隨州網(wǎng)

注冊會員

微信網(wǎng)友爆料:車子停在棉紡后生活區(qū)被撞嚴(yán)重,請問該誰管??

查看數(shù): 6847 | 評論數(shù): 23 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-6-6 08:25

正文摘要:

本帖最后由 呆萌 于 2014-6-6 10:02 編輯 微信網(wǎng)友"楽晨紙"爆料內(nèi)容如下:     我家住棉紡后生活區(qū),5月31號晚,回來把車停在那里,第二天早上出門發(fā)現(xiàn)車子被撞成這樣。試問:小區(qū)都 ...

回復(fù)

新農(nóng)民1 發(fā)表于 2014-6-6 21:33
冷冷 發(fā)表于 2014-6-6 13:55
如果買車損了你完全可以換個地和方式報保險啊,不過很可惜,你買的電銷。

電銷怎么了,和其他不一樣嗎?

電銷買的時候相對便宜些,不過理賠的時候沒有按照實際購車價格所占比列來賠付的。  發(fā)表于 2014-6-11 16:10
2906 發(fā)表于 2014-6-6 20:34
逍遙人 發(fā)表于 2014-6-6 19:47
流氓來了 發(fā)表于 2014-6-6 16:49
不是每個地方都是自己的車位
永~~恒 發(fā)表于 2014-6-6 15:20
這個要是找不到責(zé)任人就只能自認(rèn)倒霉了,
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-6-6 15:08
路過。。。!
童衣中國 發(fā)表于 2014-6-6 14:11
跟我的情況一樣,第二天早上起來看到被蹭了一塊,因為是第一年,沒報保險,吃哈巴虧算了
裝飾的夢 發(fā)表于 2014-6-6 13:55
如果買車損了你完全可以換個地和方式報保險啊,不過很可惜,你買的電銷。
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-6 13:47
報案后等待結(jié)果
或者有監(jiān)控設(shè)備,去看看,自己舉證
我愛吃白菜 發(fā)表于 2014-6-6 11:10
也只能嘮叨嘮叨了,自己停的時候也要注意一下!發(fā)到網(wǎng)上有什么用,自認(rèn)得了!
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2014-6-6 10:04
13樓的保羅先生,不管是哪產(chǎn)的,只要是日系就要給別人技術(shù)費。生活中難免碰到“日系”,能避免則避免,但是保羅說的也沒錯,國人現(xiàn)在只敢欺負(fù)自己人,而且是不敢還手的自己人
保羅 發(fā)表于 2014-6-6 09:51
這怎么又扯到日本車上來了?!日產(chǎn)天籟都是襄陽產(chǎn)的好吧!愛國方式嚴(yán)重畸形~~~仇日就真正租條船出海去釣魚島跟小日本干,在窩里橫算個毛啊,只會內(nèi)戰(zhàn)砸國人自己的財產(chǎn),不知道的還以為是在幫日本人在國內(nèi)打砸搶呢~~

這樣可以減少買日系車的人,也有好處  發(fā)表于 2014-6-6 13:50

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 16:44