隨州網(wǎng)

注冊會員

漲漲苔獨(dú)家分析:8大因素將導(dǎo)致房產(chǎn)商自宮!

查看數(shù): 10564 | 評論數(shù): 41 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-6-2 19:46

正文摘要:

本帖最后由 漲漲苔 于 2014-6-2 20:04 編輯 漲漲苔獨(dú)家分析:8大因素將導(dǎo)致房產(chǎn)商自宮! 本人事先聲明不是來給隨州房交會潑冷水的。今天閑來無事,只是非常理性地和大家討論一下當(dāng)前隨州乃至國內(nèi)的房地產(chǎn)市場形 ...

回復(fù)

封江游子 發(fā)表于 2014-6-2 20:48
從我個人私心,不希望地產(chǎn)商垮臺;從國家人民長遠(yuǎn)利益,越早垮臺越好,不然,以后就是一場災(zāi)難。

評分

參與人數(shù) 1貢獻(xiàn) +6 收起 理由
漲漲苔 + 6 很給力!

查看全部評分

熒惑 發(fā)表于 2014-6-13 10:46
都在預(yù)言說是第三次金融危機(jī)由中國的房地產(chǎn)破產(chǎn)導(dǎo)致,但是不知道還要等多久才來.一家人大半生就掙套房子,人生到底能用來干嘛
yutu 發(fā)表于 2014-6-4 08:42
夢嶼千尋 發(fā)表于 2014-6-3 10:01
曾經(jīng)村子里的人跟風(fēng)般的成了房奴,我打心底里佩服他們的勇氣(農(nóng)村里的父母攢了一輩子的心血不夠交個首付) ...

你就等著吧,開發(fā)商會求你,他要送你一幢的。
漲漲苔 發(fā)表于 2014-6-3 20:57

在隨網(wǎng)混了這么多年,你是第一個給我負(fù)分的。謝謝你這么看得起我!

我的這個帖子觸動了某些人的神經(jīng),千萬別沉了。
小寶寶大 發(fā)表于 2014-6-3 17:33
房價不會降 只會漲

評分

漲漲苔 + 6 歡迎您!

查看全部評分

~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-6-3 17:04
雖然我非常贊同你的觀點(diǎn),但是我還是要對我工資拖后腿了表示歉意

點(diǎn)評

那我只好補(bǔ)老師一些金幣嘍!  發(fā)表于 2014-6-3 20:59

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 收起 理由
漲漲苔 + 6 歡迎您!

查看全部評分

滴滴答 發(fā)表于 2014-6-3 16:17
樓主呀,我是個專門抓老鼠的,你卻讓我來評價房子,這哪是我的專長啊。我只好胡亂搞兩句湊湊熱鬧。臣下認(rèn)為,房產(chǎn)泡沫有,就像用洗衣粉洗衣服,沒泡沫你會覺得洗衣粉是假的,衣服洗不干凈。泡沫會越來愈大,最后破滅,這個倒不會。世界上幾個房產(chǎn)泡沫破了的,都是因?yàn)槌錾室恢苯,年輕人變少,青黃不接,本身又沒有像樣的工業(yè)作支撐。而我們最不缺的就是人(年輕人),工業(yè)支撐也還行。Government欠一屁股債把樓房搞高,路搞長搞寬,橋搞多,公園搞漂亮就是想吸引更多年輕人進(jìn)入,有多少蜂子就有多大個蜂巢。泡沫破了,誰都沒有好日子過,除非你是什么都沒有的叫花子。

評分

漲漲苔 + 6 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

小貓 發(fā)表于 2014-6-3 15:50
現(xiàn)在的價格是有點(diǎn)高
3千左右還差不多
蘇小麥 發(fā)表于 2014-6-3 13:10
政府和房地商都不急,卻看見有房的老百姓和無房的老百姓掐架.........真是無語。受益的永遠(yuǎn)是政府,被剝削的永遠(yuǎn)是老百姓,這就是真理!
藍(lán)天的云 發(fā)表于 2014-6-3 13:07
全國上下都在建房地產(chǎn)、土地岀售、
永~~恒 發(fā)表于 2014-6-3 12:54
中國的房價很難預(yù)測,由于GDP增速與官員升遷掛鉤,房地產(chǎn)與政府形成了緊密的關(guān)系。而土地出讓金已經(jīng)成為了地方政府的主要經(jīng)濟(jì)來源。沒有土地出讓金,他就沒辦法搞建設(shè),不搞建設(shè)就沒有經(jīng)濟(jì)增長,沒有經(jīng)濟(jì)增長就沒有升遷。所以土地出讓金對地方政府非常重要。如果房價低了開發(fā)商賺不到錢,地方政府怎么賣地?不賣地哪有錢撈政績?所以房價要想降,很難,但不是不可能,就看這屆政府敢不敢壯士斷腕。
漲漲苔 發(fā)表于 2014-6-3 12:18
夢嶼千尋 發(fā)表于 2014-6-3 10:01
曾經(jīng)村子里的人跟風(fēng)般的成了房奴,我打心底里佩服他們的勇氣(農(nóng)村里的父母攢了一輩子的心血不夠交個首付) ...

你等著吧,開發(fā)商到時會找到你家求你賣一套的。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 16:19