隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

《城市小明星》選秀現(xiàn)場(chǎng),隨州文藝界大拿,你認(rèn)識(shí)嗎?

查看數(shù): 6969 | 評(píng)論數(shù): 17 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-7-14 01:51

正文摘要:

本帖最后由 奔跑的鴕鳥(niǎo) 于 2014-7-14 01:53 編輯 看完籃球聯(lián)賽,發(fā)現(xiàn)大潤(rùn)發(fā)廣場(chǎng)同時(shí)還進(jìn)行著一場(chǎng)小明星選秀,隨州首部公益微電影選秀,而且是最后一場(chǎng),決賽。 臺(tái)上的小明星賣力的表演著,一看評(píng)委陣容,都是隨 ...

回復(fù)

零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-7-16 09:39
鄔波散跨啊,隨州圈孔偉啊,其他都不認(rèn)識(shí)
sy5188 發(fā)表于 2014-7-15 22:24
大碗云集啊
銀行保安 發(fā)表于 2014-7-14 20:27
呵呵。隨州大碗云集啊
暑假熱死了 發(fā)表于 2014-7-14 14:52
不曉得美女評(píng)委們怕不怕蚊子咬
秋風(fēng)舞動(dòng) 發(fā)表于 2014-7-14 09:29
一個(gè)都不認(rèn)識(shí),哈哈,俺孤露寡聞了!
靜靜聆聽(tīng) 發(fā)表于 2014-7-14 09:15
孔偉,鄔波,盧俊杰他們?nèi)艘郧耙?jiàn)過(guò)?讉ミ挺能干的,拍過(guò)很多微電影。
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-7-14 08:44
只認(rèn)識(shí)一個(gè),其他不認(rèn)識(shí)!
臨溪而漁 發(fā)表于 2014-7-14 08:20
好多隨州的明星!
為她奮斗 發(fā)表于 2014-7-14 08:17
封江游子 發(fā)表于 2014-7-14 05:58
我騎車去何店回來(lái),路過(guò)這里,鑼鼓喧天,車水馬龍,原來(lái)是大佬在這里。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 03:42