隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

城區(qū)居民要感恩農(nóng)民要節(jié)約用水

查看數(shù): 3805 | 評(píng)論數(shù): 13 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-6-13 12:22

正文摘要:

前幾天到淅河費(fèi)屯采訪,看到有許多本來可以栽秧的農(nóng)田,因?yàn)闆]有水灌溉現(xiàn)在只好改種芝麻。鄉(xiāng)親們說一般正常情況下只是在坡崗地種植芝麻,像他們這樣的田就應(yīng)該種植水稻,種芝麻的收入不 ...

回復(fù)

五鼠 發(fā)表于 2014-6-13 18:51
當(dāng)年農(nóng)民修的水利,后代難受益,用水要感恩!一言難盡
追云逐雨 發(fā)表于 2014-6-13 16:52
節(jié)約用水,從我做起,從點(diǎn)滴做起。。
傻孩子 發(fā)表于 2014-6-13 16:08
農(nóng)民真的是很辛苦,大家節(jié)約用水哦
流氓來了 發(fā)表于 2014-6-13 15:45
在白云湖下游多修建攔水壩,保持最低儲(chǔ)水量以備生活、農(nóng)業(yè)所需,蓄水真的很重要啊!
茂地 發(fā)表于 2014-6-13 15:18
天災(zāi)
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-6-13 14:20
用水繳費(fèi),天經(jīng)地義。。。
鍋得缸 發(fā)表于 2014-6-13 14:07
亮亮你"農(nóng)民記者"證、讓網(wǎng)友開開眼!
鍋得缸 發(fā)表于 2014-6-13 14:04
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-13 12:53
田干了沒事,市區(qū)停兩天水,你看看會(huì)是什么情況

田里沒糧、你想看什么情況?
鍋得缸 發(fā)表于 2014-6-13 14:02
我喂自己袋鹽 發(fā)表于 2014-6-13 12:48
一直都在犧牲農(nóng)民  欺視農(nóng)民

水能載舟、亦能覆舟!
鍋得缸 發(fā)表于 2014-6-13 13:55
南山竹林 發(fā)表于 2014-6-13 12:45
建國(guó)以來   一直都在犧牲農(nóng)民  欺視農(nóng)民

沒有農(nóng)民的子弟兵、沒有農(nóng)民的支前繳公糧,能建國(guó)嗎?
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-13 12:53
田干了沒事,市區(qū)停兩天水,你看看會(huì)是什么情況

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 21:54