隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

隨州街景輝煌處 疑是香港不夜城

查看數(shù): 22509 | 評(píng)論數(shù): 64 | 收藏 4
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-6-23 18:08

正文摘要:

本帖最后由 奔七之人 于 2014-6-25 11:55 編輯 我的一個(gè)學(xué)生在深圳?戳宋遗牡碾S州街景,開(kāi)始還以為是拍的香港的街道。到處留意一下,隨州的街道夜景也還是不錯(cuò)的。

回復(fù)

涢水山翁 發(fā)表于 2014-8-28 20:43
15997875584 發(fā)表于 2014-8-28 19:23
雍人一 發(fā)表于 2014-6-25 15:21
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-6-25 13:11
老年大學(xué)在哪里!
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-6-25 12:30
夜晚的隨城分外妖嬈,與白天的臟亂差實(shí)在相差太遠(yuǎn)了
奔七之人 發(fā)表于 2014-6-25 12:24
穀雨 發(fā)表于 2014-6-24 22:18
哇,人氣很高喲,看來(lái)得到了大家的認(rèn)可

不過(guò),沒(méi)有你最近拍的大壩夜景漂亮,有時(shí)間傳上來(lái)讓大家為你尖叫 ...

謝謝你的鼓勵(lì),大壩的圖片發(fā)上來(lái)了。有機(jī)會(huì)我們一起拍攝,向你學(xué)習(xí)。
奔七之人 發(fā)表于 2014-6-25 12:23
流氓來(lái)了 發(fā)表于 2014-6-24 17:27
隨州城市在不但發(fā)展,希望會(huì)越來(lái)越好,但是拿香港來(lái)比,還是算了吧!

謝謝你的支持。我看了同事到香港后拍的一般街景。除了維多利亞港灣之外,好使與我所拍的差不多啊。我還沒(méi)有去過(guò)香港。
奔七之人 發(fā)表于 2014-6-25 12:20
奔七之人 發(fā)表于 2014-6-25 12:20
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-6-24 14:26
夜景怎么拍的求指導(dǎo)!。。。!

有機(jī)會(huì)請(qǐng)到老年大學(xué)里來(lái),我們有圖片處理的內(nèi)容。也有如何拍攝的內(nèi)容。
奔七之人 發(fā)表于 2014-6-25 12:19
清心可以 發(fā)表于 2014-6-24 13:57
高端大氣上檔次,真的要跟范老師好好學(xué)習(xí)了!

謝謝你的欣賞與支持。
奔七之人 發(fā)表于 2014-6-25 12:18
我愛(ài)路路愛(ài)我 發(fā)表于 2014-6-24 10:14
昨天從白云湖邊回來(lái)的,一橋到府河大橋,那邊的景夜景也很好看,騎自行車(chē)的特別多,路修的很寬~

我也是這一天騎車(chē)去拍的呀。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-22 20:33