隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

開獎(jiǎng)啦!參與2014隨州婚戀觀大型社會(huì)調(diào)查獲獎(jiǎng)名單。咳崭拢

查看數(shù): 12632 | 評(píng)論數(shù): 15 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-7-26 16:27

正文摘要:

本帖最后由 小永遠(yuǎn) 于 2014-9-9 13:06 編輯 2014隨州婚戀觀大型社會(huì)調(diào)查正在進(jìn)行中(7月25日~8月15日) 點(diǎn)擊立即參與:    我是女性     我是男性    獲獎(jiǎng)名單每日 ...

回復(fù)

小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-8-5 08:09
深深的藍(lán) 發(fā)表于 2014-8-4 21:30
不知道中獎(jiǎng)沒,貌似有額,但不確定中間加密幾位數(shù)是不是也一致,怎么知道自己中獎(jiǎng)了?

把你的號(hào)告訴我,我查一下
深深的藍(lán) 發(fā)表于 2014-8-4 21:30
不知道中獎(jiǎng)沒,貌似有額,但不確定中間加密幾位數(shù)是不是也一致,怎么知道自己中獎(jiǎng)了?
風(fēng)霜雨雪 發(fā)表于 2014-8-4 12:18
7月25號(hào)就微信分享了,手機(jī)參與的,可是木有中獎(jiǎng)咧~~
就是個(gè)游客 發(fā)表于 2014-8-3 15:11
蠻有意思的,剛參于了. 如果在8月15之后把獲取的有價(jià)值的數(shù)據(jù)錄入完后,能出一個(gè)具體分析報(bào)告發(fā)給參于者的話我個(gè)人覺得會(huì)很不錯(cuò),期待分享.
淡定-阿喵 發(fā)表于 2014-8-1 10:04
太開心咯 我是中獎(jiǎng)的。摸摸大
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-7-30 10:54
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-30 09:49
我就想知道這些領(lǐng)獎(jiǎng)的有時(shí)間限制嗎?

素顏姐姐中獎(jiǎng)了嗎?嘿嘿~
盡早來領(lǐng)取吧~

點(diǎn)評(píng)

謝謝美女。(*^__^*)  發(fā)表于 2014-7-30 10:58
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-30 09:49
我就想知道這些領(lǐng)獎(jiǎng)的有時(shí)間限制嗎?
yanglin 發(fā)表于 2014-7-28 08:11

恭喜!
yilizhilan 發(fā)表于 2014-7-27 17:16
yanglin 發(fā)表于 2014-7-27 13:22
恭喜,哪個(gè)號(hào)碼是你?

411的那個(gè)
yanglin 發(fā)表于 2014-7-27 13:22
yilizhilan 發(fā)表于 2014-7-27 11:09
貌似有我的哦。。。

恭喜,哪個(gè)號(hào)碼是你?
yilizhilan 發(fā)表于 2014-7-27 11:09
貌似有我的哦。。。
輻射 發(fā)表于 2014-7-26 20:49
我也填了 希望搞一張電影票

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 20:39