉方休 發(fā)表于 2014-5-29 18:52
真相就是——這只豬其實(shí)是春光燦爛豬八戒,他的女主呢,當(dāng)然就是小龍女啦。因?yàn)榍笆啦荒茉谝黄,今生又?...

天真純潔的我表示還是看不懂
一醉方休 發(fā)表于 2014-5-29 18:52
一醉方休 發(fā)表于 2014-5-29 18:50
看來(lái)寧妹子果然很關(guān)心小動(dòng)物。。既然你對(duì)此事如此好奇,那我就冒著被關(guān)小黑屋的風(fēng)險(xiǎn)告訴你。
真相就是… ...

真相就是——這只豬其實(shí)是春光燦爛豬八戒,他的女主呢,當(dāng)然就是小龍女啦。因?yàn)榍笆啦荒茉谝黄,今生又碰巧遇上了,然后他們就相?ài)了,再然后,八戒就瘦了。。。
寧慕雪 發(fā)表于 2014-5-29 18:52
你都不曉得 給我加分 回禮啊

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +8 貢獻(xiàn) +8 收起 理由
一醉方休 + 8 + 8 那必須滴~!有來(lái)無(wú)往非禮也嘛。。。

查看全部評(píng)分

寧慕雪 發(fā)表于 2014-5-29 18:51
看來(lái)寧妹子果然很關(guān)心小動(dòng)物。。既然你對(duì)此事如此好奇,那我就冒著被關(guān)小黑屋的風(fēng)險(xiǎn)告訴你。
真相就是… ...

我給你加了 +31+31 分了

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +8 貢獻(xiàn) +8 收起 理由
一醉方休 + 8 + 8 給分的時(shí)候才發(fā)現(xiàn),我的級(jí)別這么低。。

寧慕雪 發(fā)表于 2014-5-29 18:37
生病了 和女主人有什么關(guān)系呢

真相就是…………
一醉方休 發(fā)表于 2014-5-29 18:36
好吧,看在你給我加1分的情誼上,我把真相告訴你吧!斑@只豬生病了”。

生病了 和女主人有什么關(guān)系呢
好吧,看在你給我加1分的情誼上,我把真相告訴你吧!斑@只豬生病了”。

你又沒(méi)有說(shuō)加多少
寧慕雪 發(fā)表于 2014-5-29 18:18
我真的不懂   你幫我解釋下

好吧,看在你給我加1分的情誼上,我把真相告訴你吧。——“這只豬生病了”。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
寧慕雪 + 15 + 15 很給力!

一醉方休 發(fā)表于 2014-5-29 18:24

咳  咳 。。。加分我就告訴你。。  

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +1 貢獻(xiàn) +1 收起 理由
寧慕雪 + 1 + 1

一醉方休 發(fā)表于 2014-5-29 18:16
看把你樂(lè)的。。。
其實(shí)你懂,只是不想說(shuō)出來(lái)而已,和我一樣

一醉方休 發(fā)表于 2014-5-29 18:16
寧慕雪 發(fā)表于 2014-5-29 18:10
我也不明白  哈哈哈  
我在捧腹網(wǎng)看的  哈哈哈

看把你樂(lè)的。。。
其實(shí)你懂,只是不想說(shuō)出來(lái)而已,和我一樣  

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
寧慕雪 + 15 + 15 歡迎您!

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 07:25