隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

寫給隨州的情書 若我六十歲還生活在這里......

查看數(shù): 13539 | 評(píng)論數(shù): 19 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-8-21 14:22

正文摘要:

本帖最后由 小永遠(yuǎn) 于 2014-8-21 14:56 編輯 我想有一天,我還在隨州,那時(shí)我六十多歲! 你是不是也能和我一起,走過這段時(shí)光—— 我們雙手相握,一起沿著白云湖散步  我們互相攙扶,在水西門菜場(chǎng)討價(jià)還價(jià) ...

回復(fù)

黃金輝 發(fā)表于 2014-9-2 12:34
這么沒說麻將啊 人年紀(jì)大了打打麻將好 可預(yù)防老年癡呆!
心一如鏡 發(fā)表于 2014-8-29 14:26
圖文并茂,精彩,欣賞!
念念之心 發(fā)表于 2014-8-29 11:37
路過。
西風(fēng)烈馬 發(fā)表于 2014-8-26 20:55
圖片張張充滿著隨州氣息,太漂亮了!
任鳳嬌 發(fā)表于 2014-8-23 19:17
隨州的我想找隨州男朋友,定居在隨州,電話15656060176,希望有看到的老鄉(xiāng)幫忙轉(zhuǎn)發(fā)下,畢竟落葉歸根
藝術(shù)工房 發(fā)表于 2014-8-23 11:20
不知道我60歲的時(shí)候隨州會(huì)變成什么樣,希望變化不要太大
飄逸彪飆 發(fā)表于 2014-8-23 08:23
愛這片土地愛的深沉
仲秋月 發(fā)表于 2014-8-23 08:04
syxdjc 發(fā)表于 2014-8-22 19:30
隨州,這個(gè)生我們養(yǎng)我們的地方,盡管她不是那么的完美,盡管她有很多需要改進(jìn)的地方,但我依然要說:隨州,我愛你!
流氓來了 發(fā)表于 2014-8-22 15:21
等我六十歲的時(shí)候,估計(jì)中國都多了個(gè)日本省啦!
隨天隨地 發(fā)表于 2014-8-22 14:48
我們和這片土地誰也離不開誰

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 23:38