隨州網(wǎng)

注冊會員

人力三輪車占道行駛,安全令人擔憂!

查看數(shù): 3764 | 評論數(shù): 13 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-7-7 01:53

正文摘要:

上圖:周六在水西門所見,跑在快速車道上跟小車搶路。        人力三輪車是上世紀八九十年代初期開始興起的一種非機動車,是人們出行和運送少量貨物比較便捷高效的一中工具。目前,很多已 ...

回復

龍江江 發(fā)表于 2014-7-8 09:55
龍江江 發(fā)表于 2014-7-8 09:52
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-7-7 19:32
騎人力三輪的是少數(shù),而且速度不快
出現(xiàn)事故和造成堵塞的可能性非常微弱
實際上大多是機動車出了事故,停那哈扯皮
為她奮斗 發(fā)表于 2014-7-7 19:14
怎么說呢,只能說城市沒有規(guī)劃好,你們看哈那些車停的位置,本來可以規(guī)劃成人行道和非機動車道的,結(jié)果呢? 三輪車如果從那上面走,萬一吧人噶車子刮了,不說賠不賠得起,起碼得破財吧!  所以也不能僅僅說是三輪車的錯!
女兵班的男班長 發(fā)表于 2014-7-7 17:32
我愛路路愛我 發(fā)表于 2014-7-7 14:36
是的,昨天我朋友開車,那個車子橫到路中間開。急人。

我看著就感到很捉急,后面幾輛車等按喇叭,他詫都不詫哈,在各路中間卡到
美酒咖啡 發(fā)表于 2014-7-7 14:59
濟世 發(fā)表于 2014-7-7 14:41
汽車站進口最為嚴重

早就應該遷出去,經(jīng)常堵車
濟世 發(fā)表于 2014-7-7 14:41
汽車站進口最為嚴重
我愛路路愛我 發(fā)表于 2014-7-7 14:36
是的,昨天我朋友開車,那個車子橫到路中間開。急人。
yutu 發(fā)表于 2014-7-7 12:16
這是杜不絕的。
零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-7-7 10:20
女兵班的男班長 發(fā)表于 2014-7-7 10:09
說穿了隨州就已縣級市...
市民還不習慣大城市市民的生活,城市管理水平也還沒上去

是啊是啊,沒得門啊,只能在網(wǎng)上散跨哈么
女兵班的男班長 發(fā)表于 2014-7-7 10:09
零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-7-7 09:06
周末去孝感待了2天,感覺別人城市也不大,怎么交通比我們好這么多

說穿了隨州就已縣級市...
市民還不習慣大城市市民的生活,城市管理水平也還沒上去

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 21:48