隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

活到老學(xué)到老!老年大學(xué)秋季開(kāi)班,征集志愿者、助教

查看數(shù): 485930 | 評(píng)論數(shù): 28 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-9-12 09:31

正文摘要:

本帖最后由 老都 于 2014-9-26 10:36 編輯 又到一年開(kāi)學(xué)季,同樣,我們的老年大學(xué)秋季課程也開(kāi)班了?粗魑焕先四菍(duì)學(xué)習(xí)如饑似渴的樣子,真的很被他們感動(dòng)!有很多學(xué)員,放下家中事,把學(xué)習(xí)放在第一位,早早地來(lái) ...

回復(fù)

波形枕 發(fā)表于 2016-7-24 10:53
老漢愿參加,可是太遠(yuǎn)啦。祝福城里老弟、老妹們:好好學(xué)習(xí),天天向上!
隨州漢東舊書(shū)屋 發(fā)表于 2015-6-3 16:20
加減乘除 發(fā)表于 2015-5-17 10:55
這個(gè)活動(dòng)真的很好,如果是每個(gè)周四,可能來(lái)不了,但周四只要有空我就可以去,
隨州夢(mèng) 發(fā)表于 2015-5-15 11:52
支持一下好活動(dòng)
新疆社區(qū)阿y 發(fā)表于 2015-4-29 17:48
謝謝分享了!

淘客機(jī)器人、淘客返利機(jī)器人、淘寶客機(jī)器人 聯(lián)系客服QQ:1785400000
心如海水 發(fā)表于 2014-12-15 13:51
我在微信上報(bào)名了,為什么沒(méi)人聯(lián)系我

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +20 收起 理由
清心可以 + 20 我們的課已講完,你可以直接去圖書(shū)館二樓

查看全部評(píng)分

夜幕下的心空 發(fā)表于 2014-11-28 12:41
學(xué)習(xí)好榜樣 發(fā)表于 2014-11-26 21:31
很好,支持。
月海 發(fā)表于 2014-11-12 08:14
方方@陽(yáng)陽(yáng) 發(fā)表于 2014-11-11 10:00
我也不是很會(huì),一邊學(xué)一邊當(dāng)助教可以嗎?

可以啊,老年人學(xué)的都很基礎(chǔ)的操作,只要經(jīng)常用電腦的人,基本操作也就是個(gè)熟練工種一樣,只要天天用,就沒(méi)有什么太難的了
方方@陽(yáng)陽(yáng) 發(fā)表于 2014-11-11 10:00
我也不是很會(huì),一邊學(xué)一邊當(dāng)助教可以嗎?
w78688639 發(fā)表于 2014-11-9 17:22
上班抽時(shí)間來(lái)  可以嗎?
就是愛(ài)嘮叨 發(fā)表于 2014-10-17 20:17
可惜要上班 不然我一定來(lái)

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 18:35