隨州網

注冊會員

隨網網友手繪板祝福隨州學子!一起來送祝福啦!

查看數: 10702 | 評論數: 45 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-6-7 09:37

正文摘要:

又 是 一 年 高 考 時 哇!你們在高考,我們來助威~隨網網友一起來吧!~啦啦啦~ 參考如下↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 親愛的們,讓我們一起提筆寫下對考生的祝福吧!快快跟帖喲!考生需要您!

回復

來啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-7 10:15
孩兒們,石榴來也

看這字,應該在小學等著吧  發(fā)表于 2014-6-7 11:19
封江游子 發(fā)表于 2014-6-7 10:47

游子隨時隨地不忘為隨網做廣告。  發(fā)表于 2014-6-7 15:14
常委,你冒得禮貌,把屁屁對著網民。  發(fā)表于 2014-6-7 14:15

評分

參與人數 2金幣 +30 貢獻 +30 收起 理由
老農民 + 15 + 15 贊一個!
小永遠 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

清心可以 發(fā)表于 2014-6-8 07:28

祝隨州學子都能考出好成績!

評分

參與人數 2金幣 +27 貢獻 +27 收起 理由
老農民 + 15 + 15 贊一個!
老都 + 12 + 12 很給力!

查看全部評分

左手醫(yī)右手 發(fā)表于 2014-6-8 22:03
要明白,許多在眼前看來天大的事,都不是人生一戰(zhàn),而只是人生一站。我知道高考讓你很辛苦,堅持了這么久,就已經是勝利。漫長的夏天和寬廣的人生還在等著你,邁過去,你就看到了。
老農民 發(fā)表于 2014-6-8 12:25
封江游子 發(fā)表于 2014-6-8 11:56
一馬平川,沒什么好看的,要是有看點就不會背對著大家.

領導的小三不做出榜樣了么?
雖然衣服糊了一坨油,但是胸前內容蠻豐富的嘛!
封江游子 發(fā)表于 2014-6-8 11:56
老農民 發(fā)表于 2014-6-8 11:44
應該把胸脯轉過來大家看一下的!

一馬平川,沒什么好看的,要是有看點就不會背對著大家.
清心可以 發(fā)表于 2014-6-8 11:56
老農民 發(fā)表于 2014-6-8 11:45
你的鋼筆字好漂亮,跟你的人一樣瀟灑飄逸!

謝謝老農民褒獎,慚愧
封江游子 發(fā)表于 2014-6-8 11:55

同樣是超版,寫字的水平差距咋就這么大?
清心可以 發(fā)表于 2014-6-8 07:28
祝隨州學子都能考出好成績!

老農民 發(fā)表于 2014-6-8 11:44

應該把胸脯轉過來大家看一下的!
lilei301046 發(fā)表于 2014-6-8 08:23
好強大的帖子,前無古人后無來者,支持,頂!
tmdabcde 發(fā)表于 2014-6-7 22:16
,拍照不方便,就祝福了,祝高考順利。
tmdabcde 發(fā)表于 2014-6-7 22:16
,拍照不方便,就祝福了,祝高考順利。
catherine9 發(fā)表于 2014-6-7 18:38
,祝福隨州的莘莘學子,隨州網帥哥美女都出動了,這形式很鼓舞人心那!

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 03:58