隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

7.21朋友買了49英寸的康x LED液晶IPS大電視

查看數(shù): 13077 | 評(píng)論數(shù): 38 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-7-21 16:08

正文摘要:

本帖最后由 輻射 于 2014-7-21 16:35 編輯     下午剛回家,我一個(gè)好朋友就打了電話說,她在淘寶聚劃算團(tuán)購(gòu)的康x 49LED  IPS硬屏的大液晶到貨了。下單價(jià)格2868,現(xiàn)在漲價(jià)到3100左右。 &nb ...

回復(fù)

湯姆小豬 發(fā)表于 2014-7-30 07:54
湯姆小豬 發(fā)表于 2014-7-28 13:55
對(duì)國(guó)產(chǎn)的統(tǒng)統(tǒng)沒信心,日本電器很耐用,我家05年買的三洋液晶電視,用到現(xiàn)在還好好的,不過那會(huì)的液晶電視不 ...

好像是30幾的,不到40寸
湯姆小豬 發(fā)表于 2014-7-28 13:55
對(duì)國(guó)產(chǎn)的統(tǒng)統(tǒng)沒信心,日本電器很耐用,我家05年買的三洋液晶電視,用到現(xiàn)在還好好的,不過那會(huì)的液晶電視不能用網(wǎng)絡(luò),但是質(zhì)量杠杠的

點(diǎn)評(píng)

多大?  發(fā)表于 2014-7-28 19:58
多大?  發(fā)表于 2014-7-28 19:58
陳_David 發(fā)表于 2014-7-28 12:21
輻射 發(fā)表于 2014-7-25 19:27
60?很大啊。多少錢?

我乘國(guó)美活動(dòng)的時(shí)候,6000買的
pqb88 發(fā)表于 2014-7-26 10:11
熱心市民 發(fā)表于 2014-7-24 06:25
京東店慶1699買創(chuàng)維40寸的飄過

支持京東的,我都點(diǎn)贊
pqb88 發(fā)表于 2014-7-26 10:09
打個(gè)廣告,網(wǎng)購(gòu)上京東
輻射 發(fā)表于 2014-7-25 19:27
陳_David 發(fā)表于 2014-7-25 19:19
我上個(gè)月買的三星的60寸的,很好啊,聯(lián)通4m看智能網(wǎng)絡(luò)高清非常清晰...后來我去廣電那想辦理高清機(jī)頂盒業(yè)務(wù). ...

60?很大啊。多少錢?
陳_David 發(fā)表于 2014-7-25 19:19
我上個(gè)月買的三星的60寸的,很好啊,聯(lián)通4m看智能網(wǎng)絡(luò)高清非常清晰...后來我去廣電那想辦理高清機(jī)頂盒業(yè)務(wù)...結(jié)果業(yè)務(wù)員一臉不屑的說地方小,沒普及.....這也太落后了......
輻射 發(fā)表于 2014-7-24 18:56
熱心市民 發(fā)表于 2014-7-24 06:25

40的較小  價(jià)格便宜  32的活動(dòng)價(jià)才999  
新觀察 發(fā)表于 2014-7-24 09:56
知網(wǎng)購(gòu)電視質(zhì)量么樣,我也想在網(wǎng)上購(gòu)買個(gè)
新觀察 發(fā)表于 2014-7-24 09:55
不知網(wǎng)購(gòu)電視質(zhì)量么辦,我也想在網(wǎng)上購(gòu)買個(gè)
封江釣魚俱樂部 發(fā)表于 2014-7-24 06:25

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 21:48