隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

“剩女”的自白書

查看數(shù): 9130 | 評(píng)論數(shù): 15 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-8-21 16:12

正文摘要:

大家好,我們是“剩女”: 我們單身,我們主要是80后和70后出生的姑娘們,收入和學(xué)歷的提高,加大了我們“剩”的機(jī)率 。

回復(fù)

leng2008 發(fā)表于 2014-8-24 11:57
剩女是圣女就會(huì)變成勝女
市長 發(fā)表于 2014-8-22 14:41
管什么剩男剩女,過得舒坦就好
街頭浪人 發(fā)表于 2014-8-22 09:37
過了三十確實(shí)不好找了
你知我在等你嗎 發(fā)表于 2014-8-21 22:30
我是剩男。
QQ稻草人 發(fā)表于 2014-8-21 19:55
看看剩女原因男女對(duì)比
麥麥的小白 發(fā)表于 2014-8-21 19:14
干脆隨州網(wǎng)搞個(gè)剩女貼,搞個(gè)剩男貼,愿意排隊(duì)的都自己簡(jiǎn)單介紹下發(fā)上去,別人看見了就可以聯(lián)系。
生死與共 發(fā)表于 2014-8-21 17:48
理解萬歲。剩女  這一詞何時(shí)出現(xiàn)的?誰造的??
婉婉 發(fā)表于 2014-8-21 17:40
月半月半 發(fā)表于 2014-8-21 17:13

木有

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
婉婉 + 5 + 5 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

來啊打我啊 發(fā)表于 2014-8-21 17:03
認(rèn)識(shí)好多單身

點(diǎn)評(píng)

老求了!  發(fā)表于 2014-8-21 17:20
風(fēng)霜雨雪 發(fā)表于 2014-8-21 16:58
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-8-21 16:53
剩男低調(diào)路過!。。!

麥同還在生氣呢?云要你回群。

點(diǎn)評(píng)

生么氣!我不會(huì)聊天,怕影響你們!  發(fā)表于 2014-8-21 17:20

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 11:39