隨州網(wǎng)

注冊會員

網(wǎng)友“飯飯”意外受傷

查看數(shù): 12996 | 評論數(shù): 50 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-6-14 14:17

正文摘要:

今天中午在網(wǎng)友群里,好友“云妹妹”告訴大家“飯飯”意外受傷,看情況手臂大概有骨折,傷的實在不輕。她的受傷讓小伙伴們很擔(dān)心,真是造業(yè)的娃子啊!   這里祝愿“飯飯”早日康復(fù),網(wǎng)友們也要一起安 ...

回復(fù)

~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-6-14 18:40

感謝隨網(wǎng)朋友們的關(guān)心、也感謝小貓哥哥和云妹妹的特別關(guān)注、真誠感恩大家的祝福、我會好起來、在此讓大伙兒見笑了~~~

女神,我們做個朋友吧~  發(fā)表于 2014-6-16 09:52
獨臂打字???  發(fā)表于 2014-6-15 21:34

評分

參與人數(shù) 4金幣 +50 貢獻 +50 收起 理由
隨州小陳 + 5 + 5 美女啊
hayes + 15 + 15 妹子太可憐了~~~
漲漲苔 + 15 + 15 怎么搞的呢?
~云淡風(fēng)輕~ + 15 + 15 安慰分

查看全部評分

隨州小陳 發(fā)表于 2014-6-16 22:16
大美女哇。
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-6-16 22:05
可愛的小貓、隨網(wǎng)的叔嬸哥姐弟妹們:
    首先感恩大家對小女子的關(guān)心和掛念,讓大家擾心了;
      6月2日上午八點,在參加公司在文化公園組織的活動的路上,騎著電動車不慎摔倒,造成骨折和軟組織損傷,目前正在恢復(fù)之中。完全康復(fù)可能需要2月之久,由于右手臂骨折,所以打字諸多不便,最近很少上隨州網(wǎng),見諒!

今天上網(wǎng),看到網(wǎng)友發(fā)帖子為我祝福,還有的要來看我,一時百感交集,讓大家費神了,不必奔走百里來看我,你們的心意我領(lǐng)了,我會想念你們的,還會回來的!

感謝小貓,感謝孫二娘,感謝隨州網(wǎng),感謝各位關(guān)心我的網(wǎng)友,有你們的牽掛和祝福,我會很快好起來的!

祝大家身體健康,工作順利!祝隨州網(wǎng)越辦越好!
易燃 發(fā)表于 2014-6-16 14:51
  害羞 怎么不搞正面呀
老切。。。 發(fā)表于 2014-6-16 14:39
傷這么很還親自做飯
不簡單啊

產(chǎn)那個照相的,也不幫哈忙

秦鵲兒 發(fā)表于 2014-6-16 14:35
好想你啊,嗚嗚,我們兩個還沒有開始合作呢。你快點回來
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2014-6-16 14:30
抽油煙機是華帝的,對么?

親,好眼力呀,看來您對廚房電器很有研究,我家用全套華帝的.....  發(fā)表于 2014-6-16 16:22
夜太黑 發(fā)表于 2014-6-16 14:17

沒想到飯飯如此堅強,一只手還能煎荷包蛋,我用二只手都煎不到荷包蛋。
祝早日康復(fù)!
傻孩子 發(fā)表于 2014-6-16 10:49
祝飯飯早日康復(fù),贊同石榴姐...
蘇小麥 發(fā)表于 2014-6-16 09:51
女神,我們做個朋友吧
寧慕雪 發(fā)表于 2014-6-15 20:21
希望飯飯早日好起來  @小貓 給我加分  

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
小貓 + 15 + 15 灰常感謝

查看全部評分

clp001769 發(fā)表于 2014-6-15 20:12
找個帥哥照顧你

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 20:49